Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3025 из 6065 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,481 по 60,500 из 121288
  1. Вверх #60481
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Интересно как муж отреагировал на то, что в его комнату дверь сняли...
    Реально не представляю, как бы мои родители сняли ко мне в комнату дверь. Или свекровь дверь в комнату мужа...скандал и вынос мозга.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #60482
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Реально не представляю, как бы мои родители сняли ко мне в комнату дверь. Или свекровь дверь в комнату мужа...скандал и вынос мозга.
    Умница ж рассказывала, что согласилась на переезд только когда поставили дверь. И вроде звёздочка аозмущалась
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #60483
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Я после первого же дурноватого бзика своей свекрови собрала свои вещи в узел из простыни и с 2-месячным сыном 2 января уехала за 200 км от Одессы в дом своей мамы. Без удобств и горячей воды, с печным отоплением. Комната была не проходная, но плотно не закрывалась и стучаться там никто не собирался. И я считала это намного достойнее, чем оставаться в теплой большой квартире со всеми удобствами с теми, кто тебя уже однажды оскорбил.
    Ну мы прожили какое-то время так. Перспектив других не было.
    И что теперь, я менее достойна чем Вы?
    Каждому свое! Я просто поделилась воспоминаниями о своём. Но нет, нужно и тут плюнуть в душу
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #60484
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Умница ж рассказывала, что согласилась на переезд только когда поставили дверь. И вроде звёздочка аозмущалась
    Алис, ну, вот приедет к тебе свекровь и так "Сыночка, секса у тебя не будет - я против. Дверь снимаю, сплю под порогом - бдю"... Как далеко она будет лететь?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #60485
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Алис, ну, вот приедет к тебе свекровь и так "Сыночка, секса у тебя не будет - я против. Дверь снимаю, сплю под порогом - бдю"... Как далеко она будет лететь?
    Ну скорее я от неё буду лететь, пятками сверкая, аэродром-то не мой)) Но муж возмущается, когда она пытается ему продавить своё решение в последнее время. И у них был бы конфликт, да
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #60486
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Каждому свое! Я просто поделилась воспоминаниями о своём. Но нет, нужно и тут плюнуть в душу
    Та перестаньте... молодые всегда эмоциональнее старых, и старые бабы нередко этим пользуются, на этом играют, чтобы спровоцировать молодых на непродуманные поступки, в своих интересах.
    И не у всех хватает ума это понять вовремя.
    Фактически, Maslink@ подчеркнула то, что у неё была опора в своей матери, каковой опоры у Вас не было - это понятно сразу.
    Недостойное поведение, ИМХО.
    Щас начнётся... ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 30.08.2017 в 22:45.

7. Вверх #60487
    Тролль форума
    У меня тот же вопрос возник. Но это зависит от всего воспитания парня и установившихся отношений с родителями ещё до женитьбы. Бывает, что мамаши своих сыновей тааак затюкивают...

8. Вверх #60488
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Та перестаньте... молодые всегда эмоциональнее старых, и старые бабы нередко этим пользуются, на этом играют, чтобы спровоцировать молодых на непродуманные поступки, в своих интересах.
    И не у всех хватает ума это понять.
    Фактически, Maslink@ подчеркнула то, что у неё была опора в своей матери, каковой опоры у Вас не было - это понятно сразу.
    Недостойное поведение, ИМХО.
    Щас начнётся... ))
    Нет у нас никакой опоры нигде. И никогда не было. Более того, у меня ещё есть родной брат, но и он сестру вспоминает только когда нужно отдохнуть с семьёй на море.
    А когда я езжу к маме в гости, кстати она не тут, а в Днепропетровске, то уезжаю всегда в слезах. Даже я, не чувствую себя там дома и каждый раз только убеждаюсь в этом.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #60489
    Тролль форума
    Ну, вот видите. А Maslink@ имела возможность к маме уехать за помощью, а не сугубо сама справлялась.
    Так что она достойнее, не сомневайтесь!
    )

Ладно, девушки. Такую чужую ситуацию можно понять, только побывав в этой шкуре. Тут сила нужна, чтобы всё это выдержать - и переломить по-своему.
    И хорошо, если эта сила есть. Иначе...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 30.08.2017 в 22:51.

10. Вверх #60490
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Перспектив у вас как раз не было в квартире свекрови! А вот альтернатива - таки была. Но вы выбрали своё.
    Достойнее - была моя жизнь в мамином бараке по отношению к хоромам свёкров, от которых я отказалась. Не в ваш адрес было это деепричастие написано.
    И на маму у меня опоры не было вовсе. Она тоже перец ещё тот. Жить пустила, а вот прописывать как-то и не думала, и помогать особо не рвалась, но зато и не вмешивалась ни во что. Ну, что ж тут непонятного? Муж напряг все силы и связи и пошёл на вредную работу. Где большая часть зарплаты называлась "гробовые". Ценой здоровья и с грехом пополам собрали на своё жильё.. Жизнь всегда подкидывает варианты выхода из тупика.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 30.08.2017 в 23:22.

11. Вверх #60491
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Перспектив у вас как раз не было в квартире свекрови! А вот альтернатива - таки была. Но вы выбрали своё. что-то ничего здорового в этом выборе не просматривается.
    Достойнее - была моя жизнь в мамином бараке по отношению к хоромам свёкров, от которых я отказалась. Не в ваш адрес было это деепричастие написано.
    И на маму у меня опоры не было вовсе. Она тоже перец ещё тот. Жить пустила, а вот прописывать как-то и не думала, и помогать особо не рвалась, но зато и не вмешивалась ни во что. Ну, что ж тут непонятного? Муж напряг все силы и связи и пошёл на вредную работу. Где большая часть зарплаты называлась "гробовые". Ценой здоровья и с грехом пополам собрали на своё жильё..
    Ну вот и у нас, дай Бог будет.
    Когда распрощплись с этим дурдомом, идти пришлось куда, к моей. Особой радости от нашего присутствия не испытали. Сняли квартиру и муж задался целью вернуться в родные края. Так как действия происходили в Днепре а вырос он на Варненской здесь. Родной дед живёт на Котовского, куча дядька и теть здесь, но никому и никогда он тоже не нужен был. Ее новый муж скомандовал его матери, что квартиру нужно покупать там, ближе к его мамочке. Тот ещё маменькин сынок)
    Не легко было, но ничего, 6й год мы живём здесь и нервы мотают только по телефону.
    В прошлом году свекровь приперлась, начала трендеть ему, просить о встрече. Он её повел в кафешку рядом с работой, угостил кофе с чем-то. Вернулся, спрашиваю, ну как встреча?)) на что он ответил, что никак, жаловалась на свои проблемы и все.
    Потом мне через время позвонила мама, сказала, что разговаривала со свекрухой, и та сказала, что видела сына, что он "ничего так!"
    ))) капец
    Я такие встречи называю темой "поглазеть"
    Ах да, она же ждёт, что мы на коленях к ней приползем, наверное хотела оценить долго ли ждать))

Моя, кстати, лезет во все, нужно оно или нет.
    Даже если позвонит, а я хожу в магазине, элементарно за продуктами или на рынке, слышит что я не дома и как на допросе - а где ты ходишь, а что ты там покупаешь и т.д.
    И это самое безопасное. В личное тоже лезет "не постучавшись"
    Последний раз редактировалось Archer*; 30.08.2017 в 23:38.

12. Вверх #60492
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    С таким образом жизни проблемы у свекрови не иссякнут. Но это не к вам, это в медпункт. Я даже не в курсе, при таком отношении матери к сыну - недостойном содержании в детстве, лишении его жилплощади обманным путём - обязан ли он будет её содержать при её недееспособности? Что там по Семейному Кодексу?
    Просто вот именно такие мамаши, чуть дети финансово крепчают - тут же на хвост падают со своими проблемами и болячками.
    Как будто здоровье своё положили во благо тех детей и внуков.

13. Вверх #60493
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    вот тут сомневаюсь
    Зря!))))

У меня есть реальный случай (без преувеличений). Семейная пара жила от "мамо" отдельно (в квартире бабушки невесты), отношения со свекровью были хорошие, ровные, внучку она любила... словом 15 лет у них было не свекровь и невестка, а мама и дочка. И вот "молодым" на 16 году совместной жизни пришли идея и деньги расширить жилплощадь. И вышло так, что из своей квартиры они уже должны были выехать, а в новую заехать не смогли. Поэтому было принято семейное! (при полном одобрямс и восторге свекрови) о том, что дети с внучкой временно поживут у свекрови (жилплощадь позволяла, мамо одна обитала в трехкомнатной квартире). Переехали. Все мило и культурно. Никаких свар за плиту, ванную и не туда поставленную чашку. Но ложечка дегтя нашлась. Как только почти 40-летние "молодята" с 15 летним стажем семейной жизни занялись сексом в комнату влетела свекровь, включила свет и не смущаясь недвусмысленной позой (утверждают, что от неожиданности отпрянуть и прервать процесс не успели) стала причитать над сыном, что он слишком тяжело дышит, а это или сердце или астма... еще полночи сын божился, что здоров, а мама пыталась вызвать скорую... Успокоились и разошлись "по матрешкам" только под утро. Естественно, что ближайшие дни (стресс он такой!)) о сексе речь не шла. И вот, час Х настал. Убедившись, что мама и дочка уснули, подперев дверь стулом (двери не имели запоров), в режиме максимальной тишины и конспирации супруги приступили к супружескому долгу. На первой же фрикции стул с грохотом отлетел, а в комнату ворвалась свекровь. .... В этот раз мои друзья уже побороли стеснительность и прямым текстом сказали маме, что никто умирать не собирается, у них акт любви и прочая, и проходят эти акты у них регулярно и с полным обоюдным удовольствием и, что они очень извиняются за то, что невольно разбудили маму, хотя им казалось, что они не шумят... Свекровь то же сильно извинялась, что помешала ... "я спала, и вдруг прямо в сердце кольнуло - у Саши беда, ему плохо... я доверяю своему материнскому инстинкту..." Приняли извинения друг от друга, договорились стучать и по ночам в комнаты не врываться, и разошлись. На следующий день сын купил замки-задвижки на все двери в квартире (в комнаты, туалет, ванную). Ночью заперлись, дверь для дополнительной изоляции завесили плотным одеялом, кровать еще днем разместили максимально далеко от двери и стен (хотя там сталинка, стены знатные были), и стали тихонечко "шалить". В середине таинства в дверь стала настойчиво стучать и шкрябаться мама: "У вас все в порядке? Вы не спите? Сынок, я тебя не слышу, открой дверь!" .... При этом всем мама (не в ночное время во время секса) милейшее, интеллигентное, очень здравомыслящее и современное создание. Беседуют - всё в порядке, понимает, соглашается, извиняется, смущается, что помешала... Все остальные моменты совместного проживания идеальные: ни кто ни кому не мешает, все полюбовно, все готовы к обсуждению и компромиссу в случае необходимости, все друг друга любят... Но на секс табу. Попробовали даже предупреждать. Ну, типа мама Вы нас, пожалуйста, не беспокойте, т.к. мы хотим побыть вдвоем. Да-да, конечно... и через три минуты стук в дверь, звонки на мобильный и прочая. И без предупреждений она почти каждую ночь находила повод зайти к ним в комнату, а пару раз даже переночевала в одной постели с ними (в эти дни ей было то плохо, то тревожно, то кошмар приснился... тихонечко ложилась под своим одеялом со стороны невестки и сладко дрыхла всю ночь. В конце концов, где-то через 1.5-2 месяца (всего с мамой они прожили 6 или 7) они стали специалистами секса в экстримальных и неожиданных местах...

А Вы говорите, не ворвались!

14. Вверх #60494
    Знатная приколистка
    Лена, может, у этой мамы особый вид психического расстройства?
    Она нормальная, адекватная, но, когда сын начинает заниматься сексом с женой, у мамы щёлкает выключатель, и крышка слетает?
    Психиатры ещё не придумали название этой аномалии?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #60495
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки! Среди вас есть разводные, с детьми от разных браков. Помогите разобраться в ситуации.
    Мой племянник развелся с первой женой, когда старшему было 4, а младшей - 2. Развод был очень тяжелым, скандальным, с запретом видеться с детьми, потоками грязи и ужасными выходками со стороны обиженной жены. Подрастающие дети воспитывались в атмосфере ненависти к отцу, а он и не особо стремился общаться с ними. Сделал несколько попыток и успокоился. Через пять лет женился и у него родилась дочка в новом браке.
    Мы с братом тоже делали неоднократные попытки наладить общение с детьми, но нарывались на оскорбления и нелепые обвинения. Так как я была основным движителем в этой ситуации, то проблемы с болезнью мужа отодвинули все на второй план и я временно прекратила попытки сближения, предполагая, что дети немного подрастут, смогут принять самостоятельное решение и сможем все урегулировать.
    Однажды племянник пришел и рассказал, что ему кто-то сказал, что у его бывшей жены рак и она в больнице. Он ничего предпринимать не собирался, а я стала звонить детям, предложила помощь и потихоньку-потихоньку сломала стенку. Невестку прооперировали, она пошла на поправку, а мы с братом стали общаться с детьми.
    Сперва стали звать их на семейные праздники, познакомила их со своими детьми и внуками, стали отмечать их дни рождения. И все это время пыталась наладить их отношения с отцом. Рассказывала им, что новая жена отца не уводила его из семьи, они познакомились, когда он был уже 5 лет в разводе, что папа их не бросил, просто они с мамой разлюбили друг друга, что его маленькая дочка - их сестричка и она ни в чем не виновата. Вроде бы все потихоньку стало налаживаться, они даже пару раз гостили в семье отца.
    Дни рождения у детей с разрывом в одну неделю - старшая девочка 31 июля, мальчик - 7 августа, маленькая - 14 августа.
    Свой день рождения старшая девочка собиралась провести в Карпатах, у них была поездка от училища. Накануне пришла к нам. Мои дети подарили ей полный набор парикмахерского инструмента, моя невестка - парикмахер и девочка учится на парикмахера, фен, набор различных ножниц, разные плойки, расчески, набор для стайлинга.
    Брат дал 1000 гривен, а я профессиональный кофр для инструментов. Она была в восторге.
    Звонит мне 1 августа из Яремчи и жалуется, что папа даже не позвонил, не поздравил ее. Успокаиваю ее, объясняю, что может занят был, может не было возможности позвонить, вот она приедет и он ее обязательно поздравит.
    7 августа мы поздравили мальчика, все дали ему денег - он хотел какой-то навороченный телефон. История с папой повторилась.
    За несколько дней до 14 августа - дня рождения младшей девочки - приходит старшая ко мне и рассказывает, что папа пригласил их с братом на день рождения сестрички в Папашон. Только попросил, чтобы они обязательно были, мол, заказ уже сделан, а это дорого. Спросила, буду ли я, я не сказала, что меня не позвали, отговорилась плохим самочувствием.
    Приехала ко мне в родительский понедельник и рассказывает: брат обиделся и не пошел, папа устроил малышке праздник по всей программе, с мыльным шоу, клоунами, фотосессией, огромным розовым тортом и прочими атрибутами. Носил дочку на руках и обращался к ней не иначе, как куколка, моя красавица, моя принцесса. Тут же суетилась их общая бабушка и призывала старшую восхищаться младшей.
    Рассказывает, плачет и говорит, что она ненавидит и папу и сестру. Ну что ей сказать? Ей -16, но все равно она еще ребенок и ей хочется праздника, большой розовый торт и папу...
    Немного посидела на чужом празднике и собралась уходить, папа настойчиво просил поцеловать на прощание младшую - вы же сестры и,уже возле выхода, сунул ей что-то в руку, сказав что это им с братом на двоих. Это была купюра в 50 долларов.

16. Вверх #60496
    Не покидает форум
    Белая Горячка ну что сказать у свекрови бзик , но зато сын с невесткой через столько лет брака познали экстремальный секс разнообразили свою интимную жизнь ))) молодцы что смогли сохранить отношения в семье и не разругаться ,

[email protected] я как всегда со своим профмаразмом ))) зря вы пытались наладить то что не нужно налаживать. не всегда это на пользу . ваш племянник сильно хотел этих отношений с детьми.
    мы все привыкли к стереотипам в отношениях типа папа должен любить детей и т.д. но в жизни этого нет.
    у вашего племянника есть вторая жена которую он любит и любит их совместного ребенка ему комфортно . вы же пытаетесь нарушить его жизнь привнеся туда изменения. а ему это нужно или он этого хочет и не учитываете интересы его второй семьи. я бы не горела желанием встречаться с детьми мужа от первого брака , тем более что развод был тяжким . помощь детям без проблем но смешивать две семьи не стоит.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #60497
    Модератор

Мимоза, вы прекрасный человек. Этим детям очень нужно было ваше покровительство и тепло.
    К сожалению, папу вы им не замените и сделать тут ничего нельзя. Вы хотели, чтобы они выросли и сами разобрались ху из ху, ну вот они выросли и разобрались. Папа их хороший только для младшей дочери, а для старших он равнодушная свинья.
    Если он хоть немного к вам прислушивается, можно конечно высказать ему все что вы об этом думаете. Но врядли вы человека исправите.
    У него долгов перед детьми не на один торт и не на один праздник, но он это врядли поймет.
    Пусть не травмирует детей еще больше и оставит их в покое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #60498
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    двое придкрков поругались, а виноваты дети. у мужчин зачастую нет чувств, даже когда отношения на расстоянии, он не видит проблемы, а ткт дети, они ждут, что восстановится несправедливость, что они обретут отца, мать то запрещала видеться , а папа очень хотел, оказалось то и не очень, просто так было полодено. с глаз долой и с сердца вон.
    детей жалко, у них израненные сердца и души на всю жизнь.

19. Вверх #60499
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лена, может, у этой мамы особый вид психического расстройства?
    Она нормальная, адекватная, но, когда сын начинает заниматься сексом с женой, у мамы щёлкает выключатель, и крышка слетает?
    Психиатры ещё не придумали название этой аномалии?
    Я тоже думаю, что у нее на почве секса какой-то заскок на уровне психики.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #60500
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    У меня у мужа есть дочь от первого брака , и мы прекрасно с ней общаемся. Я не являюсь причиной их развода . Мы встретились через года 3-4. Изначально пришлось приложить усилия для расположения к себе ребенка, но я этого хотела и муж тоже . Она любит нашего сына, он ей реально братик .
    Но я скажу еще больше ,ее мама тоже вышла второй раз замуж , и у мужа от первого брака есть дети. И они все вместе общаются, дружат . Вместе ездят отдыхать .

Мне чуть непонятно , как это не принимать детей от другого брака , т.е. если у женщины есть дети,то новый муж должен их принимать, жить . А детей мужа не надо звать в семью ?
    Но во всех этих отношения есть большая работа взрослых, без грязи друг на друга, и с желанием общаться со своими детьми .

Ответить в теме
Страница 3025 из 6065 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права