Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3025 из 4084 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,481 по 60,500 из 81666
  1. Вверх #60481
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от АртемЛис Посмотреть сообщение
    Подскажите, я присмотрел себе в гостиную плитку керамическую фирмы Ceramica Latina Aurea, как тут http://bestplitka.su/catalog/ispaniya/keramicheskaya_plitka/latina/aurea, но не уверен или под нее можно проложить систему теплый пол, может кто сталкивался или просто знает. У консультантов нет смысла спрашивать, потому что они скажут все только для того, чтобы продать.
    а здесь ты думаешь скажут правду, шучу, укладывай эту плитку на теплый пол
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #60482
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А если как вариант поверх старого подоконника насадить сантиметровый лист пластика или еще чего-то?
    Я мозаикой обложил..Зашкурил крупной наждачкой, прогрунтовал кварц-грунтом и приклеил на СМ17...только смотрите так накладывайте слой клея, чтоб он не вылазил в швах)) а то на следующий день вы не расчистите швы, чтоб затереть)) Берите гребенку с зубом 4 мм..У меня простоял такой подоконик у же вторую зиму..Пока все держится)))) Мозаика стеклянная на сетке, толщиной пару мм..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #60483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я мозаикой обложил..Зашкурил крупной наждачкой, прогрунтовал кварц-грунтом и приклеил на СМ17...только смотрите так накладывайте слой клея, чтоб он не вылазил в швах)) а то на следующий день вы не расчистите швы, чтоб затереть)) Берите гребенку с зубом 4 мм..У меня простоял такой подоконик у же вторую зиму..Пока все держится)))) Мозаика стеклянная на сетке, толщиной пару мм..
    я сделал аналогично, только вначале к деревянному подоконнику прикрутил шурупами металлическую сетку, сделал цементное основание , а уже на него стелил плитку 10*10 см. Уже стоит лет 10
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 14.04.2016 в 09:19.

4. Вверх #60484
    Постоялец форума
    Подскажите, я присмотрел себе в гостиную плитку керамическую фирмы Ceramica Latina Aurea, как тут http://bestplitka.su/catalog/ispaniya/keramicheskaya_plitka/latina/aurea, но не уверен или под нее можно проложить систему теплый пол, может кто сталкивался или просто знает. У консультантов нет смысла спрашивать, потому что они скажут все только для того, чтобы продать.
    а почему вообще возникло такое сомнение, чего именно вы опасаетесь? ладно бы паркет или ламинат... там ограничение по температуре есть. Плитка - лучшее и практичное покрытие для теплого пола.

5. Вверх #60485
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Не квартира, но может есть у кого хорошие плиточники чтоб во дворе постелить?

6. Вверх #60486
    Посетитель
    Подскажите цель теплого пола, для чего хотите его установить? И почему возникло сомнение? Сомнение в плитке или теплых полах?

7. Вверх #60487
    Посетитель
    Ребята подскажите какую замазку для плитки лучше купить, какой марки?( рабочая стенка на кухне и пол на кухне). Посоветуйте пожалуйста.

8. Вверх #60488
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Нужна канализация Остендорф (много) . Где можно купить по оптовой цене ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #60489
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Могу по рекомендовать Сергея на малине, у него прайс цен от производителя! Когда занималась сантехникой в новостройке, покупала все у него. Могу скинуть его тел в личку, если актуально.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

10. Вверх #60490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите какую замазку для плитки лучше купить, какой марки?( рабочая стенка на кухне и пол на кухне). Посоветуйте пожалуйста.
    Что лучше из цементных затирок купить Мапей, Килто, Церезит? И лучше брать в сухом виде или в ведерках уже готовую? Завтра ехать нужно покупать затирку, подскажите на чем остановиться?

11. Вверх #60491
    User banned
    Килто дороже остальных, хорошая, легко затирать-намывать
    Мапей чуть дешевле, немного прочней чем килто ,быстрей высыхает при затирании
    Церезит не очень ,не нужно оно вам )))

12. Вверх #60492
    User banned
    Что лучше из цементных затирок купить Мапей, Килто, Церезит? И лучше брать в сухом виде или в ведерках уже готовую? Завтра ехать нужно покупать затирку, подскажите на чем остановиться?
    Совет от "Лукавого": "Чем "хуже" затирка - тем лучше".

13. Вверх #60493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    логично, что у диллера

14. Вверх #60494
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Церезит не очень ,не нужно оно вам )))
    ой! чёй-то? у меня почти везде церезитовская затирка, живёт себе не кашляет!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #60495
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    Подскажите, где купить бытовой ковролин подешевле?

16. Вверх #60496
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    у меня дети, а они по полу ползать любят. Ковер не вариант, так как животные в доме, не на чистишься потом. А боюсь, потому что советчики всякие наговорили, что может потрескаться и вообще она особенной какой-то должна быть...
    Если только для детей,то лучше наверное ковер. Дети растут быстро и ползают не долго.

17. Вверх #60497
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Мы брали и мапей, и килто, и мирту... все в эпицентре в бешеной спешке... потому что то цвет не подошел, то не хватило, то срочно нужно было.... В итоге разницы нет в использовании... Берите любую и не парьтесь, главное чтобы по цвету подошла!
    Нечем заняться? Займись собой..

18. Вверх #60498
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    у меня дети, а они по полу ползать любят. Ковер не вариант, так как животные в доме, не на чистишься потом. А боюсь, потому что советчики всякие наговорили, что может потрескаться и вообще она особенной какой-то должна быть...
    дети будут ползать по плитки, даже с подогревом, ТЕБЕ ЧТО СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛКО????
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #60499
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    логично, что у диллера
    А ты в курсе, что ближайшие официальные представители в Москве и Минске ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #60500
    Посетитель
    пол должен быть проверенного производителя, двужильный. Клей под плитку - тот, что советует производитель плитки, с пометкой "возможна установка теплых полов". Мастер с руками. чтобы не запорол на этапе установки теплых полов, плиточник с руками - чтобы не испортить работу предыдущего мастера)) Электрик, который установит УЗО на теплые полы)
    И дети не мерзнут на полу и обезопасили себя от различных ситуаций, тех, что можно предупредить, а не ждать, когда они произойдут
    Если площадь обогрева в одном помещении большая, то плитка обязательно должна быть со швами, по периметру демпферная лента.

Ответить в теме
Страница 3025 из 4084 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права