|
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2019 в 12:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня тоже виски жали с утра
Кофе из Мака помогло.
Пысы: мне кажется, что в макдональский кофе какою-то лошадиную дозу кофеина добавляют. После него у меня сердце вылетает
покрасилась-70 грн из бюджета,краска была куплена еще с прошлого раза,ко мне мастер приезжает с поскота ,в район парка победы
Хаски - бестолковая собака, хоть красивая до одури, неподдающаяся дрессуре.
Недавно была в гостях, семья военных (муж и жена), так у них акита (кобель) - умнейший парень и красивый, мощь, громадный. Но у них частный дом. Эти собаки не для квартир.
Маленьких собак непереношу панически
У Святослава Ещенко есть миниатюра про чихуа-хуа, шишколобый гнидодав (с)
реально не представляю для чего они, ни охрана ни личность, другое дело кот!
Тут про мейкуна писали, серьезные коты, а у меня муж сервала хотел до одури, как только они появились, йомоё, пришлось припугнуть дуркой)))))))))))))
у меня лучше, могу отсыпать, но такие кинЫ не сняться
Лене бы сценарии писать.
Не одна, я сразу представила себе Егора Прокудина (В.Шукшин), который нервничал, потому что ему деньги жгли ляшку. )))))))))
это не та лошадь с потными копытами, про которую Лена писала?
девочки, где купить меламиновые губки? чтоб вот прийти и купить, а не заказывать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
на диете сидят
я вот тоже слышала, что пиявки - это хорошо, у кого давление повышенное, но вроде это должны быть свои собственные пиявки, т.е. чтоб чужим не цеплялись)
это как те рыбы, которые ногти жрут на ногах, типа педикюр делают, я вот так и не рискнула ни разу на эту процедуру
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки