| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тоже нацелился на теплый пол только вот смотрю выбор ламината под это дело вообще никакой
у меня теплый пол стоит на 25 градусах зимой и 15 сейчас. вы думаете с обычным ламинатом что то случится от такой температуры? я сама тоже так думала но глядя на т. понимаю что ничего с ним не случится т.к летом намного жарче воздух
а чего должны болеть? честно не очень понимаю взаимосвязь. болеть суставы будут от холодного и сырого, а от теплой плитки точно ничего не будет.
Купили сегодня затирку Килто, подскажите прочитала как то раньше что швы нужно обработать аквастопом, я ж правильно поняла обработать швы нужно до нанесения затирки? Или обрабатывают уже после того как затирка нанеслась и высохла, в таком случае аквастоп может служить как пропитка и защита хоть на какое то время затирки? Что то я не совсем правильно наверное поняла продавца сегодня в магазине. Чем можно ещё защитить швы затертые цементной затиркой чтоб допустим они подольше оставались новенькими, есть какие то способы или средства, чтоб жир не так впитывался и грязь?
Последний раз редактировалось MURA; 15.04.2016 в 22:26.
Может кто сможет помочь Нужен мастер присоединить провода к точечным светильникам всего 25штук, вся разводка по электрике есть.На поселке Котовского. Желательно в ближайшие 2-3 дня. Цену пишите в личку.
а можно вопрос. глупый)))
если голую кирпичную стену покрасить в белый цвет (не знаю чем, водоэмульсионкой или чем... чтобы эффект был как будто известью побелили)
так вот...
после если вдруг надо будет оштукатурить эту стену- это щастье белое смывать надо перед штукатурными работами??
спасибо)))
Социальные закладки