Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3025 из 5489 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,481 по 60,500 из 109772
  1. Вверх #60481
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Начну с плохого. Ходили мы с сотрудницами периодически в Один тот что на Степовой (он не далеко от работы, так чтоб на часик пообщаться вроде терпимо) 2 раза я там ела....было мне не вкусно-поэтому и всего 2 раза. Ну думаю ладно, кофе пить то можно. Так вот допиваю я свой кофе и на дне чашки у меня был таракан(((( Эмоций было столько (сами понимаете) иду я с этим тараканам к бармену, показываю...а он мне отвечает "...так мы ж их только травили..." у меня не было слов(( Было это года полтора назад....естественно я там больше не была и никогда не пойду.
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    А теперь о нами когда-то любимом Спорт кафе на Высоцкого. Там было отмечено не мало праздников и просто выходных, все очень нравилось. Так случилось что где-то год мы там не были. И вот решили с подружками собраться в любимом кафе, кофе был не вкусный(какой-то пережаренный) расстроились, с едой все норм., а вот в Чизкейке нашли волос, позвали официанта, он нам рассказывал что этого не может быть, что повар у них темненькая, волос был светлый...ну и ладно...говорит Вам заменить? Девочка естественно отказалась, но из счета нам его не убрали. Не понимаю как можно так относиться к клиентам? Да и с ценами они уже что-то погорячились....дешево там никогда не было и не надо...только оставались бы какими были раньше!!!
    Срочно зовите Фреймут.... Крайне срочно....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #60482
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цирк,та сказать,оправдывает свое название)даже слишком
    Дали на днях "подарочный сертификат",по факту это всего лишь скидка -20 на кухню,и то,период действия ну оооочень ограничен-с 10 по 28 февраля)Вот уж подарок,так подарок.
    Летом ходила туда с воодушевлением,что ли..а последнее время не нравится вовсе
    -дисконтную карту мне обещали выдать еще летом,до сих пор кормят завтраками.В начале января опять спросила,опять якобы не было карт в наличии.Снова взяли номер телефона,обещали сразу позвонить.Вот жду до сих пор))Последний раз зашли втроем пообедать-оставили 700 с лишним гривен,но карту,видимо,не заслужили..

-недавно так вообще казус вышел:подруга забыла там смартфон(он повалился между подушек на диване),пропажу заметили позже,т.к. уехали из Цирка в центр на шоппинг)Сразу была мысль,что или в такси выпал,либо потеряли в кабаке.Позвонили в Цирк,они нас заверили,что у них 100% ничего нет,ничего не находили.Мы с подругой,как 2 газели,стали обегать магазины центра,в которых успели побывать-а это магазинов 8-10-расспрашивать в каждом продавцов,двигать пуфы в примерочных и т.д.Потратили битый час-безрезультатно.Все это время звонили на ее номер-он был в сети,явно было понятно,что его у нее не украли.Расстроенные,мы вызвали такси-собрались ехать домой.Подруга была очень огорчена-телефон недешевый,к тому же,это подарок и пробыл он у нее всего2 месяца.И вот садимся мы в такси,она снова набирает свой номер-и там снимают трубку!Телефон оказывается в ресторане!Едем туда.По приезду спрашиваю официантку,как же так,почему заверили,что телефона нет.Она нам говорит,мол,понимаете,после вас за этот столик сразу сели люди и мы не могли проверить..Ну бред полнейший!Лично меня бы нисколько не оскорбило,если пришлось бы на минутку встать и дать возможность проверить диван)Из-за этого нам пришлось зря понервничать и побегать час по магазинам-подумаешь,чего уж там!Были неприятно удивлены..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.02.2014 в 12:28.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #60483
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Про пироженки...

Что скажете про МейкМайКейк?
    Это самые вкусные и профессиональные макаронс в Одессе)и делают их классная молодая команда приятных ребят,постоянно развивающихся,постоянно оттачивающих своё мастерство)есть понятие-профи своего дела,так вот эти ребята нашли своё направление и стали профи в нём)если бы каждый в своём маленьком деле,направлении пытался достичь своей вершины,как показывают эти ребята...наш мир вокруг становился бы совершеннее гармоничнее и красивее...)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

4. Вверх #60484
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Цирк,та сказать,оправдывает свое название)даже слишком
    Дали на днях "подарочный сертификат",по факту это всего лишь скидка -20 на кухню,и то,период действия ну оооочень ограничен-с 10 по 28 февраля)Вот уж подарок,так подарок.
    Летом ходила туда с воодушевлением,что ли..а последнее время не нравится вовсе
    -дисконтную карту мне обещали выдать еще летом,до сих пор кормят завтраками.В начале января опять спросила,опять якобы не было карт в наличии.Снова взяли номер телефона,обещали сразу позвонить.Вот жду до сих пор))Последний раз зашли втроем пообедать-оставили 700 с лишним гривен,но карту,видимо,не заслужили..

-недавно так вообще казус вышел:подруга забыла там смартфон(он повалился между подушек на диване),пропажу заметили позже,т.к. уехали из Цирка в центр на шоппинг)Сразу была мысль,что или в такси выпал,либо потеряли в кабаке.Позвонили в Цирк,они нас заверили,что у них 100% ничего нет,ничего не находили.Мы с подругой,как 2 газели,стали обегать магазины центра,в которых успели побывать-а это магазинов 8-10-расспрашивать в каждом продавцов,двигать пуфы в примерочных и т.д.Потратили битый час-безрезультатно.Все это время звонили на ее номер-он был в сети,явно было понятно,что его у нее не украли.Расстроенные,мы вызвали такси-собрались ехать домой.Подруга была очень огорчена-телефон недешевый,к тому же,это подарок и пробыл он у нее всего2 месяца.И вот садимся мы в такси,она снова набирает свой номер-и там снимают трубку!Телефон оказывается в ресторане!Едем туда.По приезду спрашиваю официантку,как же так,почему заверили,что телефона нет.Она нам говорит,мол,понимаете,после вас за этот столик сразу сели люди и мы не могли проверить..Ну бред полнейший!Лично меня бы нисколько не оскорбило,если пришлось бы на минутку встать и дать возможность проверить диван)Из-за этого нам пришлось зря понервничать и побегать час по магазинам-подумаешь,чего уж там!Были неприятно удивлены..
    Да ладно, бывает. Я на работе телефон потеряла. Всех допросила, все туалеты обыскали, начальник пообещал, что все заплатят за него, никто не признался Нашелся через месяц в кресле у начальника в кабинете, завалился, я реально на него звонила, сидя в этом же кабинете за столом, и не слышно было.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #60485
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ладно, бывает. Я на работе телефон потеряла. Всех допросила, все туалеты обыскали, начальник пообещал, что все заплатят за него, никто не признался Нашелся через месяц в кресле у начальника в кабинете, завалился, я реально на него звонила, сидя в этом же кабинете за столом, и не слышно было.
    теперь вопрос.. А что ты делала в кресле у начальника?

6. Вверх #60486
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    теперь вопрос.. А что ты делала в кресле у начальника?
    Сидела, у него в кабинете кресла были, в котором сильно беременная сотрудница могла сидеть в уголке зимой. Теперь это мой кабинет и кресла мои
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #60487
    Сидела, у него в кабинете кресла были, в котором сильно беременная сотрудница могла сидеть в уголке зимой. Теперь это мой кабинет и кресла мои :)
    Надо пойти к начальнику посидеть ))))))))

8. Вверх #60488
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Трабл в том,что нам сказали,что проверили-а по факту,видимо,нет.Хорошо,что люди,занявшие столик после нас,оказались порядочными и вернули.Если бы оказались не очень порядочными и персонал забил,то телефон бы мы больше не увидели.А персонал сразу подстраховался,бегом в отказ:ничего нет,мы не при делах.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #60489
    Частый гость
    Всем привет!
    На счет десертов, просто обожаю кофейные макаруны в Make my cake!!! Капкейк с тыквой нежнейший
    Наполеон видела, они продают целый торт, 700 гр., не помню точно, но около 130 грн., цена кусается... Но, если он вкусный надо попробовать.
    В Компоте макаруны мне не нравятся, а Наполеон очень жирный.
    В Час Пике отличный Наполеон с белым шоколадом.
    Подсели на вишневый Штрудель, очень тонкое тесто и много начинки, за ним и ходим постоянно в Апельсин

10. Вверх #60490
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Про пироженки...

Что скажете про МейкМайКейк?
    оооо, моя зазноба, это я вам подскажу. Из моих фаворитов - макароны с соленой карамелью, грейфруктовые, и с малиной и маскарпоне (к сожалению сейчас их нет т.к. не сезон), чизкейк и наполеон очень зачёт. печенье кот. наз. трещинки, шоколадное но не сладкое т.к. из черного шоколада)))))) капкейк тыквенный ... воть
    Последний раз редактировалось businka_; 20.02.2014 в 14:02.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

11. Вверх #60491
    Модератор

Моя фантазия отказывается рисовать мне вкус соленой карамели)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #60492
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты никогда не ела соленые огурцы с медом? Потрясающая штука!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #60493
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты никогда не ела соленые огурцы с медом? Потрясающая штука!
    Я и сладкий чай с селедкой пробовала, но это ж не то). Это что-то соленое и что-то сладкое вприкуску, а вот соленая карамель- это как сладкая селедка- что-то алогичное)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #60494
    Посетитель Аватар для businka_
    в любой десерт добавляют соль, тут ее немного больше обычного, эта карамель на вкус сладкая, но послевкусие солененькое, потрясающе вкусно!!! кстати у них продаются отдельно такие карамельные конфеты с различными добавками - кунжут орешки....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

15. Вверх #60495
    TourCafe Аватар для keygran
    это очень вкусно ))) советую попробовать )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

16. Вверх #60496
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На счет десертов, просто обожаю кофейные макаруны в Make my cake!!! Капкейк с тыквой нежнейший
    Наполеон видела, они продают целый торт, 700 гр., не помню точно, но около 130 грн., цена кусается... Но, если он вкусный надо попробовать.
    наполеон 70, то ли 75 грн , точно не помню. брала буквально пару дней назад.
    он божественный
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

17. Вверх #60497
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    ну, дело вкуса Обожаю их макароны, но вот соль с карамелью мне не пошла
    добрая фея с топором

18. Вверх #60498
    Частый гость
    наполеон 70, то ли 75 грн , точно не помню. брала буквально пару дней назад.
    он божественный
    Спасибо, неприметно попробую.)
    Соль с карамелью мне тоже ну никак(

19. Вверх #60499
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    да, соль с карамелью кайф, тут я поддержу однозначно. Я после него начала есть черный шоколад с солью, не представляю теперь как можно есть другой))
    Из моих фаворитов макаронс - однозначно лаванда!!! Самый любимый вкус.
    Una Bella Donna

20. Вверх #60500
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, никогда в жизни не ела свекольные листья...
    Надеюсь и не придется....
    Зря Вы так...осетинские пироги очень вкусные.И с такой начинкой объедение!
    Делай добро и бросай его в воду...

Ответить в теме
Страница 3025 из 5489 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права