Сообщение от
Bivaliu
Слушайте, не выдавайте задание путлера и не поливайте дерьмом погибших и покалеченных на майдане. Если ВЫ не знаете чего хотите, то те люди точно знали за что и почему там стояли. Я там был и всё своими глазами видел. Да, там было много разного люду для массовки. Приходили пожрать и переспать, а то и повеселиться, отправить весточку домой.., мол не бомж я, а самый что ни на есть революционер... Что поделать, так было во всех революциях. Вот сталин как оказался при власти, кто его на баррикадах видел? А затесался вовремя, а потом и возглавил.
А кто из простого народа, бывшего на "майдане" и что-то недополучил? Вы говорите да не заговаривайтесь. Я понимаю, что на задании, должны нанести вред хотя бы идеологический, но не нужно тень на плетень наводить! Это Вы о тех, кто смотрел по телевизору, а теперь понял, что ничего ему не перепало? Те, кто боролся, понимал и понимает, сколько украдено, сколько вывезено и куда, что произошло... Откуда дать то, о чём Вы (я уже молчу о войне)?
Вы знаете что было полсле переворота в 1917? Не знаете? Гражданская война, потом дикая инфляция, потом дикий голод, унёсший миллионы жизней, потом дикие репрессии, потом возмущение народа, немножко НЭПа, потом дичайший голодомор, потом вновь репрессии, потом война, потом голод, потом борьба с культом, за кукурузу, гороховый хлеб.., и только потом полегчало в период субъективизма...
Так что же Вы хотите, бдя интересы народа "у цэлом"?
Социальные закладки