Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ И шо, таки вечер пятницы, и все ушли знакомиться? Ну да,как форум утихнет - значит знакомятся. Усиленно.
Сообщение от Dashko )) Естественна) Терпеть не могу выходные, лучше таки будние Чёйта? Выходные, это ж хорошо, что хочешь, то и творишь(вытворяешь) Сообщение от Reptilya Ну да,как форум утихнет - значит знакомятся. Усиленно. И прекрасно! А ты что, море на днях не покорил?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Чёйта? Выходные, это ж хорошо, что хочешь, то и творишь(вытворяешь) И прекрасно! А ты что, море на днях не покорил? Так погода не летная. Вот хочу завтра нырнуть пару раз.
Сообщение от Reptilya Так погода не летная. Вот хочу завтра нырнуть пару раз. Да ладно, отличная погодка была, то видать у тебя был не тот настрой. Сегодня кстати, по-моему, танцуют в Эстреллите, а завтра в Аркадии))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Да ладно, отличная погодка была, то видать у тебя был не тот настрой. Сегодня кстати, по-моему, танцуют в Эстреллите, а завтра в Аркадии)) Партнершу так и не нашел)))
Сообщение от Reptilya Партнершу так и не нашел))) Вы какие-то сложные)) Думаешь, там её нет?)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ И шо, таки вечер пятницы, и все ушли знакомиться? Ага,у меня как раз после суетливого дня остались силы на знакомства
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,у меня как раз после суетливого дня остались силы на знакомства Хм, не узнаю вас в гриме. В обще не твой стиль))
))
Сообщение от Reptilya Надо проверять,на словах мы все круты) Интернет для уродов теперь как фея для Золушки: только подключился – сразу и член на 10 сантиметров длиннее, кубики на прессе и Кайен под окном стоит
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Хм, не узнаю вас в гриме. В обще не твой стиль)) Єто еще чего?
Сообщение от Niemand Єто еще чего? Изменился, умиротворённый)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Изменился, умиротворённый))) Мы бываем разными!
Сообщение от Niemand Мы бываем разными! Да ладно, и пионерская зорька играет в ...?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Да ладно, и пионерская зорька играет в ...? В жопе играют пионерские костры
Сообщение от Niemand В жопе играют пионерские костры ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand В жопе играют пионерские костры Что-то не чувствуется, так что, не льсти себе!))) О, кстати, Поселковые, на вашем строительном рынке, есть с кем познакомиться, кто делает мебель(кухни) или таки лучше ехать на Малину? Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) На твоём ДРе будет такое шоу?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Єто фейерверк)
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ На твоём ДРе будет такое шоу?)) Нему спроси) ------ Гамбринус, чем же она так себе натерла?)
Правила форума
Социальные закладки