|
Да перестань...
Фетиш был талантливым человеком и не стал менее талантливым от того, что из него пытаются сделать. Пусть мне утром, вечером и вместо обеда цитируют Пушкина - моя злость может быть направлена на чтецов, но уж А.С. тут точно ни при чем. Меня совершенно в этом случае не взволнуют его амурные похождения и моральный облик - это ЕГО дело.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
И Пушкина, и Лермонтова он признает гениальными русскими поэтами. Несколько иным занимается, не находите? Хотя, вы правы...Я критиков вообще - не очень. Это проще, гораздо проще, нежели творить самим.
Развенчиватели мифов)))) Ребята, это стыдно, правда. Ленс абсолютно права - судить гениев дано, наверное, только тем, кто к плинтусу активно тянется. Зачем это вам?
еще раз. речь велась о недопустимости сравнения В ПРИНЦИПЕ.
я привела в пример умницу и интеллигента.
... а на уровне нравится-не нравится сравнивать имеет право любой, даже самый неосведомленный человечишка.
почему? почем у нельзя судить о гениях? а о НЕгениях можно?Развенчиватели мифов)))) Ребята, это стыдно, правда. Ленс абсолютно права - судить гениев дано, наверное, только тем, кто к плинтусу активно тянется. Зачем это вам?
кстати, существует мнение, что в истории человечества было лишь два гения - Микеланджело и Тесла. так что о других говорить можно![]()
Последний раз редактировалось greenok; 30.07.2010 в 15:14.
В украинской аспирантуре отменили экзамен по госязыку
Правительство Украины отменило постановление, согласно которому каждый абитуриент при поступлении в аспирантуру должен был сдавать экзамен по украинскому языку своего профессионального направления.
Кроме того, отныне не обязательно сдавать экзамен на знание профессионального украинского языка при сдаче кандидатского экзамена для получения соответствующей ученой степени.
Этим же постановлением отменена норма, согласно которой в состав комиссии аспирантуры по приему экзамена профессионального украинского языка должны входить не менее трех лингвистов, включая как минимум одного доктора или кандидата филологических наук.
Постановление, которым были введены все ныне отмененные нормы, было выпущено предыдущим составом правительства под руководством Юлии Тимошенко в последний день его работы - 3 марта 2010 года.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Анеля, да никто здесь гениев не судит... Разговор о другом идет..
Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Шевченко - они равны для украинцев, носителей обоих языков..
Только власти почему-то штамповали памятники только Шевченко, как Ленину когда-то, в каждом городе почти..
А остальных запнули в дальний угол иностранной литературы, поскольку они не писали на нынешнем государственном языке..
Не учитывая того, что в те далекие времена на территории Украины государственным языком был русский..
Olivi@ и о чём теперь говорить,
ты Постановлением,поставила точку над і.
Знаете, велось бы здесь обсуждение на уровне Андронникова, лично я сидела бы тихонечко и слова бы не вставила, внимала б с трепетом и наслаждением) А так... Кто больше пил, кто больший ходок по бабам был, да язык написания как высший критерий оценки(( Наш - не наш, одним словом. Наш - гений, не наш - понятное дело "отстой". Ладно, придурки у власти постарались с насаждением мифотворчества. А что ж столько вроде как адекватных людей на это ведется? Вот что грустно.
И это пройдет.
Социальные закладки