|
Планово, у нас паника посеилась в рядах так сказать беременюшек двоим девочкам поставили порок сердца у малышей.
Счастливы и здоровы!
ну я ж и говорю, что надеюсь прийдет тот момент, когда прозреют уже! вот я все время думаю за тех людей которые стояли на майдане за 20000 грн! ладно еще идейные, которые просто надеялись на лучшую жизнь, а вот именно про те продажные шкуры, которые пошли туда за деньги, много ли они сейчас имеют и жалеют ли они сейчас об этом....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Мы тоже вот 90-е вспоминали недавно... Но вот не знаю. Мне кажется тогда была больше уравниловка. И выжить было проще, чем в тех условиях, в которые нас ставят.А сейчас люди разделяться на очень богатых и очень бедных. Средний класс вообще пропадёт, как таковой.
Муж вон идёт зуб чинить, а то уже сутки воет, что болит. Посмотрим, во что выльется.
А я вот думаю когда предел скачка у.е. наступит, ну сколько он максимум может быть - 100, 200 или 500 грн.
Счастливы и здоровы!
Мне определили беременность с малым в 5 недель акушерських, овуляция тоже поздняя была, так что там беременности недели 3 было максимум. На Пастера делала
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня сотрудник месяц назад тоже в госгос ппошел в надежде сэкономить,хрен там,теже цены,тока еще сидеть в очередях то к хирургу,то к зубному(((хочешь реально сэкономить-едьте что Ильичевск,там другой сотрудник делал в нормальные деньги вышло:фотополимер+анестезия в 350 грн получилось,я спрашивала,они и одесситов бериут,не обобязалово жителей ильичевска
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки