Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3029 из 8517 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #60561
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я же говорю побитые потаскухи с трассы жалуются на свою тяжелую жизнь.
    Так не жалуйтесь. А вспомните про Великую страну, про гордость. Воспитывайте и лечите детей сами - с этого начинается страна.

3. Вверх #60562
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так не жалуйтесь. А вспомните про Великую страну, про гордость.
    Величие страны определяется не количеством наклёпанных, танков, самолётов, ракет, боеголовок. Не длиной нарытых беломорканалов, пущенной нефти, срубленной тайги и тонн выплавленного чугуна.
    Величие страны определяется в уровне и качестве жизни граждан, в человеческой свободе и достоинстве. Ничего этого в вонючем совке не было. И в России нет. Идите в... со своей "великой страной".
    Последний раз редактировалось Kertis; 19.12.2012 в 18:10.

4. Вверх #60563
    возмутитель спокойствия

5. Вверх #60564
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Так не жалуйтесь. А вспомните про Великую страну, про гордость. Воспитывайте и лечите детей сами - с этого начинается страна.
    Что за деревенский троллинг, я где-то жаловался на свою жизнь? Я вполне счастлив и самодостаточен, воспитываю своих детей сам и явно деревенский плебей из Петрозаводска не может давать мне советы жителю столицы Руси
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #60565
    User banned
    Что за деревенский троллинг, я где-то жаловался на свою жизнь? Я вполне счастлив и самодостаточен, воспитываю своих детей сам и явно деревенский плебей из Петрозаводска не может давать мне советы жителю столицы Руси
    Я не о тебе конкретно писал, а вообще о таких вот.

Но раз уж перешли на личности, то плебею из "столицы Руси", надо бы и вести себя по столичному, а не опускаться до обзывок. А Петрозаводск... да, небольшой город, но здесь университет, институты, научный центр, несколько театров. Боюсь, что культуры на квадратный километр, здесь поболе, чем в "столице Руси". - Ты, кстати, тому косвенное подтверждение.

7. Вверх #60566
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Величие страны определяется не количеством наклёпанных, танков, самолётов, ракет, боеголовок. Не длиной нарытых беломорканалов, пущенной нефти, срубленной тайги и тонн выплавленного чугуна.
    Величие страны определяется в уровне и качестве жизни граждан, в человеческой свободе и достоинстве. Ничего этого в вонючем совке не было. И в России нет. Идите в... со своей "великой страной".
    Да не, было. Вот там-то только пожалуй и было. Там были идеалы, и гордость, и достоинство. Это всё не уровнем жизни определяется, а кое-чем другим.

А вот когда всё это обменяли на уровень, то надо тихо-тихо сидеть, в своём хорошем уровне и не вспоминать в суе про достоинство.

8. Вверх #60567
    Я не о тебе конкретно писал, а вообще о таких вот.

Но раз уж перешли на личности, то плебею из "столицы Руси", надо бы и вести себя по столичному, а не опускаться до обзывок. А Петрозаводск... да, небольшой город, но здесь университет, институты, научный центр, несколько театров. Боюсь, что культуры на квадратный километр, здесь поболе, чем в "столице Руси". - Ты, кстати, тому косвенное подтверждение.

Ну естественно, кто бы сомневался, что Петрозаводск это величайший культурный центр со времен Аристотеля. Но какое отношение это имеет к твоим жалобам на жизнь я не понимаю

9. Вверх #60568
    User banned
    Ну естественно, кто бы сомневался, что Петрозаводск это величайший культурный центр со времен Аристотеля. Но какое отношение это имеет к твоим жалобам на жизнь я не понимаю
    Мои жалобы на жизнь - это трансформация в твоем сознании моей фразы, что, на мой взгляд, Навальный - представитель мнения Госдепа. Но это была всё же не жалоба.

Последний раз редактировалось S_; 19.12.2012 в 18:26.

10. Вверх #60569
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Мои жалобы на жизнь - это трансформация в твоем сознании моей фразы, что, на мой взгляд, Навальный - представитель мнения Госдепа. Но это была всё же не жалоба.
    Ага, и у него задание - дискредитировать настоящего патриота Бастрыкина, заставиви того купить недвижимость в Чехии.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #60570
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вам тоже пора перестать строить из себя потаскух.

Насчет ошибок. Кому признавать? - Я, например, среди многого прочего, никогда не понимал, как можно отдавать детей за границу. Те кто жил в СССР - это навряд ли смогут понять. Там это был бы позор для государства.

То, что нынешняя власть, чем бы она не руководствовалась, решила встать на правильный путь - это еще не исправление ошибок. Вот если бы они посадили всех, кто до этого отдавал детей, то я бы тогда сказал - да, похоже начинают что-то исправлять...
    Типичная людоедская точка зрения...
    Я собственно никогда не сомневался в том, что основные отличие сталинистов от нормальных людей это нравственная позиция по отношению к человеку...
    Для вас то понятно, что судьба ребенка ничто по сравнению с "позором" в вашей дикой голове... Позор это невероятное количество сирот, позор это состояние детских домов, позор это ситуация с усыновление у нас...
    Но для вас это фигня по сравнению с особой гордостью "гордостью" группки засранцев принимающих эти законы...
    Merde!

12. Вверх #60571
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

да ясный пень! А Сечин или там. боюсь даже спросить сам ВВП, это представители чьей точки зрения?

13. Вверх #60572
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Еврейскому разведчику сильно не понравилось высказывание Путина.
    Он даже подумал, что можно нормального человека расстроить, указав ему чавой-то и поставив минус в репутацию.
    Моссад, холоднокровнее надо быть.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

14. Вверх #60573
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Еврейскому разведчику сильно не понравилось высказывание Путина.
    Он даже подумал, что можно нормального человека расстроить, указав ему чавой-то и поставив минус в репутацию.
    Моссад, холоднокровнее надо быть.
    Нафига орать на всю страницу, я даже прочесть толком не смог что там нацарапано. Минус на всяк пожарный, ты там текст прочел? И не ной, что вы как синявки придорожные жалуетесь все время...

15. Вверх #60574
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

да ясный пень! А Сечин или там. боюсь даже спросить сам ВВП, это представители чьей точки зрения?

Хороший вопрос. Но Навальный хотя бы достаточно явно пользуется поддержкой, он там учился, вся его деятельность в русле Госдепа, это чувствуется буквально во всем. Здесь же всё хитрее и не так явно. Но мне кажется хозяин всё же один и тот же, но с разной степенью влияния.

16. Вверх #60575
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Типичная людоедская точка зрения...
    Я собственно никогда не сомневался в том, что основные отличие сталинистов от нормальных людей это нравственная позиция по отношению к человеку...
    Для вас то понятно, что судьба ребенка ничто по сравнению с "позором" в вашей дикой голове... Позор это невероятное количество сирот, позор это состояние детских домов, позор это ситуация с усыновление у нас...
    Но для вас это фигня по сравнению с особой гордостью "гордостью" группки засранцев принимающих эти законы...
    Merde!

1. Людоедская точка зрения в том, что чиновники продавали детей и их за это надо посадить? Так это же не секрет... я приводил цитату выше, о том, что усыновляли с нарушениями и за огромные деньги. Поэтому и лобби сейчас этого дела существует - вот где людоедство.

2. Или людоедство в том, чтоб по прежнему не решать проблемы в государстве, а спихивать их на иностранных усыновителей? А может быть есть надежда, что без запрета на усыновление иностранцами, эта проблема когда-то начнется решатся? - Не думаю.

Моё мнение, людоедство - это считать, что всё что делает запад, западные усыновители, западные законодатели - априори хорошо. Вот это действительно людоедство.

17. Вверх #60576
    Нафига орать на всю страницу, я даже прочесть толком не смог что там нацарапано. Минус на всяк пожарный, ты там текст прочел? И не ной, что вы как синявки придорожные жалуетесь все время...
    На Вы и шёпотом, пожалуйста. Вы то как кто высказываетесь? Будем браниться и уподоблять друг друга неким сущностям?

18. Вверх #60577
    МОСКВА, 20 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин сообщил, что в отношении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова возбуждено несколько уголовных дел, но предъявлять ему обвинения пока рано.
    "Почему вы думаете, что ничего нет? Несколько уголовных дел заведено", - заявил глава государства сразу после пресс- конференции обступившим его журналистам.
    На вопрос, почему не предъявлены обвинения, Путин ответил: "Рано еще".

19. Вверх #60578
    На Вы и шёпотом, пожалуйста. Вы то как кто высказываетесь? Будем браниться и уподоблять друг друга неким сущностям?
    Щаз, разбежался. Я тебе в репе "гусским" языком написал, шрифт уменьши. Чем ты не доволен? Я так и не смог прочесть что там нацарапано было.....

20. Вверх #60579
    Щаз, разбежался. Я тебе в репе "гусским" языком написал, шрифт уменьши. Чем ты не доволен? Я так и не смог прочесть что там нацарапано было.....
    Простите великодушно, но данный тон общения категорически неприемлю.
    Шрифт уменьшу. Чуть-чуть.

21. Вверх #60580
    Простите великодушно, но данный тон общения категорически неприемлю.
    Шрифт уменьшу. Чуть-чуть.
    Я тоже, но орать не надо на весь форум, я же объяснил что прочесть это не возможно, а от увеличения шрифта слова пукина величественнее не станут

Ответить в теме
Страница 3029 из 8517 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права