планирую, думаю чтобы выбросить, чтобы все успеть, с врагами сразиться и песню допеть
усыпаю быстро, но ложусь поздно
слышали, со среды сильные дожди, холод до понедельника? хоть бы врали..
|
планирую, думаю чтобы выбросить, чтобы все успеть, с врагами сразиться и песню допеть
усыпаю быстро, но ложусь поздно
слышали, со среды сильные дожди, холод до понедельника? хоть бы врали..
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Вот чем мы провинились перед мартом?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
слышали((( остогидло! где теплышко?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
не говорите... холодно, противно, горло болит, уже ангиной все дома переболели, тепла бы.., уже закономерность, из пальто вылезти в футболку..
ворчим...
Немного )
Выспались?
как ни странно, но да)) вчера был день людей с с-м Дауна, решила позвонить знакомой, у нее девочка такая, настраивалась на трудный разговор, а вышло, наоборот, море эмоций, они такие молодцы, девочка нашла подружку, а та с родителями уезжает в Испанию на пмж, и они решили уехать тоже, папа подружки предложил их папе отличную работу, уже даже дом с бассейном купили, тут все продают.. и я усыпала с мыслями: насколько все таки пути неисповедимы...думала ли когда-то мама-учительница, что родит в 32 такого ребенка, что вместо горя, ребенок принесет радость и гордость, что она особенная, укрепит семью и из 9-этажки они переедут в Испанию, а папа, после установки кондиционеров станет главой фирмы.. и им по 45лет..я зарядилась их позитивом)))
больше знаете людей, которые испортили свою жизнь, или которые поднялись из ничего?
Да и тех и других...сейчас вспомнила детей из семьи алконавтов,их трое,всем уже за 25 и все трое без образования добились успехов в работе,начинали из ничего,имеют свое жилье,завели семьи ,никто не пьет.
Вам приходилось давать обещание или клятву кому-нибудь?
Как-то не сталкивалась
А вам?
я не клянусь никогда и не спорю
продолжу..
в детстве клялись с подружками когда секретничали)))
у вас птички вьют гнезда у окон, на балконе?
уже лет 10 живет семья воробьев под козырьком кондера, и зимой синицы под другим козырьком, когда холодно кормлю, или когда стучат в окно
продолжу..
Как-то несколько лет назад голуби выводили птенцов на балконе, два поколения голубей выросло. Потом ещё года два сражалась за балкон, понравилось засранцам, а мне не очень
Халабуду на дереве строили?
на дереве нет, а под деревом конечно))
а секретики закапывали? (бусинка, цветочек, жук ...сверху стекло и закопать в секретном месте, показывать очень близким подругам в обмен на посмотреть их секретик))
ооо да, это был клад!! только мы фантики под стеклышко ложили)
какие у вас еще заманухи были?
Интересно, а теперь дети такое делают?)
похороны всем двором, был священник (это почти всегда я), кто-то торжественно нес коробку от обуви(гроб), кто-то печально пел, все цветы несли..яму копали, крестик ставили с надписью: "голубь синий", "кусок воробья" и т.п...)) находили дохлых голубей, помню ящерица еще была и провожали в последний путь)))
продолжим погружение в детство...
были у нас тож коллективные похороны..
было мне лет 6-7..отправили меня родители к родичам в село...
у бабульки собака во дворе была, звали ее Кнопа.. и вот у Кнопы появились щенята... один сдох... я с ним целый день носилась..воскрешала, грела, песни пела... вечером прибежали девчата соседские.. пошли мы в поле хоронить... по пути нашли какое-то ржавое ведро, калошу и еще какой-то хлам...
так и похоронили в калоше..
сейчас как подумаю, что целый день носилась с дохлым щенком..мне плохеет
у кого из животных принимали роды?
роды нет, но родзал создавала для кошки, у бабушки тож)) та ее гоняла за моральные качества, она искала место родить, плакала..я ей нашла ящик, застелила, положила ее в ящик и отнесла в подвал, шлюха или нет, а само не рассосется)) ночью к ней ходила, водичку носила, а утром там было 2 котенка, было чем потом заняться, потому что бабушка была права и кошка их через неделю бросила, а сама пошла дальше на зов сердца..
продолжим
Жили у нас кошки и собаки. И было пару печальных моментов. Помню в лет 10 ходила в церковь, ставила свечки и молилась за щенят, но они не выжили((
Хочется о хорошем
Вы удобная или счастливая?
Надь, это как?))
вряд ли я очень удобная, потому что я эгоистка ужасная. Всегда хочу, чтобы было так, как скажу я, так, как хочу я. Не, я умею уступать, но сначала всё-таки гну свою линию. Ну, и вредная очень) муж меня утром сегодня назвал маленьким гопником)) я просто не в духе была))
а счастливая...ну, думаю, что счастливая. У меня есть любимые родители, хороший муж, настоящие друзья, нелюбимая, но приносящая доход работа, я вполне реализовалась в профессии, у меня есть квартира, машина.... для полного счастья мне надо только исполнение одного моего большого желания. Думаю, когда-нибудь оно всё-таки реализуется))
в общем, наверное, я не совсем поняла вопрос, поэтому продолжим. Интересно, как его понимают другие) или сама Надя)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки