Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3027 из 3280 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,521 по 60,540 из 65597
  1. Вверх #60521
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    О сне.... Я вообще вся чумная сижу, у мамы вчера был сильный приступ астмы, скорая еле успела приехать, еще бы 5 минут и не спасли бы. Я вчера так перенервничала, что меня аж трусило. За маму вообще молчу... Вот вроде бы и спала более-менее нормально, но сижу вся разбитая.
    вот это да((((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #60522
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    ну и духота....

кто тут про старость говорил?вы чего!Юля,старость это когда хотя БЫ ЗА 75лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и мне плохо спиться,хотя устаю сумашедше!!!!
    Это я как-то иду по двору, на лавочке сидят бабульки. Очень древние. Лет так точно хорошо за 80. Тут у одной звонит мобильный Она трубку берет и звонким голосом: "Да, мы во дворе. С девченками(!) на лавочке болтаем!"

Да, с этой духотой капец... У меня вчера скакнуло давление - думала, ласты склею. Ночью спала очень плохо тоже. Срочно требую осень!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #60523
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже там зарегистрирована. Нравится только для духовок ср-во(снимает весь жир прям на глазах),ополаскиватель для белья неплохой,для унитазов ср-во,а остальная вся продукция "фе"
    И я всуну свой нос в обсуждение Долго уже пользуемся с мамой средством для мытья посуды. У нас от него руки не скукоживаются, как от Фейри и прочего. Свекровь отдала какой-то пятновыводитель в баллончике - нифига он не выводит. Ещё есть какая-то моющая штука (жидкая голубая такая), иногда пользую, когда под руку попадает - ну такое, мне по эффекту Пропера напомнает - пахнет, пенится, слегка моет. Без восторга вобщем.
    Как-то был случай попробовать их декоративку, которую прям расхваливала одна знакомая визажист, сравнивала с люксом и проф. косметикой - ничего особенного вообще. Есть масс-маркет лучше, а с люксом и проф - и рядом не лежала, как по мне.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #60524
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Так, ушли мы на рынок. Только что ливануло, как из ведра, чувствую - искупаюсь сегодня под дождем
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #60525
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем приветик)) еле перечитала вас за эти дни, фухх... Встретила я мужа в пятницу прошлую еще (как раз в конце недели отпуска, блин)) надеюсь на отпуск с 22-го на недельку еще (а с сентября буду увольняться), хочется на море походить, а то пару раз были вместе только, правда погодка какая-то не пляжная ...интересно будет еще жарко или уже все, лето закончилось?

6. Вверх #60526
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Я, как- то тоже не успеваю еще за Вами, пока перечитала еще 2 страницы новых появилось
    Вот это точно старость
    А сплю я тоже плохо, но видимо еще не могу успокоиться после болезни доченьки сильно переживала.
    Нервы ни к черту!

7. Вверх #60527
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем приветик!
    Я вот сижу на работе и отдуваюсь за себя и двух коллег, которые в отпуск ушли. Зато последние дни ожидания мужа пролетят быстрее. Вчера вечером еще друзья с пивом приехали. Мы с ними выгодный взаимообмен сделали, я им виноград от свекров, они мне отростки цветка. будет теперь у меня жить два цветка дома.
    Сегодня вечером с друзьями из Москвы встретимся. Завтра кровать малому уже привезут. А потом заказывать кафе будущему имениннику. Еще и на стрижку на следующую неделю или эти выходные надо. А я переживала, что долго мои две недели тянуться будут. Такими темпами не замечу, как муж в дверь позвонит.)))

8. Вверх #60528
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Так, ушли мы на рынок. Только что ливануло, как из ведра, чувствую - искупаюсь сегодня под дождем
    А у нас в центре покапало чуток усе и нормально. Если будет ливень, то я в своей майке и короткой юбке промокну и заболею. А мне мужа встречать на следующей неделе.
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) еле перечитала вас за эти дни, фухх... Встретила я мужа в пятницу прошлую еще (как раз в конце недели отпуска, блин)) надеюсь на отпуск с 22-го на недельку еще (а с сентября буду увольняться), хочется на море походить, а то пару раз были вместе только, правда погодка какая-то не пляжная ...интересно будет еще жарко или уже все, лето закончилось?
    Поздравляю со встречей!

9. Вверх #60529
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    будет-будет! еще и сентябрь будет теплый ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #60530
    Очень клево, поздравляю

11. Вверх #60531
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Тундра, поздравляю!!!А мне.. блин, еще даже половина рейса не прошла, а мне кажется, что уже вечность)
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я вот сижу на работе и отдуваюсь за себя и двух коллег, которые в отпуск ушли. Зато последние дни ожидания мужа пролетят быстрее. Вчера вечером еще друзья с пивом приехали. Мы с ними выгодный взаимообмен сделали, я им виноград от свекров, они мне отростки цветка. будет теперь у меня жить два цветка дома.
    Сегодня вечером с друзьями из Москвы встретимся. Завтра кровать малому уже привезут. А потом заказывать кафе будущему имениннику. Еще и на стрижку на следующую неделю или эти выходные надо. А я переживала, что долго мои две недели тянуться будут. Такими темпами не замечу, как муж в дверь позвонит.)))
    вот это загрузка!)
    почитала тебя, и виноградика захотелось))
    где ДР отмечать будете? и что подарите, если не секрет?))

12. Вверх #60532
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    О, поздравляю!!!! На море еще успеете.

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    будет-будет! еще и сентябрь будет теплый ))
    И я такое слышала!!!! так что еще можно будет в бархатный сезон поездить на море.

Девочки, звонит мне сегодня мое чудо,, и так между прочим говорит, что на начало ноября вряд ли успеет домой. Я в полном шоке. у меня уже смех нервный.
    То есть у нас контракт будет месяцев 7 вместо обещанных 5 . и так всегда. я еще не помню, чтоб у нас рейс был меньше 5 месяцев. хоть и пишут 5+-1, а выходит всегда 7-8. Капец.
    Я когда только провела в рейс, думала себе, вот буду встречать еще в босоножках и платье в сентября, потом бац, все перенесли на октябрь, ну думаю в туФлях и платье, потом на начало ноября, ну думаю в теплом платье и сапожках.
    Вывод: буду встречать в зимней куртке и валенках.
    Одно радует, на НГ ТОЧНО уже дома будет.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #60533
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Тундра, поздравляю!!!А мне.. блин, еще даже половина рейса не прошла, а мне кажется, что уже вечность)

вот это загрузка!)
    почитала тебя, и виноградика захотелось))
    где ДР отмечать будете? и что подарите, если не секрет?))
    Планирую отмечать в Грядке на 5-й Фонтана. Если ничего не изменится. Я купила (уже раньше как-то писала) проектор для рисования, трамплин с машинками, меняющими цвета, две книги со сказками, бакуганы и набор для рисования в чемоданчике. А папа должен привезти главный подарок - ролики. Вот только папа приедет на несколько дней позже дня рождения.

14. Вверх #60534
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Я когда только провела в рейс, думала себе, вот буду встречать еще в босоножках и платье в сентября, потом бац, все перенесли на октябрь, ну думаю в туФлях и платье, потом на начало ноября, ну думаю в теплом платье и сапожках.
    Вывод: буду встречать в зимней куртке и валенках.
    Одно радует, на НГ ТОЧНО уже дома будет.
    Пральна!!!Во всём нужно искать положительные моменты!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #60535
    Планирую отмечать в Грядке на 5-й Фонтана. Если ничего не изменится. Я купила (уже раньше как-то писала) проектор для рисования, трамплин с машинками, меняющими цвета, две книги со сказками, бакуганы и набор для рисования в чемоданчике. А папа должен привезти главный подарок - ролики. Вот только папа приедет на несколько дней позже дня рождения.
    аа, точно)
    ну, то, что папа опоздает с подарком, Стасик наверняка простит))
    можешь мне в личку написать о площадке и условиях проведения ДР? я уже потихоньку подыскиваю. Ну как подыскиваю, пока только один вариант)

16. Вверх #60536
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девулечки!
    Поздравляю!!! А на морько еще походите, как-раз в бархатный сезон, народу на пляжах поменьше будет
    Всем приветик!
    Тю, та такими темпами ты и не заметишь, как время пролетит!

Диамантик, правильно, во всем ищем позитив!))) Зимние праздники вместе - это ж мЭчта!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #60537
    А где это на 5 фонтана детское кафе?
    По поводу рейса 7 мес, так жалко что так долг не увидетесь, зато дото дома будет сидеть. А я раньш 6 мес спокойно выдерживала, а сейчас по 2 мес рейс так с трудом выдерживаю.

18. Вверх #60538
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Пральна!!!Во всём нужно искать положительные моменты!!!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!

Диамантик, правильно, во всем ищем позитив!))) Зимние праздники вместе - это ж мЭчта!
    Спасибо, девочки. А что еще остается? С нашим еврейским счастьем, без шуток, он еврей так я еще в начале говорю, что этот рейс как всегда или таки 5 месяцев??? Он смеется. Я то понимаю он не виноват, что линия меняется.
    А про Новый Год, так уже года 3 не был. Это и радует что в этом году будет.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #60539
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    там где новый тц - 5 элемент, кажется. Внутри)
    хорошо вам, 2 месяца)) а сколько дома? месяц?

20. Вверх #60540
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    По поводу рейса 7 мес, так жалко что так долг не увидетесь, зато дото дома будет сидеть. А я раньш 6 мес спокойно выдерживала, а сейчас по 2 мес рейс так с трудом выдерживаю.
    Грядка в новом торговом центре на 5 фонтана напротив Макдональтса на 4м этаже. ТАм же рдышком с Грядкой есть кафе People, там самообслуживание типа как Афины и ТАврия, но очень прилично, возле каждого столика по 2 розетки, бесплатный вай-фай)))

Вот ещё интеренсая инфа, нашла на просторах контакта)
      Показать скрытый текст
    -
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 3027 из 3280 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права