|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А как вы, сидя за экраном монитора, можете себе позволить хамить человеку, о жизни которого ничего не знаете? Я вот бюджетный работник, учитель, и с моей зп гос-во налоги получило. Закон не нарушаю, по счетам плачу, армии в силу возможности помогла. В чем я перед государством провинилась? За что оно меня наказывает и моего ребенка, и за что вы вешаете на меня ярлык? Вы живёте и работаете по закону, и у вас все отлично? "не верю!"
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.09.2015 в 00:38.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
И на правильный путь Вы стали, и правильные мысли пишете!
Вот простой вопрос: "Почему только этой академии даровали гарантированное трудоустройство? И далеко не только в прокуратуру, а к примеру в таможню?"
Не потому ли, что там дети номенклатуры учатся и всё там решают знания (как в анекдоте)?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы что не видите явную агрессивную провокацию?
Человек не понимает, что обычный учитель для страны не менее важен, чем солдат в окопе.
А может и более. Это человек, который дает знание, формирует мировоззрение и выводит в жизнь наше новое поколение.
Война рано или поздно закончится, а будущее страны зависит от наших детей.
И если учитель вынужден выживать он будет думать не о наших детях, а о собственном желудке.
Но для агрессивных революционеров это высокие материи.
Там нет оттенков, ты или на фронте ( в крайнем случае волонтер) или в рашку)))
Не принимайте на свой счет.
Каждый должен заниматься своим делом, и делать его на совесть.
И только тогда в стране будет порядок и покращення.
Улучшения не наступят НИКОГДА для тех, кто сидит ровно и ждет.... Ждет добавку, прибавку, ждет улучшения! И ключевое слово ЖДЕТ. Не переучивается, не ищет другую работу, не учит иностранные языки, а ТУПО ЖДЕТ, пока кто-то сделает за него что-то. Как учителя учат уже всем известно. Помню спросила учительницу, почему не требует от учеников внимания на уроках, домашних заданий. А она: - А зачем? Я в выпускных классах нагоню, когда за баллы бегать за мной будут с деньгами... Про иностранные языки вообще молчу. Зачем выкладываться на уроке, если можно после уроков почасово "поучить" за деньгу естественно другую. Помню немцы детки 4-х классов приезжали к нам в гарнизон на праздник какой-то ,не помню. Они ВСЕ разговаривали с нашими детьми на русском языке, с акцентом, но на русском. А наши детки только бэ и мэ в ответ. Хотя и немецкий и английский в школе учат.
((....Я? Я хочу получать по заслугам и чтобы людей за скотов не держали. ...)))
Так и получаешь по заслугам! Кому мало ищут другую работу, а не подачки очередного "кормчего".
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.09.2015 в 20:21.
Социальные закладки