Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3029 из 6072 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 121436
  1. Вверх #60561
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девушки с 1 сентября всех
    мы начинаем в понед учебу
    но думаю все равно не пойдем на линейку, нефик на солнце парить мозги
    что у всех всё спокойно???

2. Вверх #60562
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    наверное все свекрови на линейке
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #60563
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    наверное все свекрови на линейке
    ))))))))
    зато тема малины утихла))))

просто наблюдение
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #60564
    Модератор

Та прям солнце, отличная погода для линейки).
    Я старшую отправила, хотя она и не хотела. Пусть послушает напутственную рэчь)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #60565
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только с линейки. У нас новая "взрослая" школа, новый класс, новые друзья...Дай боже сил все это пережить)))
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #60566
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та прям солнце, отличная погода для линейки).
    Я старшую отправила, хотя она и не хотела. Пусть послушает напутственную рэчь)).
    рЭчь я сама могу) пусть поспит дитя ван мор дэй

7. Вверх #60567
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А у нас вторая смена начинается. Жесть. Хотя старшая пару лет тоже училась на второй, но это же день просто разбит весь, ничего толком не успеешь.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #60568
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А у нас вторая смена начинается. Жесть. Хотя старшая пару лет тоже училась на второй, но это же день просто разбит весь, ничего толком не успеешь.
    Училась во вторую смену со 2 по 4 и 6 - 7 классы. Так чЁт не припомню желающих переходить на первую, наоборот, "укали", мы ж привыкли высыпаться.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #60569
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Училась во вторую смену со 2 по 4 и 6 - 7 классы. Так чЁт не припомню желающих переходить на первую, наоборот, "укали", мы ж привыкли высыпаться.
    Ну так дети да, а родители?С кружками всякими проблема, кто на работе(особенно у кого начальная школа)дите до обеда само дома, а оно же еще и пообедать должно, да и я ее в школу еще вожу одну страшно отпускать. Девочки, у меня тут проблемы нарисовались, вот я уже два дня думаю, может мне это за то, что я со свекровью не общаюсь, может это как-то влияет. Уже мысли были(хоть и ОЧЕНЬ тяжело мне переступить через себя)попробовать наладить отношения, ну так хотя бы идти к ним с мужем, когда он идет.Как-то все одно на другое и вот думается мне, может это знаки такие.

10. Вверх #60570
    User banned
    Ну так дети да, а родители?С кружками всякими проблема, кто на работе(особенно у кого начальная школа)дите до обеда само дома, а оно же еще и пообедать должно, да и я ее в школу еще вожу одну страшно отпускать. Девочки, у меня тут проблемы нарисовались, вот я уже два дня думаю, может мне это за то, что я со свекровью не общаюсь, может это как-то влияет. Уже мысли были(хоть и ОЧЕНЬ тяжело мне переступить через себя)попробовать наладить отношения, ну так хотя бы идти к ним с мужем, когда он идет.Как-то все одно на другое и вот думается мне, может это знаки такие.
    Ирочка, какие такие знаки тебе видятся? что черноротые свекры хают своих детей-внуков и не думают что несут? ты думаешь ты их изменишь? или сможешь это слушать?

11. Вверх #60571
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ирочка, какие такие знаки тебе видятся? что черноротые свекры хают своих детей-внуков и не думают что несут? ты думаешь ты их изменишь? или сможешь это слушать?
    Не смогу, но не знаю. Других мыслей нет. А вдруг попробую и темная полоса закончится. Обычно я не обращаю внимания ни на что, а тут как-то накрыло. Сама себя уже ругаю, что все хорошо,муж дети здоровы и Слава Богу, все остальное решится. У меня есть знакомая так вот у нее у дочки в 2 года обнаружили рак, лечили ее 2 года и я деньги собирала, но ребенок умер. К чему это я , она никогда не грустила, всегда бодрая, с улыбкой я бы уже изревелась вся. Всегда ее вспоминаю, когда тяжело, как она справлялась, какая молодец. Я в последнее время раскисаю.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 01.09.2017 в 11:40.

12. Вверх #60572
    Живёт на форуме
    А что случилось, то?

13. Вверх #60573
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А что случилось, то?
    Не могу да и не хочу обсуждать, но страшного страшного ничего не случилось, все решаемо, но как-то все и сразу, я не ожидала. Муж вообще говорит, что я себя больше накручиваю, чем есть все на самом деле и что мне по ж..е надавать надо и мозг на место встанет(шутя конечно).

14. Вверх #60574
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Не могу да и не хочу обсуждать, но страшного страшного ничего не случилось, все решаемо, но как-то все и сразу.
    Не бери дурного в голову! Сейчас у многих "все и сразу ", очень располагающая к этому ситуация ((( у нас тоже одно на одно и в итоге проблемы как нарастающий ком. И никому не пожалуешься: чужим - не хочешь, чтобы потом сплетни носили, а свои вроде поддерживают, но говорят , что сами виноваты, так что... все рано или поздно станет на свои места. Детки здоровы, мы здоровы, остальное переживем!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #60575
    Знатная приколистка
    Ирочка, я тоже верю в знаки. В денежные. ))))))))))))
    Это тебя недавно тут грузанули, вот и начала всякая фигня в голову лезть.
    Если твои свёкры черноротые и неприятные люди, то не переламывай себя и не делай того, к чему не лежит душа.
    А вот простить их надо, отпустить обиды искренне и желать им счастья, это да. Но это не значит, что надо через "не могу" с ними общаться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #60576
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Муж вообще говорит, что я себя больше накручиваю, чем есть все на самом деле .
    Солидарна с твоим мужем.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #60577
    Модератор

Бумеранги, сплошные бумеранги...
    Я сама склонна к рефлексии и поиску виноватых в любом неприятном событии (могу догадаться, что в 99% выноватой ты назначаешь себя, как и я). Что-то украли или сломалось- это потому что я сильно привязана к материальному. Ребенок заболел- это я кого-то обидела, не расту духовно и вообще херовая мать. Какая-то скотина поступила со мной по-скотски- так это мне бумеранг, за то, что я петю в седьмом классе обидела...
    Все это и смешно и грустно. Мы беззащитны перед судьбой и она этим пользуется. Надо радоваться каждому благополучному дню и не зацикливаться на мелочах ( а все, что не относится к здоровью наших любимых- мелочи).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #60578
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Хуже болезни быть ничего не может, все остальное решаемо. Не пускайте дурные мысли в голову - они материальны, все постепенно наладится.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #60579
    Риба золотая
    а я во сне сегодня так с мамой своей ругалась, что капец((( не со свекровью, кстати, а именно с мамой
    она мне все зудела, зудела, что я уже просто сидела слушала все это и ничего в ответ не говорила
    я со свекровью вообще не помню когда конфликтовала, а мама что- то последнее время любит пофыркать(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #60580
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а я во сне сегодня так с мамой своей ругалась, что капец((( не со свекровью, кстати, а именно с мамой
    она мне все зудела, зудела, что я уже просто сидела слушала все это и ничего в ответ не говорила
    я со свекровью вообще не помню когда конфликтовала, а мама что- то последнее время любит пофыркать(
    Девчонки, всех с 1 сентября, быстро лето пролетело, ничего, дождемся следующего. Я сегодня тоже на линейку пошла - никакущая, дЫпутаты попиарились и все. Дур дом.

А ты хоть с кем то конфликтовала? )))))))))))))

Сон хороший - поедешь к маме в гости.
    Девуленьки, по вере нам будет. Какой бы сон не приснился, Господи, ну мало ли что на ночь насмотрелась-наслушалась, проснувшись трактуй его хороши и да будет так! )))

Ответить в теме
Страница 3029 из 6072 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права