вот и я в состоянии определить что рассказывать своему ребенку и чему его учить![]()
а это не есть вмешательство в поединки детей?
Мы же говорим о том,чтобы давать сдачу,а не о том,как затевать драку....не видишь разницы?Наш папа дома с ребенком занимался и научил его давать сдачу,потому что его постоянно буцькали
вот ситуация..мой недавно так огрел с садика мальчика (хотя гуляли не в садике)..тот аж заревел (хотя мой мелкий такой)...
я взяла своего за руку и потащила к тому извиняться, мой долго стоял уткнувшись взором в пол, я его трусила с вопросом,за что ударил...извинился всё таки...
но я не услышала от отца мальчика мол,двинь его в ответ...
и если я услышу,а я слышала от подруги..мне это не понравится очень..
Вот все хорошо с утра было. Но тетка в аптеке собравшая за собой очередь чистая офца. Колупалась в своей торбе-то деньги то списочек.....да приготовь ты все сразу дура !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а я считаю что надо учить ребенка защищаться.. иначе вырастет слюнтяем, и будет ныть и бегать к родителям плакаться.. жизнь джунгли, или ты сожрешь или тебя сожрут.
первым не бить, но если ударили, не оставаться в долгу.
бей своих, чтобы чужие боялись.
дети очень хорошо знают, если получит раз, второй раз забоится лезть, и оставит в покое.
я сам не дрался в детстве, но потом дал сдачи, и перестали даже обзываться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Давайте,мамочки,подеритесь![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки