То есть, чтобы мне перестать быть гипер эмоциональным трындецом, надо научиться работать со своими...эм...чакрами?))))) проще кого-то убить)
Чакры надо чистить)))))) а потом уже работать над ними)))))) вот я вчера решила лечь спать раньше и..... Блин в 3 часа ночи уже выспалась))))) пришлось чистить чакры до утра)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Легко) Только не игнорировать и подавлять, а просто не испытывать негатив)
благостное состояние полного пофигизма - это высший пилотаж)
имхо, женщине этого не достичь, это не природно для нас) потому что наша сердечная чакра крутится в другую сторону)
как я могу получить такую же подлость, если я никогда не начинаю бесконечного стеба? Ты и другие зациклены на том, что вот это вот нельзя, например, вывалить из лички. А вот другое можно...бесконечный стеб, подумаешь стеб...но я это сделала первый раз и она это заслужила. А за программиста смешно, не тебе решать мою судьбу.)
Та хоть об стену разбейся доказывая мне сейчас, что черное это белое. Поступила ты как сука и точка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А с чего ты взяла, что надо вечно быть с улыбкой? У меня довольно часто бывает плохое настрое, грусть, апатия, тоска, печаль и даже злость.
С чакрами никогда не работала. Был период, когда хотелось вникнуть в эту сферу, но меня чет надолго не хватило) терпения нехватает с этими мудреными словами, названиями, даже элементарные упражнения какие-то делать - 2 дня - максимум, на сколько меня хватило)). Ленивая жопка, видимо. А может, просто не надо. Спорт - нужен, однозначно. Особенно бег. Упорядочивает хаос в моей голове, успокаивает что-ли, не знаю как объяснить.
ты же спросила, я ответила))
я просто не представляю как транслировать позитив без улыбки))
можно делать все, что угодно...
хоть рыбу ловить. у каждого свой способ)
Да ладно, девки... Вы реально гоните, вываливая и перекручивая о других, а тут задело и морали начали читать???
Что-то мне сейчас противно с вами стало.
Да ладно, девки... Вы реально гоните, вываливая и перекручивая о других, а тут задело и морали начали читать???
Что-то мне сейчас противно с вами стало.
Выйди нафиг!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
благостное состояние полного пофигизма - это высший пилотаж)
имхо, женщине этого не достичь, это не природно для нас) потому что наша сердечная чакра крутится в другую сторону)
Не знаю кто куда крутится и как вы там чистите. Мне надо срочно сделать какую-то х@@ню , а то мозгами поеду.
Социальные закладки