ну так и не учи его давать сдачу...пусть сам учится...
я своего ребенка учу не затевать драк, а стараться решать все мирным путем, но если его кто то ударит, то значит нужно дать сдачу,о чем я ему и говорюНаш папа дома с ребенком занимался и научил его давать сдачу,потому что его постоянно буцькали
Все. Песец теме.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Раздражают вечные девы, потерявшиеся во времени и реалиях. Вечные "маленькие девочки"...
хорошо,молодец, есть прогресс после бесед?
если ты не слышала,это еще не значит что такого нет) или к тебе должны были подойти лично и поставить в известность?)) ребенок может подбежать,пожаловаться,я ему тогда скажу,что если этот сморчок еще раз тебя ударит,значит надо ему дать сдачу....в таком случае я даю добро,а ты можешь и дальше об этом и не слышать)
Сто процентов ) Вот у меня сейчас многие знакомые , руководствуясь тем , что дети их очень любят комп игры , поотдавали мальчиков ( 10 - 12) на компьютерные курсы и водят по три раза в неделю . Вот будет им по 15 - 17 лет , подойдут к нему во дворе гопники - засранцы и скажут - " отдавай айфон" , а они и ответят - " давай я тебе систему переустановлю или песенку скачаю "
короче тупые родители , у меня девочка и то всю жизнь (школьную) спортом занималась
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Так может старший и бегает жаловаться, чтоб потом не получить от разьяренной мамашки.... это тут вы благородные девицы, а материнский инстинкт никто не отменял.
Сходите ради интереса на любые детские соревнования по борьбе... орут похлеще мужиков на футболе: - добей! Убей! Дай ему ногой! ... Я в шоке был
Всякое добро наказуемо
А я вот в детстве ни каким спортом,не считая дворового футбола, не занимался. Просто я хожу там,где нет гопников![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки