|
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льется кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По темной кухоньке летит «Ночной дожор»!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня еврейский Новый год! Шана това!
Можно и сезон холодца открыть)) Правда, это не совсем то, что положено кушать в этот день, но нас же этим не испугать?
Оливье уже запланировано, раз про него вчера так настойчиво вспоминали, надо брать)
Может цыплёнка тапака зажарю, пока думаю) Хочется какой-то праздничный ужин)
Пятница, Рош ха шана и 35 лет назад я впервые стала мамой)))
Красиво жить не запретишь!
П'ятниця.. вечір..
Шаурма хендмейд, самогон хендмейд, та фанта) Ось така дивна/чудова вечеря)
Діти - все теж саме, крім самогону)
Хочу літо, сонце, море та відпустку.. не хочу холод, зиму та відключення електроенергії
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Днем была шаурма с фантой) Райское наслаждение![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На завтрак были сырники с яблоками. На обед пообещала своим жареной картохи с сардельками с сыром и может быть таки испеку морковный пирог, но это неточно, потому что когда мне в руки попадает новая пряжа, то весь мир таки ждет ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Утром превзошёл себя! Сделал два кофе в новенькой машинке "NESPRESSO" - себе крепостью 20, жене - 15; себе просто с пенкой, ей с молочком... Под кофе - по кусочку... морковного пирога (со вчерашнего праздничного стола стащил). И к этому кусочки манго, слив-венгерок и персиков... Это я ей.
А что она мне? Сказала, что мне пора сразу после праздника навести в хате порядок...
Почему мне? Я не услышал...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
У вас же шабат?! Какая пора?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я,а я...Вчера легла в 9 вечера,проснулась в час ночи.Замариновала синие по корейски,поставила хлеб печься,испекла песочный пирог с йоштой(угостили куриным смальцем из гуманитарки,а я не жарю ничего на нем,пришлось утилизировать,но вкусно!), в четыре утра начала уборку)))Звонит телефон,думаю,кому-то еще ,как и мне,не спится.Оказывается,когда пол мыла,блок от сигнализации задела,с охраны звонили.Потом курей резала))),щипала.Сейчас отдохну и пойду их дальше до ума доводить.А вечером планируется пикник с соседями.Главное,не уснуть))
А завтра буду целый день отдыхать,еще не придумала как)На море,что-ли съездить,сежон закрыть?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Героический герой! Я тоже обычно в ночи шуршу на кухне. Начинаю обычно после 23 и до 2 ночи, но я днем часок всегда сплю.
Сегодня замариновала кроличьи ножки, разделала кусок форели, сделала начинку для слоеных пирожков. С утра ножки и часть форели закинула в духовку, часть рыбки посолила, осталось закончить пирожки, накрошить салат и на гарнир отварить немного гречки.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А сегодня...
Я только что попробовал... рыбу! Фаршированную, приготовленную мной накануне...
Заявляю честно: я - Моцарт!
И Шекспир! Одновременно с тем, что я великий еврейский художник!
Малевич у меня смешивал бы краски и считал свою карьеру успешной...
Если, кто из вас окажется близко ко мне, закажите! Я приготовлю!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
А что за начинка? И как ты их делаешь? В смысле треугольники или как?
Какое именно тесто покупаешь? Раскатываешь? Или как есть используешь?
Я как-то в основном сосиски в слоёном тесте делаю, максимум с яблоками иногда что-то похожее на пирожки)) А сейчас прочитала и захотелось чего-то такого, эдакого))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки