Сообщение от Tyristblin Ты тоже инопланетянка, так и скажи. У меня топливо есть так полетим, что уххххххххххххххххххххххххххххх Полётим если отсыпишь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Понятные всех, понятливые никого не достают.))) И тут философия. А можно я в беспонятные запишусь.
Потехе час
Сообщение от контрабас Мальчики,шо за ...........не делайте мне нервы! Таки я в Одессе!!!!!!!!!!!!!! Хорошее топливо!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Полётим если отсыпишь! Об чём речь? Или мы не одесситы?
Сообщение от Tyristblin Ты тоже инопланетянка, так и скажи. У меня топливо есть так полетим, что уххххххххххххххххххххххххххххх Главное, чтобы Моча в голову не вдарила и сперматаксикоз не начался. ))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы Моча в голову не вдарила и сперматаксикоз не начался. )))) Человек летал, человек знает, человек доволен.
Сообщение от контрабас А руки кто мыть будет?????
Ушла наслаждаться собой в постеле,не скучайте!
Сообщение от контрабас Ушла наслаждаться собой в постеле,не скучайте! Эгоистка, могла бы и прихватить кого-то, меня например.
Сообщение от Tyristblin Так это хорошо: понятные мужики всех достали. любишь поиграть в кошки - мышки ?
Сообщение от Вера П любишь поиграть в кошки - мышки ? Кошка мышку кушает, а я ласкаю.
Сообщение от Tyristblin Человек летал, человек знает, человек доволен. Оооо, со спичками поосторожнее. Лучше Балтика-7.
Сообщение от Tyristblin Кошка мышку кушает, а я ласкаю. не всегда и не все кошки кушают мышку
Сообщение от Бармалей) Оооо, со спичками поосторожнее. Лучше Балтика-7. Балтика это море, а его надо потом выливать.
Сообщение от Tyristblin Эгоистка, могла бы и прихватить кого-то, меня например. Она летчиков не любит.
Сообщение от Вера П не всегда и не все кошки кушают мышку Тебе виднее, я всего лишь котенок.
Сообщение от Tyristblin Тебе виднее, я всего лишь котенок. котенок так котенок но дело в том что я не мышка ))))
Сообщение от Бармалей) Она летчиков не любит. Так я летаю блин так, что никакому летчику и не сниось.
Сообщение от Вера П котенок так котенок но дело в том что я не мышка )))) Не беда: ты цветочек а я шмель.
Правила форума
Социальные закладки