Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3025 из 3189 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,481 по 60,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60481
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я озвучил то, что обнаружил. Если кто-то сомневается, пусть пользуются дальше. Кому нужны доказательства, посмотрите какую информацию его расширение собирает на сайте.
    Как посмотреть? Ну тут уже кто до чего додумается.
    Относительно твоего предложения трубить об этом всюду, то я делегирую это задание тебе.
    У меня нет времени ходить на личные встречи и просвещать людей или обучать их чему-то.
    Не для того я 10 лет путем проб и ошибок накапливал свой опыт и знания.
    Хорошо, что обнаружил и сообщил. Реально полезная инфа. Спасибо. Но она будет полезнее если о ней узнают больше людей. Мы тоже например собираем факты о недобросовестных сайтах, ботах, переводчиках и т.д. И делимся этой информацией с коллегами. Нормальная практика. Только какой смысл в твоей дерзости("хворь Адолиса", "делегирую задание", "важное замечание" и т.п.)? Видимо эта сфера потрепала твои нервишки за 10 ЛЕТ Будь добрее

3. Вверх #60482
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Хорошо, что обнаружил и сообщил. Реально полезная инфа. Спасибо. Но она будет полезнее если о ней узнают больше людей. Мы тоже например собираем факты о недобросовестных сайтах, ботах, переводчиках и т.д. И делимся этой информацией с коллегами. Нормальная практика. Только какой смысл в твоей дерзости("хворь Адолиса", "делегирую задание", "важное замечание" и т.п.)? Видимо эта сфера потрепала твои нервишки за 10 ЛЕТ Будь добрее
    Эта сфера любому мозг вынесет, один Дрим чего стоит. Выходных как праздника ждешь, чтобы админы не звонили.

4. Вверх #60483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin1606 Посмотреть сообщение
    так вы мне ответите на вопрос? интересно услышать хотя бы предположения
    Если оставляли объявления о работе в интернете.

5. Вверх #60484
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Тань, ну ты не права. Я видела кучу лесорубов с красивыми девушками и умельцев, которые делают баланс на середняке
    Я ж не за лесорубов... А конкретно за эффективность ботов. О том, что в умелых руках и со стандартной рассылкой от сайта топовая принесет больше чем некрасавица с их рассылкой.
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

6. Вверх #60485
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    ...помню кейс когда Сендер засветили id всех платников на Анастасии...
    Укажите, пожалуйста, подробности, когда это мы и что засветили.

7. Вверх #60486
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Нормальных ботов не существует, ведь Вы предоставляете им логин и пароль.
    Ну не надо так... Мы ведь существуем.

8. Вверх #60487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sender.services Посмотреть сообщение
    Укажите, пожалуйста, подробности, когда это мы и что засветили.
    Могу предположить, что речь шла о другой рассылочной программе с похожим названием. Называла т она sender.
    Может и сейчас работает, если не ошибаюсь, то эта история смплатниками Насти связан с ним.

9. Вверх #60488
    Постоялец форума
    Ребята, кто как таки вывел деньги с паксума?

10. Вверх #60489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin1606 Посмотреть сообщение
    кто-то пользуется send24? нормальный бот?
    мы работаем все хорошо.

11. Вверх #60490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Ребята, кто как таки вывел деньги с паксума?
    вывели на эвровый счет!

12. Вверх #60491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от basten Посмотреть сообщение
    вывели на эвровый счет!
    привата? виза или мастер?

13. Вверх #60492
    Посетитель Аватар для bride83q
    привата? виза или мастер?
    А почему не хотите через банкомат? Там , кстати, без комиссии паксума.

14. Вверх #60493
    Частый гость Аватар для Варыний
    файнд зашел кому нибудь?

15. Вверх #60494
    Новичок Аватар для luckynight
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет, не обращаем внимание на ущербных и обсудим все же важную тему. Конечно же, все успешные директора брачных агентств используют различные приложение типа чатос и им подобных. Так вот, что же выяснилось в результате анализа действий этого чудесного расширения для гугл хром. В общем ничего хорошего это расширение не делает в отношении агентства. Совсем другая ситуация в отношении виктора цюха, у которого есть собственное агентство на прайм дейт и наверное на других топовых сайтах. В результате анализа действий выяснилось следующее, расширение отправляет на их сервер всю историю переписки, все детали писем и чатов, на основании чего этот хитрый предприниматель делает анализ. Все ваши клиетки, у кого было много переписок моментально теряют в доходы, так как после анализа, постоянным собеседникам ничего не отправляется, но в то же время этот шарлатан делает рассылки с своих анкет. Кроме того, что он собирает активных мужчин через ваши анкеты, этот проходимец еще берет деньги за свое расширение. Я предлагаю отказаться от использования этого расширения, так как витя цюх не делает ничего иного, как просто нае.....ет вас и на ваших же стараниях и вложениях, просто набивает свои карманы, потом собирает конференции, якобы приглашая туда экспертов, но комментарии с вопросом, почему тот или иной павлин является экспертом, просто удалят.
    Думайте господа)))
    Мы тоже это заметили спустя пару месяцев работы с этим приложением. Как только начали работать, то все было хорошо, чаты были и активность появилась. Но спустя пару месяце поняли, что включаем рассылку и она куда-то или кому-то рассылает, только результата нет, такое впечатление, что мужики ничего не получали. Было предположение, что они что-то там мутят с этой рассылкой. Перестали работать с ними.

16. Вверх #60495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    А почему не хотите через банкомат? Там , кстати, без комиссии паксума.
    пытаюсь в нём разобраться) активировать карту просит Security Question и ответ на него.. это то, что уже когда-то указывалось или новое придумать надо? написала им давно ещё, а они молчат.

17. Вверх #60496
    Новичок
    Доброго времени суток!

Подскажите, что нужно для того чтобы открыть админ панель на charmdate , на данный момент у меня есть 5 анкет которые готовы снять видеозаявление, обязательно ли нужна регистрация бизнеса? ( ФЛП ? ) как нужно построить диалог с менеджером чтобы они дали добро на открытие админ панели? Подскажите чего ожидать и на какие вопросы подготовить ответы, заранее спасибо!

18. Вверх #60497
    Посетитель Аватар для bride83q
    пытаюсь в нём разобраться) активировать карту просит Security Question и ответ на него.. это то, что уже когда-то указывалось или новое придумать надо? написала им давно ещё, а они молчат.
    Неа), мы сами придумали , новый.Карту активировали за 3 мин

19. Вверх #60498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmitriy_90 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Подскажите, что нужно для того чтобы открыть админ панель на charmdate , на данный момент у меня есть 5 анкет которые готовы снять видеозаявление, обязательно ли нужна регистрация бизнеса? ( ФЛП ? ) как нужно построить диалог с менеджером чтобы они дали добро на открытие админ панели? Подскажите чего ожидать и на какие вопросы подготовить ответы, заранее спасибо!
    Добрый вечер. Говорите, что у вас есть опыт работы и 10 клиенток. Лет 5 назад у нас проверяли скрины с админок других сайтов, но думаю сейчас такое не практикуют, хотя не уверен. Вообще чарм легко открывает админки, просто скажите, что готовы вложить все время в развитие и их сайт, у них адекватное руководство, уверен пойдут на встречу.

20. Вверх #60499
    Новичок
    Да вот сейчас у них новый проэкт charm live , по разговору всячески пытались меня убедить начать сотрудничество с их новым проэктом, увы я знаю что это за проэкт и касательно прибыли это очень плачевно. Опыт работы дейсвительно есть и большой, об этом я сказал. Но менеджер попросил айди админ панели на котором я был администратором, к сожалению я не могу это разглашать потому что себе хуже сделаю. Вот не знаю как обойти этот момент касательно опыта работы и не разглашения админ панели где я его приобрел.

21. Вверх #60500
    Посетитель
    И если переживаете за чп-советую открыть, сделать цветную копию, запластиковать, и закрыть его, сомневаюсь, что кто-то проверяет актуальность документа. Я, честно говоря, последний раз показывал чп лет 5 назад наверное, потом достаточно было скринов с админок, чтобы где-то открыться и уверенность в том, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3025 из 3189 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права