девушки с 1 сентября всех
мы начинаем в понед учебу
но думаю все равно не пойдем на линейку, нефик на солнце парить мозги
что у всех всё спокойно???
девушки с 1 сентября всех
мы начинаем в понед учебу
но думаю все равно не пойдем на линейку, нефик на солнце парить мозги
что у всех всё спокойно???
Та прям солнце, отличная погода для линейки).
Я старшую отправила, хотя она и не хотела. Пусть послушает напутственную рэчь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас вторая смена начинается. Жесть. Хотя старшая пару лет тоже училась на второй, но это же день просто разбит весь, ничего толком не успеешь.
Все пройдет и это тоже...
Ну так дети да, а родители?С кружками всякими проблема, кто на работе(особенно у кого начальная школа)дите до обеда само дома, а оно же еще и пообедать должно, да и я ее в школу еще вожу одну страшно отпускать. Девочки, у меня тут проблемы нарисовались, вот я уже два дня думаю, может мне это за то, что я со свекровью не общаюсь, может это как-то влияет. Уже мысли были(хоть и ОЧЕНЬ тяжело мне переступить через себя)попробовать наладить отношения, ну так хотя бы идти к ним с мужем, когда он идет.Как-то все одно на другое и вот думается мне, может это знаки такие.
Не смогу, но не знаю. Других мыслей нет. А вдруг попробую и темная полоса закончится. Обычно я не обращаю внимания ни на что, а тут как-то накрыло. Сама себя уже ругаю, что все хорошо,муж дети здоровы и Слава Богу, все остальное решится. У меня есть знакомая так вот у нее у дочки в 2 года обнаружили рак, лечили ее 2 года и я деньги собирала, но ребенок умер. К чему это я , она никогда не грустила, всегда бодрая, с улыбкой я бы уже изревелась вся. Всегда ее вспоминаю, когда тяжело, как она справлялась, какая молодец. Я в последнее время раскисаю.
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 01.09.2017 в 11:40.
А что случилось, то?
Не бери дурного в голову! Сейчас у многих "все и сразу ", очень располагающая к этому ситуация ((( у нас тоже одно на одно и в итоге проблемы как нарастающий ком. И никому не пожалуешься: чужим - не хочешь, чтобы потом сплетни носили, а свои вроде поддерживают, но говорят , что сами виноваты, так что... все рано или поздно станет на свои места. Детки здоровы, мы здоровы, остальное переживем!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ирочка, я тоже верю в знаки. В денежные.))))))))))))
Это тебя недавно тут грузанули, вот и начала всякая фигня в голову лезть.
Если твои свёкры черноротые и неприятные люди, то не переламывай себя и не делай того, к чему не лежит душа.
А вот простить их надо, отпустить обиды искренне и желать им счастья, это да. Но это не значит, что надо через "не могу" с ними общаться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бумеранги, сплошные бумеранги...
Я сама склонна к рефлексии и поиску виноватых в любом неприятном событии (могу догадаться, что в 99% выноватой ты назначаешь себя, как и я). Что-то украли или сломалось- это потому что я сильно привязана к материальному. Ребенок заболел- это я кого-то обидела, не расту духовно и вообще херовая мать. Какая-то скотина поступила со мной по-скотски- так это мне бумеранг, за то, что я петю в седьмом классе обидела...
Все это и смешно и грустно. Мы беззащитны перед судьбой и она этим пользуется. Надо радоваться каждому благополучному дню и не зацикливаться на мелочах ( а все, что не относится к здоровью наших любимых- мелочи).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хуже болезни быть ничего не может, все остальное решаемо. Не пускайте дурные мысли в голову - они материальны, все постепенно наладится.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а я во сне сегодня так с мамой своей ругалась, что капец((( не со свекровью, кстати, а именно с мамой
она мне все зудела, зудела, что я уже просто сидела слушала все это и ничего в ответ не говорила
я со свекровью вообще не помню когда конфликтовала, а мама что- то последнее время любит пофыркать(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девчонки, всех с 1 сентября, быстро лето пролетело, ничего, дождемся следующего. Я сегодня тоже на линейку пошла - никакущая, дЫпутаты попиарились и все. Дур дом.
А ты хоть с кем то конфликтовала? )))))))))))))
Сон хороший - поедешь к маме в гости.
Девуленьки, по вере нам будет. Какой бы сон не приснился, Господи, ну мало ли что на ночь насмотрелась-наслушалась, проснувшись трактуй его хороши и да будет так! )))
Социальные закладки