|
Всем приветик)
я Амвеем не пользовалась ничего сказать не могу...
сейчас вот с американского сайта заказала средство для мытья посуды и довольна...пахнет ненавязчиво не химично руки после него мягкие и без перчаток...так что закажу еще..надеюсь что химии там меньше чем в фейри как минимум...еще одно универсальное там на днях заказала тоже очень хвалят но попробую через недельки 2...ним можно и пол и сантехнику и тд и тп мыть....в обще там много чего есть типа органика и натуральное...даже конфетки типа чупа чупсов но не вредные...кисловаты конечно но малому понравились...нету всяких Е и тд и тп...типа только сок фруктовый...
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем приветик!!!! ну что-то совсем не хвататет времени к вам заглядывать, вы же строчите со скоростью света)))))
Никусь, фото все потрясающие, такие живые... я аж прослезилась во время просмотра))))
Пропустила какие проблемы у мужа Ники на судне, киньте ссылкой....![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет)))
интересную тему задели)
у меня тетя занимается Амвеем лет уже, наверное, 8 (она в Киеве живет) - ей нравится, у нее получается, она пользуется продукцией, посудой.
Лет 6 назад подписала она мою другую тетю (которая эколог), она пользуется продукцией, но не всей - glister пастой, ополаскивателем, щетками; пятновыводителем, иногда порошком и средством для посуды. Там на один номер можно делать две карточки. Одну она дала родителям - те тоже иногда пользуются пастой, пятновыводителем.
Мы как-то брали пятновыводитель у них, надо было вывести пятно на жилетке мужа - не получилось. От моющего для посуды я не в восторге.
Теперь самое интересное))) я свекрови неоднократно говорила, что у родителей есть карточка (ее родственница тоже зарегистрирована и берет для себя), если ей что-то нужно - может взять по дистрибьюторской цене.
И вуаля - пару недель назад она говорит, что взяла у своей родственницы стиральный порошок, жидкость для посуды и 2 (!!!) бутылочки, чтобы разводить. Абсолютно не интересуясь, нужно ли мне это, нравится ли оно мне, взяла и на себя, и на меня. И даже не подумала, что если бы мне это было нужно, я бы себе сама купила..Ну я сказала, что мне не надо, у меня и того, и того достаточно, и качество нравится (кстати, взяла попробовать марку domol в Watons - реально, очень нравится).
А я опять волосы обрезала, 5 см, но так легко стало, вроде на лысо подстриглась![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой!!!! кого я вижу!!!! Уважаемая, как ваши делы??? )))
Та у нас усе по-старому))) то место, которое у Вас не сАдится, у нас растеть и растеть от сидячей работы))) вот ожидаю мужу и возобновим утренние походы на море, а то попробовала один раз на его велике с малым поездить, так ноги до кучи 3 дня не могла собрать, на работе усе спрашивали "шо?? уже пришел???" ))))) так шо мы тут потихоньку, Вас ожидаем.... а то вон вторая Уважаемая скоро отколется от нас ненадолго))
http://www.iherb.com/Yummy-Earth вот их разные виды
я брала такие на пробу http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops/21101?at=0
Раз два три больше бегай меньше жри
Он уже 1.5 месяца в рейсе... Думаю, вряд ли это только начало... Поживем, увидим)
Чем то они похожи) Кстати они сейчас тоже в Америке!
К сожалению, почти весь русский! Вот с иностранцами ему лучше работать, даже с теми же филиппиками, говорит проще, чем сейчас с нашими! Вот в прошлом рейсе всего еще 2е русские были и ему так комфортно было, лучшим другом на судне был 2й механик, румын. А сейчас....
Ниче, все что не делается, к лучшему! Как разрешится, так значит и должно быть.
Зато счастливая))))))) Вот только закончили говорить!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Та нема часу, замахалась тут совсем и со всеми
Мляха-муха, ущипните меня кто-нибудь!
Приветик, Натулька!
От блин, зависть - страшная штука
Та ты что, уже 1,5? От время летит.... не успеешь оглянуться - дома будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та пусть уже откалывается, Уважаемая эта, а то как в фильме "Укрощение строптивой" чай все дрова уже переколола и во все колокола прозвонила
А у меня попенгаген тоже растет, я так похудела до приезда мужа, а он меня откормил, а потом еще и в деревню поехали...на "чистое сливочное маслице".....Короче, попенгаген по-тихоньку в попенгагище превращается))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки