|
Цирк,та сказать,оправдывает свое название)даже слишком
Дали на днях "подарочный сертификат",по факту это всего лишь скидка -20 на кухню,и то,период действия ну оооочень ограничен-с 10 по 28 февраля)Вот уж подарок,так подарок.
Летом ходила туда с воодушевлением,что ли..а последнее время не нравится вовсе
-дисконтную карту мне обещали выдать еще летом,до сих пор кормят завтраками.В начале января опять спросила,опять якобы не было карт в наличии.Снова взяли номер телефона,обещали сразу позвонить.Вот жду до сих пор))Последний раз зашли втроем пообедать-оставили 700 с лишним гривен,но карту,видимо,не заслужили..
-недавно так вообще казус вышел:подруга забыла там смартфон(он повалился между подушек на диване),пропажу заметили позже,т.к. уехали из Цирка в центр на шоппинг)Сразу была мысль,что или в такси выпал,либо потеряли в кабаке.Позвонили в Цирк,они нас заверили,что у них 100% ничего нет,ничего не находили.Мы с подругой,как 2 газели,стали обегать магазины центра,в которых успели побывать-а это магазинов 8-10-расспрашивать в каждом продавцов,двигать пуфы в примерочных и т.д.Потратили битый час-безрезультатно.Все это время звонили на ее номер-он был в сети,явно было понятно,что его у нее не украли.Расстроенные,мы вызвали такси-собрались ехать домой.Подруга была очень огорчена-телефон недешевый,к тому же,это подарок и пробыл он у нее всего2 месяца.И вот садимся мы в такси,она снова набирает свой номер-и там снимают трубку!Телефон оказывается в ресторане!Едем туда.По приезду спрашиваю официантку,как же так,почему заверили,что телефона нет.Она нам говорит,мол,понимаете,после вас за этот столик сразу сели люди и мы не могли проверить..Ну бред полнейший!Лично меня бы нисколько не оскорбило,если пришлось бы на минутку встать и дать возможность проверить диван)Из-за этого нам пришлось зря понервничать и побегать час по магазинам-подумаешь,чего уж там!Были неприятно удивлены..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.02.2014 в 12:28.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это самые вкусные и профессиональные макаронс в Одессе)и делают их классная молодая команда приятных ребят,постоянно развивающихся,постоянно оттачивающих своё мастерство)есть понятие-профи своего дела,так вот эти ребята нашли своё направление и стали профи в нём)если бы каждый в своём маленьком деле,направлении пытался достичь своей вершины,как показывают эти ребята...наш мир вокруг становился бы совершеннее гармоничнее и красивее...)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Да ладно, бывает. Я на работе телефон потеряла. Всех допросила, все туалеты обыскали, начальник пообещал, что все заплатят за него, никто не призналсяНашелся через месяц в кресле у начальника в кабинете, завалился, я реально на него звонила, сидя в этом же кабинете за столом, и не слышно было.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Трабл в том,что нам сказали,что проверили-а по факту,видимо,нет.Хорошо,что люди,занявшие столик после нас,оказались порядочными и вернули.Если бы оказались не очень порядочными и персонал забил,то телефон бы мы больше не увидели.А персонал сразу подстраховался,бегом в отказ:ничего нет,мы не при делах.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Всем привет!
На счет десертов, просто обожаю кофейные макаруны в Make my cake!!! Капкейк с тыквой нежнейший
Наполеон видела, они продают целый торт, 700 гр., не помню точно, но около 130 грн., цена кусается... Но, если он вкусный надо попробовать.
В Компоте макаруны мне не нравятся, а Наполеон очень жирный.
В Час Пике отличный Наполеон с белым шоколадом.
Подсели на вишневый Штрудель, очень тонкое тесто и много начинки, за ним и ходим постоянно в Апельсин
оооо, моя зазноба, это я вам подскажу. Из моих фаворитов - макароны с соленой карамелью, грейфруктовые, и с малиной и маскарпоне (к сожалению сейчас их нет т.к. не сезон), чизкейк и наполеон очень зачёт. печенье кот. наз. трещинки, шоколадное но не сладкое т.к. из черного шоколада)))))) капкейк тыквенный ... воть
Последний раз редактировалось businka_; 20.02.2014 в 14:02.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Моя фантазия отказывается рисовать мне вкус соленой карамели)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Социальные закладки