или он ковыряетца в носу и ест козюльки...![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В жару нормальному, здоровому организму не хочется тяжёлой пищи. Хочется сезонных продуктов.
Наш организм умный, он сам знает, что ему надо.
Венера в скорпионе
А меня как раз на жаренных бычков пробило). Весь год я рыбу исключительно запекала, а тут пробило на такую знаешь корочку кукурузную))). Перепробовала бычки во всех ресто района по-моему)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна, не вкусно))) Но какое-то перестроение у меня точно идет на фоне чего-то) Уже на "рост" не спишешь, как у детей)) Я к тому, что у мужа может тоже какая-то просто тенденция)
Но это не помешало мне вчера вечером у родителей прекрасный шашлык съесть, сто лет такой вкусный не ела))
пс. А жаренные бычки - это же классика) я их печеные не люблю, онли хард кор, онли на маслечке))
Последний раз редактировалось Sawo; 12.07.2017 в 12:33.
На фоне беременности обычно перестроения идут))).
Помню-помню... Подайте мне среди зимы абрикосок и розового варенья.
Но ты ж вроде не собиралась, да и муж мой врядли.
Сейчас вот подумала, повспоминала. Давно он при мне мясо не заказывает. Дома ест что дают, а вот когда сам выбор делает, мясо не берет. Поробляно 100%.
Венера в скорпионе
)) Об этом я тоже думала, но нет))
Ну, тогда, может он тебе намекает?) И боится сделать веган-каминг аут?))
Ой, а еще у нас есть бычки из Белгород-Днестровского лимана, хрусталики называют. Они меньше, но тоже просто объедение) Вдруг будет возможность попробовать)
Ахаха))) веган-каминг аут)))
Та да, это будет потрясение). Я столько лет старалась, рульки в медово-горчичном соусе запекала, а оно вон как бывает).
Он просто всю жизнь ест что баба на стол поставит. Не выпедривается, нос не воротит, поел и пошел дальше работать).
Много лет на фирме были поварихи, так они его прилично раскормили, там тетечка реально могла слезу пустить, если он что-то не доест, обижалась, думала, что он так намекает, что она невкусно готовит. Ну вот он, чтоб не обидеть повариху делал ей пустую тарелочку, как в садике бляха-муха. Не ржи только.
Я когда ему намекнула, что он толстеть начал прилично, он попытался соскочить с этой поварихиной диеты. А потом вообще перетряска на работе случилась, ту фирму быстро закончили и начали новую. Теперь он выбирает себе обед сам. И вот со временем стало понятно, что его вкусы кардинально отличаются от того, что он всю жизнь жрал с моей и поварихиной подачи).
Но я ж не думала, что настолько все страшно!)) до веганства мои опасения не добивали)).
Для меня ещё загадка эти ваши одесские битки из тюльки. Не могу себе представить ни вкуса, ни возможности их есть, а тем более чистить от костей тюльку.
Венера в скорпионе
Социальные закладки