Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3028 из 6183 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 123645
  1. Вверх #60541
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    тебе шо жалко? не сотрется твой мужиг..

собак и кошек тоже любят глажить.. человек тактильно наслаждается.

жадная ты, очень!
    Она просто боится конкуренции
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #60542
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я говорю о сдаче...но сдачу ребенок должен уметь сам давать (поэтому я считаю учить надо так,чтобы не слышали )
    ну так и не учи его давать сдачу...пусть сам учится...
    Наш папа дома с ребенком занимался и научил его давать сдачу,потому что его постоянно буцькали
    я своего ребенка учу не затевать драк, а стараться решать все мирным путем, но если его кто то ударит, то значит нужно дать сдачу,о чем я ему и говорю

3. Вверх #60543
    Не покидает форум Аватар для Кама
    вот ситуация..мой недавно так огрел с садика мальчика (хотя гуляли не в садике)..тот аж заревел (хотя мой мелкий такой)...
    я взяла своего за руку и потащила к тому извиняться, мой долго стоял уткнувшись взором в пол, я его трусила с вопросом,за что ударил...извинился всё таки...
    но я не услышала от отца мальчика мол,двинь его в ответ...
    и если я услышу,а я слышала от подруги..мне это не понравится очень..
    Я перед тем как заставлять извиняться,узнавала кто начал.
    А вообще учила решать проблему словами,если не помогло,то бить один раз,чтобы у противника отшибло желание дать сдачу)
    Как себя поставишь,так и будет. За жалобы получали леща и отправлялись решать конфликт сами.

4. Вверх #60544
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А больше когда они нагло рассматривают твоего мужика))) и погладить при тебе пытаются))) бессмертные блин
    глаза выколоть и руки по отрубать,без выяснений)

5. Вверх #60545
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Все. Песец теме.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #60546
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я перед тем как заставлять извиняться,узнавала кто начал.
    А вообще учила решать проблему словами,если не помогло,то бить один раз,чтобы у противника отшибло желание дать сдачу)
    Как себя поставишь,так и будет. За жалобы получали леща и отправлялись решать конфликт сами.
    Ну вот мы тоже так учим. Ой,а во дворе..старше ребенок на 2 года и было подрались и пришел тот жаловаться,как он замучал с этими жалобами. Любой шаг и бежит жаловаться на моего...

7. Вверх #60547
    Открытие форума

вот ситуация..мой недавно так огрел с садика мальчика (хотя гуляли не в садике)..тот аж заревел (хотя мой мелкий такой)...
    я взяла своего за руку и потащила к тому извиняться, мой долго стоял уткнувшись взором в пол, я его трусила с вопросом,за что ударил...извинился всё таки...
    но я не услышала от отца мальчика мол,двинь его в ответ...
    и если я услышу,а я слышала от подруги..мне это не понравится очень..
    ну так ты сперва проведи воспитательную беседу с ребенком о том,чтобы не лезть в драку и других не обижать,а потом мне тут что то рассказывай про то,где и как мне проводить беседы со своим

8. Вверх #60548
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Раздражают вечные девы, потерявшиеся во времени и реалиях. Вечные "маленькие девочки"...

9. Вверх #60549
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ну так ты сперва проведи воспитательную беседу с ребенком о том,чтобы не лезть в драку и других не обижать,а потом мне тут что то рассказывай про то,где и как мне проводить беседы со своим
    а внизу не написано,что я проводила беседу? я вот как-то редко слышала (единичные разы) чтобы так при людях говорили дать сдачу...обычно родители виновника сами разглаживают конфликт
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.04.2018 в 10:19.

10. Вверх #60550
    Открытие форума

а внизу не написано,что я проводила беседу? я вот как-то редко слышала (единичные разы) чтобы так при людях говорили дать сдачу...обычно родитель виновника сами разглаживают конфликт
    хорошо,молодец, есть прогресс после бесед?
    если ты не слышала,это еще не значит что такого нет) или к тебе должны были подойти лично и поставить в известность?)) ребенок может подбежать,пожаловаться,я ему тогда скажу,что если этот сморчок еще раз тебя ударит,значит надо ему дать сдачу....в таком случае я даю добро,а ты можешь и дальше об этом и не слышать)

11. Вверх #60551
    Золотые ручки

тебе шо жалко? не сотрется твой мужиг..

собак и кошек тоже любят глажить.. человек тактильно наслаждается.

жадная ты, очень!
    Я не жадная)))) одного ужа отдала) я просто злая и собственница. Что мое- то мое, пока я не решу, что оно мне не нужно больше

12. Вверх #60552
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    хорошо,молодец, есть прогресс после бесед?
    если ты не слышала,это еще не значит что такого нет) или к тебе должны были подойти лично и поставить в известность?)) ребенок может подбежать,пожаловаться,я ему тогда скажу,что если этот сморчок еще раз тебя ударит,значит надо ему дать сдачу....в таком случае я даю добро,а ты можешь и дальше об этом и не слышать)
    У Багиры всегда есть прогресс
    конечно,меня обязаны просто известить...

13. Вверх #60553
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    а я считаю что надо учить ребенка защищаться.. иначе вырастет слюнтяем, и будет ныть и бегать к родителям плакаться.. жизнь джунгли, или ты сожрешь или тебя сожрут.

первым не бить, но если ударили, не оставаться в долгу.
    бей своих, чтобы чужие боялись.

дети очень хорошо знают, если получит раз, второй раз забоится лезть, и оставит в покое.

я сам не дрался в детстве, но потом дал сдачи, и перестали даже обзываться.
    Сто процентов ) Вот у меня сейчас многие знакомые , руководствуясь тем , что дети их очень любят комп игры , поотдавали мальчиков ( 10 - 12) на компьютерные курсы и водят по три раза в неделю . Вот будет им по 15 - 17 лет , подойдут к нему во дворе гопники - засранцы и скажут - " отдавай айфон" , а они и ответят - " давай я тебе систему переустановлю или песенку скачаю "

короче тупые родители , у меня девочка и то всю жизнь (школьную) спортом занималась
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

14. Вверх #60554
    Злюк и забияка
    Так может старший и бегает жаловаться, чтоб потом не получить от разьяренной мамашки.... это тут вы благородные девицы, а материнский инстинкт никто не отменял.
    Сходите ради интереса на любые детские соревнования по борьбе... орут похлеще мужиков на футболе: - добей! Убей! Дай ему ногой! ... Я в шоке был
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #60555
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так может старший и бегает жаловаться, чтоб потом не получить от разьяренной мамашки.... это тут вы благородные девицы, а материнский инстинкт никто не отменял.
    Сходите ради интереса на любые детские соревнования по борьбе... орут похлеще мужиков на футболе: - добей! Убей! Дай ему ногой! ... Я в шоке был
    ты не видел,когда к лору пытается кто-то прорваться со своим чадом)))

16. Вверх #60556
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Сто процентов ) Вот у меня сейчас многие знакомые , руководствуясь тем , что дети их очень любят комп игры , поотдавали мальчиков ( 10 - 12) на компьютерные курсы и водят по три раза в неделю . Вот будет им по 15 - 17 лет , подойдут к нему во дворе гопники - засранцы и скажут - " отдавай айфон" , а они и ответят - " давай я тебе систему переустановлю или песенку скачаю "

короче тупые родители , у меня девочка и то всю жизнь (школьную) спортом занималась
    Моя малая хоть и спортивная, на прочь лишена агрессии. Решили, что пойдет еще на восточные единоборства, очень полезно для девочки, я считаю.

17. Вверх #60557
    Злюк и забияка
    Там хоть кровь не летит
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #60558
    Открытие форума

ой! вы еще пойдете в первый класс и будете проходить полное обследование...вот там жесть!
    слава богу,у нас есть система электронной очереди,но ее ввели после того как мы пошли в первый класс

19. Вверх #60559
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение

Потому что мальчиков обязательно нужно в спортивную секцию отдавать. Особенно квартирных детей,где выходят погулять на пол часа с ребенком и те дети иногда такие,что не подойдешь поиграться..не коммуникабельные,сами по себе

20. Вверх #60560
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А я вот в детстве ни каким спортом,не считая дворового футбола, не занимался. Просто я хожу там,где нет гопников
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 3028 из 6183 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права