|
Madera, крайний слева ножичек- это ж "мой фасончик" (с), который я на фото показывал. И сырный, тот, что посредине, похожий, только бергофовский. И мусат сверху такой есть, и ещё один
Приличные люди не гвоздём, а шурупом и плоскогубцами вино открывают
А ты шуруп и плоскогубцы с собой носишь? То-то же...
P.S. Кстати, голышом ночью и в Аркадии не плохо купаться, не обязательно для этого в деревню на речку ехать.
А вот покидаться с бодуна помидорами или виноградом, или капустой в футбол поиграть- в городе с этим труднее![]()
доброго ранку!!!!!!!!!
хорошего настроения, замечательных новостей и отличного настроения)
никакого разгрузочного дня)))))
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу такой торт! Кто знает, что это может быть? Я просто обожаю вот такие сочные, тяжелые, шоколадные торты!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Игорь - сосед ОДЫ. Он на форуме тоже тусит и знает моего мужа. Видел на форуме фотку кота нашего и знает, что он пропал. И вдруг видит похожего у себя в кустах. Звонит мужу моему, тот бегом к нему. Погонялся, а кот запрыгнул к ОДЕ. Он мне звонит и спрашивает, есть ли у Светы кот. Я подтвердила, что у нее тоже серый и пушистый. Он и вернулся ни с чем.
и так открывали.
шуруп часто тоже в сумке валяется. (и уровень кстати недавно обнаружила в сумке - почему не знаю. маленький не тяжелый)
просто шуруп и плоскогубцы, или гвоздь, или отвертка часто есть в том месте, где вино распивается...
но я видимо уже вышла из возраста, когда так извращаются - поэтому ношу штопор
и что-то вино стали меньше пить незнамо где - на работе например, или еще где - стареем видимо(
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.10.2013 в 09:37.
ИМХО имхом, но я тоже считаю, что снижать ребенку со знаниями баллы за то, что у него корявый почерк не правильно, хотя кто я такая, как министерство, или кто там решит, так оно и будет...А вот тут я с тобой не согласен! Мороки, конечно, много, пока научишь ребенка красиво писАть. Но правописание хорошо тренирует руку - один из самых сложных человеческих органов - и способствует выработке и закреплению таких полезных качеств, как аккуратность, усидчивость, точность движений, даже силу воли в какой-то степени, имхо. Да и вообще, красивый почерк - это часть положительного образа человека. Опять-таки, имхо.
Доброго утра
на завтрак ели бутики, докторская на чиабате, и глазунья, запито все томатным соком
на обед есть борщ, на ужин сварю пшеничной каши и доедим фрикадельки
Оливье получилось Отменное, вкус отличается от стандартно сваренных овощей в водичке, если лень меняодолевать не будет, пароварку прятать не буду, на очереди винегрет)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
еще такого плана Захер
*я тоже оооооочень люблю такие торты))))*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе! шота я не пойму-седня 1 января?- завтракала все той же "шубой")))) или начало мая?-отопление отключили((((
мужа дрыхнет еще, но ему есть рисово-кабаковая каша. а Настасья усвистала нежраМши, на обед будет суп куриный с мелкой мырмышелькой.
и мы сегодня идем "в концерт"- в филармонии вечер памяти Магомаева, организовывает наш сосед, дал пригласительный. Дюк-тайм будут, они мне оч нра.
Доброе утро))
Мы легли в 4 часа, а спать нам перестали давать с 8 утра((( ненавижу телефоны((( в 10 не выдержала душа поэта и встали завтракать.
На завтрак глазунья и чай!
Я кстати в Ашане купила новую сковороду с диагональю 26 см, с белым тефлоновым покрытием, они там по акции по 75 грн. в коричневом и фиолетовом цвете)
Так люблю на новых сковородках яйца жарить, они так здорово скатываются))
Нужно в банк и в аптеку, а мне сегодня что-то хреновее чем вчера)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Еще Пражский шоколадный. Обязательно на днях сделаю. Или куплю в Таврии. В Таврии Маршал есть торт очень шоколадный на развес, по-моему, черный кардинал называется. Он очень шоколадный и очень жирный. Но просто офигенный! Можно купить немного, чтобы случайно дома целый торт самой не захомячить.![]()
а мне самые вкусные торты ИЗ ПОКУПНЫХ- в Фуршете (на Ильфа и Петрова покупаю), они там всегда свежие, вроде сами пекут, и кажется все вкусные и не приторно сладкие. кстати и по цене хорошо.
Покупные, конечно, не выгодно, зато не переешь![]()
Социальные закладки