Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3024 из 3280 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 65597
  1. Вверх #60461
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем Доброе утро!

По поводу Амвея тоже вставлю 5 копеек у меня сестра ним занималась порошок вообще Г...... ничего не отстирывает, моющее для посуды типа нужна 1 капля уже многие тоже перешли на это, даже порошок для посудомойки плохо моет((((((((((((
    я тоже покупала и порошок и Лок, от порошка вещи посерели, а Лок-фигня, ничего не отмывает.
    @nutri_julie

2. Вверх #60462
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та обжидай, Ника, только ж ушел. Все устаканится, по началу иногда так бывает, а в конце рейса расстаются со слезами на глазах.
    Ага Оль, каждый рыдает от счастья А капитан вообще навзрыд.
    Мое мнение, вся обстановка моральная зависит от капитана.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #60463
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики!!!

Как же сегодня на море хорошо...Водичка приятная,ветра нет,тёпленько,хоть и пасмурно! Такая погодка мне больше нравится,не люблю жару!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #60464
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем приветик)
    я Амвеем не пользовалась ничего сказать не могу...
    сейчас вот с американского сайта заказала средство для мытья посуды и довольна...пахнет ненавязчиво не химично руки после него мягкие и без перчаток...так что закажу еще..надеюсь что химии там меньше чем в фейри как минимум...еще одно универсальное там на днях заказала тоже очень хвалят но попробую через недельки 2...ним можно и пол и сантехнику и тд и тп мыть....в обще там много чего есть типа органика и натуральное...даже конфетки типа чупа чупсов но не вредные...кисловаты конечно но малому понравились...нету всяких Е и тд и тп...типа только сок фруктовый...
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #60465
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик!!!! ну что-то совсем не хвататет времени к вам заглядывать, вы же строчите со скоростью света)))))

Никусь, фото все потрясающие, такие живые... я аж прослезилась во время просмотра))))
    Пропустила какие проблемы у мужа Ники на судне, киньте ссылкой....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #60466
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет)))
    интересную тему задели)
    у меня тетя занимается Амвеем лет уже, наверное, 8 (она в Киеве живет) - ей нравится, у нее получается, она пользуется продукцией, посудой.
    Лет 6 назад подписала она мою другую тетю (которая эколог), она пользуется продукцией, но не всей - glister пастой, ополаскивателем, щетками; пятновыводителем, иногда порошком и средством для посуды. Там на один номер можно делать две карточки. Одну она дала родителям - те тоже иногда пользуются пастой, пятновыводителем.
    Мы как-то брали пятновыводитель у них, надо было вывести пятно на жилетке мужа - не получилось. От моющего для посуды я не в восторге.
    Теперь самое интересное))) я свекрови неоднократно говорила, что у родителей есть карточка (ее родственница тоже зарегистрирована и берет для себя), если ей что-то нужно - может взять по дистрибьюторской цене.
    И вуаля - пару недель назад она говорит, что взяла у своей родственницы стиральный порошок, жидкость для посуды и 2 (!!!) бутылочки, чтобы разводить. Абсолютно не интересуясь, нужно ли мне это, нравится ли оно мне, взяла и на себя, и на меня. И даже не подумала, что если бы мне это было нужно, я бы себе сама купила..Ну я сказала, что мне не надо, у меня и того, и того достаточно, и качество нравится (кстати, взяла попробовать марку domol в Watons - реально, очень нравится).

7. Вверх #60467
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    даже конфетки типа чупа чупсов но не вредные...кисловаты конечно но малому понравились...нету всяких Е и тд и тп...типа только сок фруктовый...
    дай ссылочку, плиииз)

8. Вверх #60468
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ага Оль, каждый рыдает от счастья А капитан вообще навзрыд.
    Мое мнение, вся обстановка моральная зависит от капитана.
    Мой, как приходит с рейса, так у него на судне все хорошие, знаю, что он у меня очень коммуникабельный, но, возможно что то и недоговаривает

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!

Как же сегодня на море хорошо...Водичка приятная,ветра нет,тёпленько,хоть и пасмурно! Такая погодка мне больше нравится,не люблю жару!
    Аналогично
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #60469
    А я опять волосы обрезала, 5 см, но так легко стало, вроде на лысо подстриглась

10. Вверх #60470
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Мой, как приходит с рейса, так у него на судне все хорошие, знаю, что он у меня очень коммуникабельный, но, возможно что то и недоговаривает

Оль, а нам все знать и не надо)))) лучше спать будем)))))

11. Вверх #60471
    и хде фото нашей красавицы?????

12. Вверх #60472
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Неее, налысо не надо
    Всем Доброго и прекрасного дня!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #60473
    Ой!!!! кого я вижу!!!! Уважаемая, как ваши делы??? )))

14. Вверх #60474
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ой!!!! кого я вижу!!!! Уважаемая, как ваши делы??? )))
    Так как сказать?! Некогда посадить свой попенгаген ))) Скоро уже постоянно тут торчать буду. А у Вас как, Шановна?)))

15. Вверх #60475
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Так как сказать?! Некогда посадить свой попенгаген ))) Скоро уже постоянно тут торчать буду. А у Вас как, Шановна?)))
    Та у нас усе по-старому))) то место, которое у Вас не сАдится, у нас растеть и растеть от сидячей работы))) вот ожидаю мужу и возобновим утренние походы на море, а то попробовала один раз на его велике с малым поездить, так ноги до кучи 3 дня не могла собрать, на работе усе спрашивали "шо?? уже пришел???" ))))) так шо мы тут потихоньку, Вас ожидаем.... а то вон вторая Уважаемая скоро отколется от нас ненадолго))

16. Вверх #60476
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    дай ссылочку, плиииз)
    http://www.iherb.com/Yummy-Earth вот их разные виды
    я брала такие на пробу http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops/21101?at=0
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #60477
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Та обжидай, Ника, только ж ушел. Все устаканится, по началу иногда так бывает, а в конце рейса расстаются со слезами на глазах.
    Он уже 1.5 месяца в рейсе... Думаю, вряд ли это только начало... Поживем, увидим)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ничего, негативный опыт - тоже опыт Мой муж в таких переделках бывал, он у меня обезбашенный в этом плане, если с ним поступили несправедливо, никому и ни за что не промолчит, зато я уверена в нем на 100%, уж в чем в чем, а в профессиональных качествах его не сомневаюсь, на судне были терки, но ITF помогли, но тогда он в штатах был. Разные бывают ситуации, все уладится.
    А по поводу ремонта, так нам тоже предстоит, но я меньше переживаю, т.к. муж у меня мастер на все руки, всю электрику и сантехнику делает сам, стены и потолок тоже, единственное к газовым трубам и отоплению не полезет.
    Чем то они похожи) Кстати они сейчас тоже в Америке!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Жаль, что такой рейс тк в таких условиях реально тяжело работать несколько месяцев. А у него русский экипаж?
    К сожалению, почти весь русский! Вот с иностранцами ему лучше работать, даже с теми же филиппиками, говорит проще, чем сейчас с нашими! Вот в прошлом рейсе всего еще 2е русские были и ему так комфортно было, лучшим другом на судне был 2й механик, румын. А сейчас....

Ниче, все что не делается, к лучшему! Как разрешится, так значит и должно быть.

Зато счастливая))))))) Вот только закончили говорить!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #60478
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Это самое главное)))))

19. Вверх #60479
    и хде фото нашей красавицы?????
    Та нема часу, замахалась тут совсем и со всеми

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Неее, налысо не надо
    Всем Доброго и прекрасного дня!
    Мляха-муха, ущипните меня кто-нибудь!
    Приветик, Натулька!

Та у нас усе по-старому))) то место, которое у Вас не сАдится, у нас растеть и растеть от сидячей работы))) вот ожидаю мужу и возобновим утренние походы на море, а то попробовала один раз на его велике с малым поездить, так ноги до кучи 3 дня не могла собрать, на работе усе спрашивали "шо?? уже пришел???" ))))) так шо мы тут потихоньку, Вас ожидаем.... а то вон вторая Уважаемая скоро отколется от нас ненадолго))
    От блин, зависть - страшная штука

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Он уже 1.5 месяца в рейсе... Думаю, вряд ли это только начало... Поживем, увидим)

Та ты что, уже 1,5? От время летит.... не успеешь оглянуться - дома будет

20. Вверх #60480
    Нежный Вампир
    Та пусть уже откалывается, Уважаемая эта, а то как в фильме "Укрощение строптивой" чай все дрова уже переколола и во все колокола прозвонила
    А у меня попенгаген тоже растет, я так похудела до приезда мужа, а он меня откормил, а потом еще и в деревню поехали...на "чистое сливочное маслице".....Короче, попенгаген по-тихоньку в попенгагище превращается ))))

Закрытая тема
Страница 3024 из 3280 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права