| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Собираемся укладывать ламинат подскажите откуда начинать? если хочу в комнатах соединенных коридором положить сплошным полотном что-бы в коридоре сошлись две комнаты только ширина комнат разная как это сделать ?
32 класс кронопол, площадь около 40 квадратов
Уроненный на ногу кирпич - отличное средство отвлечься))))
Есть достаточно гидрофобов с эффектом "мокрый камень", особенно на основе древесных смол.
Опять же ж, что за затирка? Какова её впитываемость? Можно хоть лаковую "грунтовку" заколеровать.
Если типа прибалты на основе известняка, то попробовать можно, но если эпоксидка, то только выковырывать.
Последний раз редактировалось Frage?; 23.04.2016 в 18:25.
В дверных проемах не будет порожка,или все равно резать и ставить планку?
я тоже хотела так но не знаю как это сделать правильно
Где у нас в Одессе продаётся затирка Мапей цементная? На Малине есть?
Та ниче особенного))) С дешевым ламинатом повыворачивает края и и все стыковые стороны со временем набухают и и расширяются, что приводит к сколам т олущиванию ламинаци))А так в принципе ниче стращного))это через время наступит))пару лет..Такой ламинат любит только пылесосную уборку и максимально выжатую тряпку..А дорогому ламинату ниче не будет..Там края обычно отпарафиненны, либо другой пропиткой обработанны..такой таки да ..служит долго..Но не у всех же есть деньги на дорогой)) У меня вон вообще нету ни на какой)))))) а скоро понадобится))
Ви живете так, як обирали вчора...
Не, надо в польшу ехать за ней....Люди, не обижайтесь!! Но вы как спросите, так и хочется посмеяться...У меня купите..Я пойду на любом базаре возьму и даже вам привезу домой))Скажете только номер какой вам нужен и оплатите доставку))) На любом строительном рынке затирки МАПЕЙ есть море...Может не быть каких то редких цветов..Просто они обычно продают более ходовые..А более конкретные цвета бывают раза в три дороже даже и по моему ее надо заказывать..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.04.2016 в 06:35.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, не знаю... Укладывал лет 10 назад обычный китайский no name, года три назад положил немецкий Egger с 4х сторонней фаской, оба ведут себя прилично, не дуются и не кашляют.
Если кто-то моет полы как палубу на пароходе, то кто ж ему поц? Так можно угробить не только ламинат , но и любой другой вид покрытия, кроме плитки (при условии, что укладывал ее ты. Если ложил другой плиточник, то и плитку мыть нельзя! )))
Поменяй свою Maserati на более демократичный Porsche, а на разницу- приобрети хороший картон! ))У меня вон вообще нету ни на какой)))))) а скоро понадобится))
Лобрый вечер, подскажите, пожалуйста, массивная доска на пол бывает только больших размеров 1800мм или бывает такого размера как ламинат? А то хочется хороший пол, а такая длина смотрится как пол в селе, плюс еще есть опасения, что такая длина доски требует идеально ровного пола иначе пол будет скрипеть. И еще можно ли эту доску класть на теплый пол (разводка батарей в полу)? Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки