С девочками всегда так)) Хотят похудеть или поправиться, где-то добавить или убавить, ровное закрутить, курчавое выпрямить и тд.и тп.)))
Всё во мне хорошо, только нужно лампачку внутри зажечь ))
NBA или Нхл?)
|
С девочками всегда так)) Хотят похудеть или поправиться, где-то добавить или убавить, ровное закрутить, курчавое выпрямить и тд.и тп.)))
Всё во мне хорошо, только нужно лампачку внутри зажечь ))
NBA или Нхл?)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
)))) а я между прочим, уже давно не курю)))) я же тебе говорила от чего у меня на весах +))
я не вижу ничего плохого в таких откровениях, любить вас меньше я не стану)
хз))) пусть будет NBA - мои инициалы))
как у вас с силой воли?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Плохо..
Я за УЕФА
Скиньте Свои инициалы я ММС
КИА))))))
продолжу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ТНВ)
Вспомнила детство, пошла сахар жечь и леденцы делать; р
Ещё?
Последний раз редактировалось Компас-земной; 20.03.2016 в 19:40.
КАС, я бы если б вас всех обнаженными увидел, я бы нашел к чему предраться, а так пока незнаю что в вас изменять, люблю такими какие есть,
продолжу
ЛТП
Сколько времени вам больше всего приходилось не спать, даже не ложиться?
"...пик будет позже...."
Ой, юность) суток трое, но мозг погружается в транс и речь отключается(
"Когда есть любовь, язвы от оспы так же красивы, как и ямочки на щеках"- японская мудрость; ) Александр, а стоит ли кого-то менять? ))
Тело лечит спорт, а душу - душа.
Любите плавать или нырять?
Обожаю просто)
Продолжу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
про сон.пять лет назад мне делали операцию и намудрили с наркозом. неудачка там была... побочным эффектом было то, что я пол года спала по 2-3 часа в сутки. и был еще прикол, что я не спала почти 5 суток подряд. у меня начались глюки, спутанная речь и вообще думала,что откинусь)))я еще в интернете на 4й день начала читать,что от этого бывает.самым грустным была смерть)., в общем, после этого срочно потопала к врачу. мне выписали кучку лекарств по рецепту. какие-то жёсткие таблеточки. пила я их,пила, а потом решила прочитать побочку.среди прочего был летальный исход))).. замкнутый круг,ёптель) но слава Богу,помогло. после того периода подобного не случалось. Думаю, что мой организм больше не выдержит таких издевательств)
я раньше обожала и плавать, и нырять, но уже лет пять я не особо люблю море..стала очень равнодушной к нему, следовательно и к плаванью
как научиться правильно формировать свой гардероб? я перебрала ща зимние шмотки,чтобы отвезти их к родителям, и поняла, что у меня адски много бестолковых ненужных шмоток((( в летних так тоже((
я бы с радостью, но одеваться совсем не умею, а подруг для подсказать нет, спасаюсь знаниями, что короткие юбки с каблуками, а джинсы всегда обтягивающие и кроссы, это никогда не меняется))
плавать не умею, нырять туда же
хочется внезапной радости, а вам?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
ну прям очень-очень хочется!!! у меня сейчас настроение просто отвратительное. хочется плакать.
и снова работа-работа-работа....................... куча всего напрягающего.
продолжу
и я еле сдерживаюсь чтоб не реветь, все навалилось как-то, "все люди как люди, живут без забот, а Билли, наш мальчик не ест и не пьет"..все злые какие-то, хитрожопые, ..кароч все меня одуванчика обижают..))
из хорошего, хотела вчера рыбку купить и аквариум круглый для нее одной, а услышала как птичка поет и хочу... хорошо муж у меня больше минуты не думает, если я что-то прошу и теперь у меня такие песни в квартире..не думала, что такая маленькая птичка так красиво и громко может петь..
что хорошего на выхи с вами произошло?
хорошего....ну, если брать в расчёт только хорошее, то я наконец-то доползла до своего шкафа. В нём были вещи, которые я не носила уже несколько лет, но избавляться от них было жалко. А какие-то вещи я заносила сильно. В общем, я часть выкинула просто, а часть собрала в пакеты - отдам куда-то. Ещё так надо проделать с летней одеждой и со всей обувью. Да, нашла ещё новую сумку фирмы Маскот. С бирками. Надо с ней тоже что-то придумать, а то мне она реально не нужна.
Вот...... ну, и выспалась)
продолжу
Последний раз редактировалось Hohotushka; 21.03.2016 в 11:03.
..я тоже зимой перебирала шкаф, куча чего даже не одела ни разу.. не выбрасывай ничего, я все в детдома отдаю, позвони, подъедут куда скажешь, заберут, выложат фотки деток в твоих вещах, последний раз через Нону передавала (063-361-70-60), щас детское пересмотрю, сюда подкину http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637, оч много подростков, им носить нечего, твое заношенное для них счастье...я косметику отдаю, духи которые не нравятся, туфли (мы девочки фсе это любим, а где им это взять?).. как вариант, найди минуту, у них есть склад, на машине можно забросить и не договариваться о встрече..у них ни колготок, ни прокладок, ни шампуней...ни на попу ни на лицо...у них такой период в жизни просто, когда нужна помощь.
чего бы вкусного хотелось подхомячить?
оооо,реально спасибо за инфу, куда сдавать. У меня много чего такого, что можно отдать. Вещей особенно много. Косметика тоже лишняя есть, заколки/резинки всякие... короче, надо собрать всё-всё.
вкусного я много чего хочу, но пора завязывать с хавкой. Я и так сильно расслабилась... на выходных вообще афигела, ела всё подряд, плюс два раза заказывали из рестича всякое каллорийное и очень вкусное)))
продолжу
ничего не хочу
на что раздражаетесь чаще всего?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
просто на людей)))..
продолжу
когда мне читают проповеди люди, которые не соблюдают заповеди
кто-то знает, куда щас архив городской переехал?
э....не знаю)))
если вы понимаете, что раздражаете человека, что при этом делаете?)
Социальные закладки