Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3027 из 3189 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,521 по 60,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60521
    Новичок
    А вот по чарму, у кого какие "средние показатели" балансов сейчас и на какое кол-во анкет?

3. Вверх #60522
    Новичок
    есть кто работает на романсе ? админки там легко получить ?

4. Вверх #60523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dmitriy_90 Посмотреть сообщение
    А вот по чарму, у кого какие "средние показатели" балансов сейчас и на какое кол-во анкет?
    Дружище, ты серьезно? Да кто тебе скажет?

5. Вверх #60524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Адолис)))

6. Вверх #60525
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Все же инкогнито как я понял

7. Вверх #60526
    Новичок
    Уважаемые форумчане, если кто-то знает, подскажите. Предположим, девушка заполнила анкету в агентстве знакомств. Агенство общается с мужчинами от её имени, ведёт полностью переписку, девушка не имеет никаких данных мужчины. Потом происходит личная встреча. И девушка решает, что этот мужчина возможно,её шанс – вариант – возможность и так далее. А может, просто видит, что можно будет самой как-то заработать, не важно, какие у неё мотивы. Как происходит дальнейшие отношения, агентство просто отдают все данные мужчины девушки, безо всяких вопросов??. Либо же агенство продает все данные?, либо же агенство продолжает ввести всю переписку, с участием девушки, и получает за это свои дивиденты

8. Вверх #60527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tarakashka80 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, если кто-то знает, подскажите. Предположим, девушка заполнила анкету в агентстве знакомств. Агенство общается с мужчинами от её имени, ведёт полностью переписку, девушка не имеет никаких данных мужчины. Потом происходит личная встреча. И девушка решает, что этот мужчина возможно,её шанс – вариант – возможность и так далее. А может, просто видит, что можно будет самой как-то заработать, не важно, какие у неё мотивы. Как происходит дальнейшие отношения, агентство просто отдают все данные мужчины девушки, безо всяких вопросов??. Либо же агенство продает все данные?, либо же агенство продолжает ввести всю переписку, с участием девушки, и получает за это свои дивиденты
    На моем опыте было несколько таких случаев, одна пошла в свободное плаванье с мужчиной, но анкету не закрыли, в тени работали с нее, через пол года мужчина обратился на сайт с просьбой закрыть анкету ибо девушка ему рассказала всю правду) Анкету в блок и штраф

Я бы советовал, если ситуация позволяет, передать девушке что мужчина отказался с ней больше видится а с мужчиной расстаться в переписке, потому что в большинстве случаев до добра не доводит, не успеете анкету в хидден кинуть как мужчина прибежит на сайт жаловаться за то что она вымогает с него деньги)

9. Вверх #60528
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от dmitriy_90 Посмотреть сообщение
    На моем опыте было несколько таких случаев, одна пошла в свободное плаванье с мужчиной, но анкету не закрыли, в тени работали с нее, через пол года мужчина обратился на сайт с просьбой закрыть анкету ибо девушка ему рассказала всю правду) Анкету в блок и штраф

Я бы советовал, если ситуация позволяет, передать девушке что мужчина отказался с ней больше видится а с мужчиной расстаться в переписке, потому что в большинстве случаев до добра не доводит, не успеете анкету в хидден кинуть как мужчина прибежит на сайт жаловаться за то что она вымогает с него деньги)
    Да, это ж девушка сама вопрос и задает...
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

10. Вверх #60529
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Что за бредовый вброс, вообще? Девушка, не позорьтесь, и не позорьте нас своим вбросом! Нормальные агентства, обязаны удалить анкету клиентки по её просьбе. Удаляем ваши "драгоценные" анкеты, без вопросов, если вы хотите уйти в "свободное плавание" (т.е. выйти замуж). Всё бесплатно, и агентство не имеет право(!), продавать вам информащию о мужчине. Ну а если вы хотите
    самой как-то заработать, не важно, какие у неё мотивы
    То это наводит на мысль о том, что вы хотите не замуж, а раскрутить мужиков на деньги. Таких обычно называют голддигерры, и отправляют в чёрный список, на всех дейтинг сайтах!

Ну а агентство, помогает (!) в ведении переписки, и правильном переводе на английский, потому что клиентки, как правило, ленивы, ( "не имеют доступа к компьютеру, интернету, не знают языка", обременены работой и т.д.), но при этом хотят, чтобы были женихи. А для того, чтобы появился принц, с которым вы захотите уйти в "свободное плавание", вам надо своими ручками, рассылать письма понравившимся мужчинам, и общаться с ними в чате часами(!), в том числе и на камеру, а не ждать, пока агентство, найдёт вам жениха, и организует встречу, и которого вы потом будете "крутить на бабки", а агентсву, после этого, может ещё и штраф прилететь, за такую меркантильную "невесту!"

агенство продолжает ввести всю переписку, с участием девушки, и получает за это свои дивиденты
    Ещё большой вопрос, будет ли от вас толк, как от невесты, и будут ли вам писать. Потому, что иногда приходят регистрироваться девушки, далеко не эффектной внешности, с короткими, жидкими волосами, и лицом, потрёпанным жизнью, лишними складками на талии и других местах, и только тонны фотошопа, превращают таких женщин в невест, которым иностранные мужчины хотят написать на сайте (уж извините за правду, я сужу по своему богатому опыту, исходя из того, что вы пишете). Поэтому, как совет, будьте скромнее, и оценивайте реальные шансы, а ещё лучше, попросите представителей агентства, показать вам страницу сайта с невестами, и полистайте профайлы девушек, я думаю это поможет вам "снять корону".
    Последний раз редактировалось Love_is_; 23.11.2018 в 04:08.

11. Вверх #60530
    Посетитель
    1. Вы забыли какая цель дейтинга как такогового.
    2. И не учитываете тот факт, что мужчины читают этот форум и уже раз 50 писали о подобных сообщениях если не 100. Как можно вообще додуматься задавать такие вопросы, да и ещё публично...

Вы конечно извините за критику, но мне не приятно читать такие вопросы на подобных ресурсах, но судя по вашему нику и по тому как вы пишете слово *агентство, вопросов у меня быть не должно..

12. Вверх #60531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Что за бредовый вброс, вообще? Девушка, не позорьтесь, и не позорьте нас своим вбросом! Нормальные агентства, обязаны удалить анкету клиентки по её просьбе. Удаляем ваши "драгоценные" анкеты, без вопросов, если вы хотите уйти в "свободное плавание" (т.е. выйти замуж). Всё бесплатно, и агентство не имеет право(!), продавать вам информащию о мужчине. Ну а если вы хотите То это наводит на мысль о том, что вы хотите не замуж, а раскрутить мужиков на деньги. Таких обычно называют голддигерры, и отправляют в чёрный список, на всех дейтинг сайтах!

Ну а агентство, помогает (!) в ведении переписки, и правильном переводе на английский, потому что клиентки, как правило, ленивы, ( "не имеют доступа к компьютеру, интернету, не знают языка", обременены работой и т.д.), но при этом хотят, чтобы были женихи. А для того, чтобы появился принц, с которым вы захотите уйти в "свободное плавание", вам надо своими ручками, рассылать письма понравившимся мужчинам, и общаться с ними в чате часами(!), в том числе и на камеру, а не ждать, пока агентство, найдёт вам жениха, и организует встречу, и которого вы потом будете "крутить на бабки", а агентсву, после этого, может ещё и штраф прилететь, за такую меркантильную "невесту!"

Ещё большой вопрос, будет ли от вас толк, как от невесты, и будут ли вам писать. Потому, что иногда приходят регистрироваться девушки, далеко не эффектной внешности, с короткими, жидкими волосами, и лицом, потрёпанным жизнью, лишними складками на талии и других местах, и только тонны фотошопа, превращают таких женщин в невест, которым иностранные мужчины хотят написать на сайте (уж извините за правду, я сужу по своему богатому опыту, исходя из того, что вы пишете). Поэтому, как совет, будьте скромнее, и оценивайте реальные шансы, а ещё лучше, попросите представителей агентства, показать вам страницу сайта с невестами, и полистайте профайлы девушек, я думаю это поможет вам "снять корону".
    Немного другая специфика агенства, это не Чаты и не висение анкеты годами. Анкета висела на иностранных сайтах месяц, нашли мужчин и анкету давно удалили. Я не девушка, которая хочет сама общаться. Но девушке всегда платили норм процент со всех денежных вливаний на сайт, то есть она получала деньги до встречи со всех женихов и этого в частности , во время встречи с ним, и теперь решила, что хочет вероятно, с ним отношений, но также, получить все дальнейшие деньги, в обход агенства. То есть, ей нашли жениха, она не сделала ничего для этого, за неё вели переписку, она получала финансовую подпитку и теперь слегка хочет кинуть агенство, и вести дела дальше в обход.

13. Вверх #60532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    1. Вы забыли какая цель дейтинга как такогового.
    2. И не учитываете тот факт, что мужчины читают этот форум и уже раз 50 писали о подобных сообщениях если не 100. Как можно вообще додуматься задавать такие вопросы, да и ещё публично...

Вы конечно извините за критику, но мне не приятно читать такие вопросы на подобных ресурсах, но судя по вашему нику и по тому как вы пишете слово *агентство, вопросов у меня быть не должно..

Изначальная цель девушки, и других в данном агенстве-заработать денег. Как, собственно, и в других. Я задаю вопрос, потому что никогда раньше не сталкивалась с такими ситуациями, и агенство (телефонный набор иногда не корректирует слова, но это не столь важно), работает по другому принципу, не держит анкету годами, нет общения в чатах и так далее. Анкета девушки давно не в интернете, за неё никто не сидит и не пишет в чатах)

14. Вверх #60533
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ой это мое самое любимое! Живой мужик! Оооо ааааа быстрее! Накинемся на него всем табором! Надо ж срочно с него что-то поиметь!! Всем!!! От уборщицы в агентстве до троюродной бабки девушки-клиентки!!!

It's raining men! Hallelujah!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #60534
    Новичок
    Ох уж и дама, наша Алиска,
    чует дух лжи - как кошка сосиску.
    Хищная женщина вышла на форум -
    править агентством, сайтом, народом.

Не покидает коварная львица
    Форум одесский - она тут Царица.
    Чутко услышит директоров и дам,
    И каждого рассудит по его делам.

16. Вверх #60535
    Посетитель
    Немного другая специфика агенства, это не Чаты и не висение анкеты годами. Анкета висела на иностранных сайтах месяц, нашли мужчин и анкету давно удалили. Я не девушка, которая хочет сама общаться. Но девушке всегда платили норм процент со всех денежных вливаний на сайт, то есть она получала деньги до встречи со всех женихов и этого в частности , во время встречи с ним, и теперь решила, что хочет вероятно, с ним отношений, но также, получить все дальнейшие деньги, в обход агенства. То есть, ей нашли жениха, она не сделала ничего для этого, за неё вели переписку, она получала финансовую подпитку и теперь слегка хочет кинуть агенство, и вести дела дальше в обход.
    Изначальна цель девушки должна быть-найти мужчину. В данном агентстве? Вы-переводчик, как я понимаю.
    Найдите другую девушку, которая вас не кинет, и не обсуждайте пожалуйста на форуме такие темы, к сожалению, он не закрытый.

17. Вверх #60536
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Ох уж и дама, наша Алиска,
    чует дух лжи - как кошка сосиску.
    Хищная женщина вышла на форум -
    править агентством, сайтом, народом.

Не покидает коварная львица
    Форум одесский - она тут Царица.
    Чутко услышит директоров и дам,
    И каждого рассудит по его делам.
    О Боже, кто вы? Что это?))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #60537
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Вы вообще сами понимаете, что написали?
    Анкета висела на иностранных сайтах месяц, нашли мужчин и анкету давно удалили.
    Если анкету уже удалили с сайта, то в чём дело? Она нашла мужчину, и с вами попрощалась. Вы сами виноваты, что платили ей деньги за встречи и т.д. ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ! А теперь хотите, чтобы она вам "отвалила" денег за то, что нашли ей жениха?

Изначальная цель девушки, и других в данном агенстве-заработать денег. Как, собственно, и в других. Я задаю вопрос, потому что никогда раньше не сталкивалась с такими ситуациями, и агенство (телефонный набор иногда не корректирует слова, но это не столь важно), работает по другому принципу, не держит анкету годами, нет общения в чатах и так далее. Анкета девушки давно не в интернете, за неё никто не сидит и не пишет в чатах)
    Что же это за шарашкина контора у вас? Вы в курсе, что такие действия, квалифицируются, как мошенничество? выманиваете деньги у иностранцев, через фиктивных "невест"-скаммерш, которые сидят у вас на зарплате?

Вот из-за таких, как вы, и наш бизнес пошёл по одному месту... Испортили репутацию и бизнесу, и сайтам. Мне было бы стыдно такие вопросы на общественном форуме задавать, но для вас видно, деньги не пахнут!
    Последний раз редактировалось Love_is_; 23.11.2018 в 08:41.

19. Вверх #60538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Изначальна цель девушки должна быть-найти мужчину. В данном агентстве? Вы-переводчик, как я понимаю.
    Найдите другую девушку, которая вас не кинет, и не обсуждайте пожалуйста на форуме такие темы, к сожалению, он не закрытый.
    Я не знаю целей девушки. Наверное, изначально, заработать. Я не переводчик) ситуация произошла в агенстве моей очень хорошей знакомой.

20. Вверх #60539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Вы вообще сами понимаете, что написали? Если анкету уже удалили с сайта, то в чём дело? Она нашла мужчину, и с вами попрощалась. Вы сами виноваты, что платили ей деньги за встречи и т.д. ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ! А теперь хотите, чтобы она вам "отвалила" денег за то, что нашли ей жениха?

Что же это за шарашкина контора у вас? Вы в курсе, что такие действия, квалифицируются, как мошенничество? выманиваете деньги у иностранцев, через фиктивных "невест"-скаммерш, которые сидят у вас на зарплате?

Вот из-за таких, как вы, и наш бизнес пошёл по одному месту... Испортили репутацию и бизнесу, и сайтам. Мне было бы стыдно такие вопросы на общественном форуме задавать, но для вас видно, деньги не пахнут!
    Да я вполне понимаю, что написала. С агентством знакомых она не прощалась, не знаю, какая ситуация с ней сейчас. За встречи ей деньги не платили, она получала часть оплат переводчика. Не знаю, о чем говорите вы, но абсолютно все агентства, о которыхзнаю, практикуют это точно также. Девушки невесты абсолютно реальны, но не определившиеся в своих целях, как-то так.
    Вы меня простите, но сидение переводчиков в чатах вместо реальных девушек, это что, прозрачность и честность? И эта же девушка, кстати, успешно раздала свои анкеты на сайты чатов, где за неё общение ведут совсем другие люди...

21. Вверх #60540
    Посетитель
    Да я вполне понимаю, что написала. С агентством знакомых она не прощалась, не знаю, какая ситуация с ней сейчас. За встречи ей деньги не платили, она получала часть оплат переводчика. Не знаю, о чем говорите вы, но абсолютно все агентства, о которыхзнаю, практикуют это точно также. Девушки невесты абсолютно реальны, но не определившиеся в своих целях, как-то так.
    Вы меня простите, но сидение переводчиков в чатах вместо реальных девушек, это что, прозрачность и честность? И эта же девушка, кстати, успешно раздала свои анкеты на сайты чатов, где за неё общение ведут совсем другие люди...
    прочитай ещё раз мое предыдущее сообщение

Ответить в теме
Страница 3027 из 3189 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права