Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3026 из 3189 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,501 по 60,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    И если переживаете за чп-советую открыть, сделать цветную копию, запластиковать, и закрыть его, сомневаюсь, что кто-то проверяет актуальность документа. Я, честно говоря, последний раз показывал чп лет 5 назад наверное, потом достаточно было скринов с админок, чтобы где-то открыться и уверенность в том, что говоришь.
    Я так понимаю если сказать, что без опыта, чтобы не задавали лишних вопросов о том где я его приобрел с подтверждением, со мной никто и говорить не будет там?

3. Вверх #60502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmitriy_90 Посмотреть сообщение
    Да вот сейчас у них новый проэкт charm live , по разговору всячески пытались меня убедить начать сотрудничество с их новым проэктом, увы я знаю что это за проэкт и касательно прибыли это очень плачевно. Опыт работы дейсвительно есть и большой, об этом я сказал. Но менеджер попросил айди админ панели на котором я был администратором, к сожалению я не могу это разглашать потому что себе хуже сделаю. Вот не знаю как обойти этот момент касательно опыта работы и не разглашения админ панели где я его приобрел.
    Та не переживайте) скажите как есть. Скажите, что разглашать информацию о прошлом агентстве не можете из-за договоренности с директором, но дайте им понять, что знаете своё дело и настроены грузить красивых девушек каждую неделю и развивать агентство. Там нормальные люди-должны понять. Если не получиться-к следующему менеджеру и с другой историей)

4. Вверх #60503
    Посетитель
    Но если скажите, что без опыта, то думаю останетесь без админки.

5. Вверх #60504
    Новичок
    Та не переживайте) скажите как есть. Скажите, что разглашать информацию о прошлом агентстве не можете из-за договоренности с директором, но дайте им понять, что знаете своё дело и настроены грузить красивых девушек каждую неделю и развивать агентство. Там нормальные люди-должны понять. Если не получиться-к следующему менеджеру и с другой историей)
    Спасибо за отзывчивость, можете подсказать к какому менеджеру лучше обратиться? Я знаю там есть Настя ( видимо одна из самых главных, не уверен ), если не сложно можете в ЛС кинуть ссыль на имейл одного из.. Общался я с менеджером Евгенией

6. Вверх #60505
    Посетитель
    Их там сотни)) щас отправлю своего в личку

7. Вверх #60506
    Новичок
    Но если скажите, что без опыта, то думаю останетесь без админки.
    В целом я могу их понять, потому что могу догадываться сколько администраторов порят админ панели из-за некачественной работы и получают баны и критические лимиты, дабы проверить что я не один из них, требуют админ панель где работал. Но я думаю что их правило "все конфиденциально" это бред, если буду разглашать инфо такого рода, она полетит сразу к первоисточникам.

8. Вверх #60507
    Посетитель
    В целом я могу их понять, потому что могу догадываться сколько администраторов порят админ панели из-за некачественной работы и получают баны и критические лимиты, дабы проверить что я не один из них, требуют админ панель где работал. Но я думаю что их правило "все конфиденциально" это бред, если буду разглашать инфо такого рода, она полетит сразу к первоисточникам.
    Усилия и труд-все перетрут. Удачи вам!

9. Вверх #60508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin1606 Посмотреть сообщение
    там админы китайцы. Открыться там не сложно, а вот видео снять для анкеты и все заполнить - мозги кипят. Много не нужной "документации", и сайт уже давно не тот. На романсе движение лучше... скотились
    Дело в том, что я работал более 3 лет администратором на чарме, увы это единственный сайт где я точно знаю как нужно работать чтобы делать баланс 20к на 15-20 анкетах, в остальных сайтах я не сильно разбираюсь, и знаю все очень поверхностно, согласен чарм упал и достаточно сильно, началось все с марта 18-го года, но есть лазейки которые заново восстановили баланс..

10. Вверх #60509
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ООО, тогда ваще не парьтесь)
    Дело в том, что я работал более 3 лет администратором на чарме, увы это единственный сайт где я точно знаю как нужно работать чтобы делать баланс 20к на 15-20 анкетах, в остальных сайтах я не сильно разбираюсь, и знаю все очень поверхностно, согласен чарм упал и достаточно сильно, началось все с марта 18-го года, но есть лазейки которые заново восстановили баланс..
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 22.11.2018 в 07:44.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #60510
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ООО, тогда ваще не парьтесь)

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    Та вот парюсь только с одним, что они могут быть из-за того что кол-во мужчин онлайн в последнее время уменьшилось а кол-во девушек онлайн так и осталось прежним... не партнериться так как раньше, на простых условиях.

12. Вверх #60511
    Новичок
    На самом деле благодаря Вашим обсуждениям в форуме ( если вытаскивать только самую полезную инфо ) можно собрать схему работы на каждом из популярных международных сайтов знакомств. Потратил около 5-ти часов сегодня на прочтение записей за 18й год

13. Вверх #60512
    User banned
    На самом деле благодаря Вашим обсуждениям в форуме ( если вытаскивать только самую полезную инфо ) можно собрать схему работы на каждом из популярных международных сайтов знакомств. Потратил около 5-ти часов сегодня на прочтение записей за 18й год
    это сильно

14. Вверх #60513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Неа), мы сами придумали , новый.Карту активировали за 3 мин
    спасибо))) таки получилось)))

15. Вверх #60514
    Посетитель Аватар для russell30
    Да вот сейчас у них новый проэкт charm live , по разговору всячески пытались меня убедить начать сотрудничество с их новым проэктом, увы я знаю что это за проэкт и касательно прибыли это очень плачевно. Опыт работы дейсвительно есть и большой, об этом я сказал. Но менеджер попросил айди админ панели на котором я был администратором, к сожалению я не могу это разглашать потому что себе хуже сделаю. Вот не знаю как обойти этот момент касательно опыта работы и не разглашения админ панели где я его приобрел.
    Если вы уже сказали, что у вас есть опыт с чармом, то они обязательно теперь будут спрашивать от вас ид панели или же спросят ид анкет, на которых вы работали.
    Charm live - это порнушка, как я понял.

16. Вверх #60515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно на сайт взглянуть? Ссылку?
    А чего ты в личку не отвечаешь?

17. Вверх #60516
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Если вы уже сказали, что у вас есть опыт с чармом, то они обязательно теперь будут спрашивать от вас ид панели или же спросят ид анкет, на которых вы работали.
    Charm live - это порнушка, как я понял.
    Нет , на Charm live правила ужесточили, нельзя поддерживать разговоры про секс и миллионы правил которых в данном случае нужно придерживать ибо бан без разбирательств анкеты, увы на нарушения там никто не закрывает глаза и все тщательно проверяют. Та вот пробую пройти этот момент, чтобы доказать что я с опытом но без предъявления инфо о месте работы

18. Вверх #60517
    Новичок
    И еще вопрос такой по чарму, если не ошибаюсь для того чтобы они отправили договор и тд, нужно им предоставить паспортные данные клиенток которые будем регистрировать ( якобы показать наличие их у меня ) , обязательно ли нужно будет регистрировать этих клиенток паспорта которых я отправил для открытия админ панели? Либо я могу грузить совершенно других клиенток, как только откроют? Подскажите пожалуйста, кто проходил через это.

19. Вверх #60518
    Частый гость
    И еще вопрос такой по чарму, если не ошибаюсь для того чтобы они отправили договор и тд, нужно им предоставить паспортные данные клиенток которые будем регистрировать ( якобы показать наличие их у меня ) , обязательно ли нужно будет регистрировать этих клиенток паспорта которых я отправил для открытия админ панели? Либо я могу грузить совершенно других клиенток, как только откроют? Подскажите пожалуйста, кто проходил через это.
    Не обязательно

20. Вверх #60519
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Не обязательно
    Спасибо за ответ, имеет значение с какого города и возраст клиентки? Или им все равно на этом этапе?

21. Вверх #60520
    Частый гость
    Спасибо за ответ, имеет значение с какого города и возраст клиентки? Или им все равно на этом этапе?
    Не имеет

Ответить в теме
Страница 3026 из 3189 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права