|
тучки дошли до совиньона и начали закручиваться в сторону города... море отталкивает что-ли? иль деньги совиньона![]()
мы с малой пошли гулять,погодка чудесная,как после летней грозы,тепло и свежо)))Малая моя набесилась,набегалась по лужам))их сегодня хоть отбавляй,Во дворе дорога ---одна сплошная лужа)))так вот она в ней и резвилась...идем домой,а Соня(2.3) говорит,"мама я лужи домой несу...две"пришли..а резиновые сапоги полные водички))))так что у нас 2 собственные лужи)))
Рыжуля
хочу сыночка
Усатово часика два назад был дождик не долгий, сейчас солнышко.....теплыыынь!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На таирово шото бабахнуло чуть ляхи не омочила!!!!!!
А на улице пока тепленько и отличненько, в некоторых местах даже успело подсохнуть
Солнышко спряталось...капает мелкий, ровный дождик без грома и молнии в тишине)) Все так же тепло))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сейчас у нас опять капаеть))) А я так удачно между дождями по делам смоталась))) И зонтик не пригодился . А на улице очень даже тепло)))
Впадаю в спячку .............
Вот так примерно .........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мда . Вчера вероятность была намного меньше и была гроза , а сегодня 75 % и нету . Возле Поселка видел огромную грозовую тучу , но по карте она пустая ((
Фотография-зеркало жизни
Я же говорил , что на Поселке ничего не будет (
Последний раз редактировалось CloRain; 07.06.2013 в 15:55.
Фотография-зеркало жизни
А некоторых сегодня конкретно затопило((((
http://dumskaya.net/news/yugnyj-kapitalno-zalilo-voda-pronikla-dage-v-kva-027182/
Вот кому-то не повезло, слав богу, Французский и Шевченко не затопило, и у нас, Французский, уже солнышко !!!
Вложение 6345730Вложение 6345729Вложение 6345731 (фото "Одесса как она есть")
Говорят что в Южном даже смерч был, который, якобы надвигается на Одессу
Социальные закладки