Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3029 из 4090 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 81781
  1. Вверх #60561
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Настолько не устроил цвет?
    Поживите месяцок-другой с той затиркой, глаз попривыкнет, а там глядишь, стерпится-слюбится...
    цвет не устроил на тон...вот если бы сделать "мокрый эффект"---мне очень бы такое понравилось

Пс. не могу отвлечься...ну не нравится мне и все...да и обои не помогают..они не предусмотрены((
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #60562
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    Собираемся укладывать ламинат подскажите откуда начинать? если хочу в комнатах соединенных коридором положить сплошным полотном что-бы в коридоре сошлись две комнаты только ширина комнат разная как это сделать ?

3. Вверх #60563
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sweet_Girl+ Посмотреть сообщение
    Собираемся укладывать ламинат подскажите откуда начинать? если хочу в комнатах соединенных коридором положить сплошным полотном что-бы в коридоре сошлись две комнаты только ширина комнат разная как это сделать ?
    Если покрываемая площадь в зависимости от марки и класса превышает 15-20м, то одним цельным пластом ламинат укладывать не стоит. При расширении он вздуется, и не помогут даже деформационные швы по периметру помещения.В дверных проемах желательно резать..

4. Вверх #60564
    32 класс кронопол, площадь около 40 квадратов

5. Вверх #60565
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    цвет не устроил на тон...вот если бы сделать "мокрый эффект"---мне очень бы такое понравилось

Пс. не могу отвлечься...ну не нравится мне и все...да и обои не помогают..они не предусмотрены((
    Уроненный на ногу кирпич - отличное средство отвлечься))))

Есть достаточно гидрофобов с эффектом "мокрый камень", особенно на основе древесных смол.
    Опять же ж, что за затирка? Какова её впитываемость? Можно хоть лаковую "грунтовку" заколеровать.
    Если типа прибалты на основе известняка, то попробовать можно, но если эпоксидка, то только выковырывать.
    Последний раз редактировалось Frage?; 23.04.2016 в 18:25.

6. Вверх #60566
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Если покрываемая площадь в зависимости от марки и класса превышает 15-20м, то одним цельным пластом ламинат укладывать не стоит. При расширении он вздуется, и не помогут даже деформационные швы по периметру помещения.В дверных проемах желательно резать..
    Виктория! Читаете?

7. Вверх #60567
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Виктория! Читаете?
    Так можно или нельзя, я думала всю квартиру застелить ламинатом или паркетной доской без порогов, одним сплошным полотном. Площадь 50-70 метров.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #60568
    В дверных проемах не будет порожка,или все равно резать и ставить планку?

9. Вверх #60569
    я тоже хотела так но не знаю как это сделать правильно

10. Вверх #60570
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sweet_Girl+ Посмотреть сообщение
    я тоже хотела так но не знаю как это сделать правильно
    Укладывайте ламинат не прерываясь и ничего с ним не случится. Главное не делать влажную уборку.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 24.04.2016 в 07:11.

11. Вверх #60571
    Посетитель
    Где у нас в Одессе продаётся затирка Мапей цементная? На Малине есть?

12. Вверх #60572
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Укладывайте ламинат не прерываясь и ничего с ним не случится. Главное не делать влажную убоку.
    Что станется с ламинатом, если проводить влажную уборку?
    Без фанатизма, разумеется.
    Он обидится и сбежит обратно в магазин или вызовет полицию? ))

13. Вверх #60573
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение

возьми бутылку коньяка , и все пройдет

Как мысли черные к тебе придут,
    Откупори шампанского бутылку
    Иль перечти „Женитьбу Фигаро“
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #60574
    Плиточник у шоколаді
    Что станется с ламинатом, если проводить влажную уборку?
    Без фанатизма, разумеется.
    Он обидится и сбежит обратно в магазин или вызовет полицию? ))
    Та ниче особенного))) С дешевым ламинатом повыворачивает края и и все стыковые стороны со временем набухают и и расширяются, что приводит к сколам т олущиванию ламинаци))А так в принципе ниче стращного))это через время наступит))пару лет..Такой ламинат любит только пылесосную уборку и максимально выжатую тряпку..А дорогому ламинату ниче не будет..Там края обычно отпарафиненны, либо другой пропиткой обработанны..такой таки да ..служит долго..Но не у всех же есть деньги на дорогой)) У меня вон вообще нету ни на какой)))))) а скоро понадобится))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #60575
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Где у нас в Одессе продаётся затирка Мапей цементная? На Малине есть?
    Не, надо в польшу ехать за ней....Люди, не обижайтесь!! Но вы как спросите, так и хочется посмеяться...У меня купите..Я пойду на любом базаре возьму и даже вам привезу домой))Скажете только номер какой вам нужен и оплатите доставку))) На любом строительном рынке затирки МАПЕЙ есть море...Может не быть каких то редких цветов..Просто они обычно продают более ходовые..А более конкретные цвета бывают раза в три дороже даже и по моему ее надо заказывать..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.04.2016 в 06:35.

16. Вверх #60576
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та ниче особенного))) С дешевым ламинатом повыворачивает края и и все стыковые стороны со временем набухают и и расширяются, что приводит к сколам т олущиванию ламинаци))А так в принципе ниче стращного))это через время наступит))пару лет..Такой ламинат любит только пылесосную уборку и максимально выжатую тряпку..А дорогому ламинату ниче не будет..Там края обычно отпарафиненны, либо другой пропиткой обработанны..такой таки да ..служит долго..Но не у всех же есть деньги на дорогой))
    Ну, не знаю... Укладывал лет 10 назад обычный китайский no name, года три назад положил немецкий Egger с 4х сторонней фаской, оба ведут себя прилично, не дуются и не кашляют.
    Если кто-то моет полы как палубу на пароходе, то кто ж ему поц? Так можно угробить не только ламинат , но и любой другой вид покрытия, кроме плитки (при условии, что укладывал ее ты. Если ложил другой плиточник, то и плитку мыть нельзя! )))
    У меня вон вообще нету ни на какой)))))) а скоро понадобится))
    Поменяй свою Maserati на более демократичный Porsche, а на разницу- приобрети хороший картон! ))

17. Вверх #60577
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    ребята, посадил я на пену подоконник, заподлецо с стеной. Подоконник длиной 2.5 метра. В эту щель что на фото хочу заполнить смесью и вытянуть шпаклевкой. Как лучше это сделать, чтоб не трескалось и не отваливалось? Сразу можно сатеном, или предварительно чем то другим? Серпянку стоит использовать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e66f1fb29da3519cd9af4840485d0b8ea369ba18dffa32b5d000b1d798041edd_full.jpg
Просмотров: 56
Размер:	78.0 Кб
ID:	11102336

18. Вверх #60578
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Лобрый вечер, подскажите, пожалуйста, массивная доска на пол бывает только больших размеров 1800мм или бывает такого размера как ламинат? А то хочется хороший пол, а такая длина смотрится как пол в селе, плюс еще есть опасения, что такая длина доски требует идеально ровного пола иначе пол будет скрипеть. И еще можно ли эту доску класть на теплый пол (разводка батарей в полу)? Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #60579
    Плиточник у шоколаді
    Ну, не знаю... Укладывал лет 10 назад обычный китайский no name, года три назад положил немецкий Egger с 4х сторонней фаской, оба ведут себя прилично, не дуются и не кашляют.
    Если кто-то моет полы как палубу на пароходе, то кто ж ему поц? Так можно угробить не только ламинат , но и любой другой вид покрытия, кроме плитки (при условии, что укладывал ее ты. Если ложил другой плиточник, то и плитку мыть нельзя! )))

Поменяй свою Maserati на более демократичный Porsche, а на разницу- приобрети хороший картон! ))
    На паркетник?)))

20. Вверх #60580
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    ребята, посадил я на пену подоконник, заподлецо с стеной. Подоконник длиной 2.5 метра. В эту щель что на фото хочу заполнить смесью и вытянуть шпаклевкой. Как лучше это сделать, чтоб не трескалось и не отваливалось? Сразу можно сатеном, или предварительно чем то другим? Серпянку стоит использовать?
    Вложение 11102336
    )) Мы забиваем изогипсом, потом сатеном ..шкурим красим..ну или обои..Ниче не клеим..

Ответить в теме
Страница 3029 из 4090 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права