Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3024 из 3071 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 61405
  1. Вверх #60461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А согласно статистики НБУ количество банкнот на каждого одинаковое...у кого- то гривневые, у кого-то.500-тенные, у кого-то монеты...мутят, они однако...

У НБУ підрахували, скільки гривневих банкнот припадає на одного українця

У Національному банку України підрахували, що на одного українця станом на 1 вересня припадали 64 гривневі банкноти і 269 розмінних монет.

Про це інформує прес-служба НБУ.

«Станом на 1 вересня 2015 загальна кількість банкнот на душу населення склало 64 штуки, а розмінних монет – 269 штук», – йдеться в повідомленні.

Зазначено, що на сьогодні в готівковому обігу країни перебувають 2,8 млрд банкнот і 12,0 млрд монет.

Нагадаємо, в НБУ повідомили, що з моменту початку обігу гривні були введені в готівковий обіг гривневі банкноти на суму понад 3,1 млрд грн.
    http://zik.ua/ua/news/2015/09/06/u_n...aintsya_622214
    да, мы все равны)) нам с одним рисунком, им -с другим))

2. Вверх #60462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык....сократят численность в три раза...вот и оставшимся увеличение зп
    а где это написано, что сократят в 3 раза..в статье наоборот
    що наступного року прокуратура буде збільшена в декілька разів

3. Вверх #60463
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Они больше всех нуждаются . Самые нищие у нас в государстве .

Нові місцеві прокурори будуть отримувати зарплати в три рази вище, ніж ті, що отримують прокурори сьогодні.

Про це повідомив заступник Генерального прокурора України Давид Сакварелідзе під час брифінгу про початок першого етапу відкритого конкурсного відбору кандидатів на заміщення вакантних посад керівників місцевих прокуратур.
    "Я лобіюю високу зарплату (новим прокурорам, які будуть набрані в рамках конкурсного відбору - ред.). У нас вже є попередні домовленості. Генеральний прокурор спілкувався з представниками уряду про те, що наступного року прокуратура буде збільшена в декілька разів, а прокурори будуть отримувати високу і адекватну заробітну плату. Це в три-чотири рази більше, ніж вони отримують сьогодні ", - повідомив Д.Сакварелідзе.
    И сколько это? Неужели столько, что хватит,как бриллиантовому, по 9штук зелени в месяц кредит погашать? Ну и кушать ессественно, заправлять машину и жену с дитятком по заграничным отелям отдыхать!

4. Вверх #60464
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    да, мы все равны)) нам с одним рисунком, им -с другим))
    Правильно) Явное покращення вже сьогодни)
    Но не для всех)

5. Вверх #60465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Правильно) Явное покращення вже сьогодни)
    Но не для всех)
    Вы не любите киевских князей - Владимира и Ярослава Мудрого?)

6. Вверх #60466
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Taк ты за тo, чтоб оставить cтapыx??????????????
    нееееее!!! Дать нажраться НОВЫМ! Новые - это кто???? Дети и родственники старых и малая часть веселых нищих, что не имеют родственников- прокуроров, закончили кидаловскую академию и мечтают о безбедном своем существовании. Что только изменится? Зарплата у врача, м/с, учителя, воспитателя....??????

у меня сосед всего лишь помощник прокурора, так что много чего о таких знаю.

7. Вверх #60467
    Леди Совершенство
    Вы не любите киевских князей - Владимира и Ярослава Мудрого?)
    Вы мне глаза открыли) выходит, что так...

8. Вверх #60468
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    нееееее!!! Дать нажраться НОВЫМ! Новые - это кто???? Дети и родственники старых и малая часть веселых нищих, что не имеют родственников- прокуроров, закончили кидаловскую академию и мечтают о безбедном своем существовании. Что только изменится? Зарплата у врача, м/с, учителя, воспитателя....??????

у меня сосед всего лишь помощник прокурора, так что много чего о таких знаю.
    А чё Вы еще здесь?? Вон у восточного соседа все в порядке, берите своего соседа и не мешайте людям СТРОИТЬ!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #60469
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    баринам нужно больше зарабатывать и народ держать, чтоб не выпендривался и хозяев защищать..будут ли они с такой разницей в доходах с НАРОДОМ и за НАРОД? Повышать надо, но справедливо, по отношению ко всему народу... Это что, Майдан выстаивал зарплату прокурорам?
    Майдан по ходу сам не знал чего хочет.......но простой народ улучшений не видит,уже ждём второй год........
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #60470
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Новые будут нищие или из Марса прилетят или на жигулях будут кататься ??? Не смеши !
    А у тебя ребенок имеется у сестры твоей или брата??? Почему они ЧЕСТНЫЕ не идут на конкурс???
    Или таки судите по себе: у корыта не будете отличаться от пАпЕредников???

11. Вверх #60471
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    А если людям мешают целенаправленно, что делать?

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

12. Вверх #60472
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А если людям мешают целенаправленно, что делать?

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
    Мешают работать??? Тогда могу сказать, что это отмазка, причем гнилая!!

13. Вверх #60473
    Мешают работать??? Тогда могу сказать, что это отмазка, причем гнилая!!
    Почему работать? Работать во благо государства , платить налоги государству, кормить армию вместо государства как раз-таки не мешают. Жить мешают по-человечески. Ну оно понятно почему , когда население голадает, ему не до рассуждений. Там и за гречу продадутся.

14. Вверх #60474
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Майдан по ходу сам не знал чего хочет.......но простой народ улучшений не видит,уже ждём второй год........
    Слушайте, не выдавайте задание путлера и не поливайте дерьмом погибших и покалеченных на майдане. Если ВЫ не знаете чего хотите, то те люди точно знали за что и почему там стояли. Я там был и всё своими глазами видел. Да, там было много разного люду для массовки. Приходили пожрать и переспать, а то и повеселиться, отправить весточку домой.., мол не бомж я, а самый что ни на есть революционер... Что поделать, так было во всех революциях. Вот сталин как оказался при власти, кто его на баррикадах видел? А затесался вовремя, а потом и возглавил.
    А кто из простого народа, бывшего на "майдане" и что-то недополучил? Вы говорите да не заговаривайтесь. Я понимаю, что на задании, должны нанести вред хотя бы идеологический, но не нужно тень на плетень наводить! Это Вы о тех, кто смотрел по телевизору, а теперь понял, что ничего ему не перепало? Те, кто боролся, понимал и понимает, сколько украдено, сколько вывезено и куда, что произошло... Откуда дать то, о чём Вы (я уже молчу о войне)?
    Вы знаете что было полсле переворота в 1917? Не знаете? Гражданская война, потом дикая инфляция, потом дикий голод, унёсший миллионы жизней, потом дикие репрессии, потом возмущение народа, немножко НЭПа, потом дичайший голодомор, потом вновь репрессии, потом война, потом голод, потом борьба с культом, за кукурузу, гороховый хлеб.., и только потом полегчало в период субъективизма за счёт цен на нефть...
    Так что же Вы хотите, бдя интересы народа "у цэлом"?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2015 в 19:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #60475
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слушайте, не выдавайте задание путлера и не поливайте дерьмом погибших и покалеченных на майдане. Если ВЫ не знаете чего хотите, то те люди точно знали за что и почему там стояли. Я там был и всё своими глазами видел. Да, там было много разного люду для массовки. Приходили пожрать и переспать, а то и повеселиться, отправить весточку домой.., мол не бомж я, а самый что ни на есть революционер... Что поделать, так было во всех революциях. Вот сталин как оказался при власти, кто его на баррикадах видел? А затесался вовремя, а потом и возглавил.
    А кто из простого народа там бывшего что-то недополучил? Вы говорите да не заговаривайтесь. Я понимаю, что на задании, должны нанести вред хотя бы идеологический, но не нужно тень на плетень наводить! Это Вы о тех, кто смотрел по телевизору, а теперь понял, что ничего ему не перепало? Те, кто боролся, понимал и понимает, сколько украдено, сколько вывезено и куда, что произошло... Откуда дать то, о чём Вы (я уже молчу о войне)?
    Вы знаете что было полсле переворота в 1917? Не знаете? Гражданская война, потом дикая инфляция, потом дикий голод, унёсший миллионы жизней, потом дикие репрессии, потом возмущение народа, немножко НЭПа, потом дичайший голодомор, потом вновь репрессии, потом война, потом голод, потом борьба с культом, за кукурузу, гороховый хлеб.., и только потом полегчало в период субъективизма...
    То бишь те, кто шли на майдан, знали, что нам предстоит лет... дцать тотального индеца, а потом мы начнем жить не хорошо, но уже хотя бы не в полной попе? И сознательно этого хотели?

16. Вверх #60476
    Почему работать? Работать во благо государства , платить налоги государству, кормить армию вместо государства как раз-таки не мешают. Жить мешают по-человечески. Ну оно понятно почему , когда население голадает, ему не до рассуждений. Там и за гречу продадутся.
    для того чтобы жить по-человечески, вначале нужно быть - ЧЕЛОВЕКОМ!!

17. Вверх #60477
    для того чтобы жить по-человечески, вначале нужно быть - ЧЕЛОВЕКОМ!!
    А в вашем понимании это кто? Я просто не в курсе, может. я думала, что я и все моё окружение, которое стало жить значительно хуже, и ещё не вечер, это люди...

18. Вверх #60478
    А в вашем понимании это кто? Я просто не в курсе, может. я думала, что я и все моё окружение, которое стало жить значительно хуже, и ещё не вечер, это люди...
    Правильно, люди, но не Человеки!!!!

19. Вверх #60479
    Вот именно ВАМ, тем кто в стойле, не ...надцать, а всю оставшуюся вы будете в ЖОПЕ - потому, как для себя вы это решили, еще до Майдана!!!
    Не хило вы большую часть страны в скот записали. А вам уже покращало? Вы олигарх или депутат? Или просто нашли наконец работу эммм... "политагитатора" на власть?

20. Вверх #60480
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кто из простого народа, бывшего на "майдане" и что-то недополучил? Вы говорите да не заговаривайтесь. Я понимаю, что на задании, должны нанести вред хотя бы идеологический, но не нужно тень на плетень наводить! Это Вы о тех, кто смотрел по телевизору, а теперь понял, что ничего ему не перепало? Те, кто боролся, понимал и понимает, сколько украдено, сколько вывезено и куда, что произошло... Откуда дать то, о чём Вы (я уже молчу о войне)?
    Вы знаете что было полсле переворота в 1917? Не знаете? Гражданская война, потом дикая инфляция, потом дикий голод, унёсший миллионы жизней, потом дикие репрессии, потом возмущение народа, немножко НЭПа, потом дичайший голодомор, потом вновь репрессии, потом война, потом голод, потом борьба с культом, за кукурузу, гороховый хлеб.., и только потом полегчало в период субъективизма...
    Если Вы месье, предлагаете повторить путь революции как в 1917, берите поправку на пассионарно настроенное быдло которое находится у власти.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 3024 из 3071 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 ... ПоследняяПоследняя