|
не, вот как-то до лобстеров с текилой не дошли.. в следующий раз обязуюсь попробовать..
ну, с родиной Оливера как раз более ли менее все ясно, но я-то речь веду о двух городах одной страны.. и кстати, Львов тоже город туристический, т.е. не только приезжих надо винить в нашем одесском ценообразовании
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
заказывали суши в службе доставки " Хочу Суши " , доставка открылась недавно .. качество очень хорошее! цены , в сравнении с другими службами доставки , одни из самых низких ! Главное чтоб качество со временем не ухудшилось и цена не выросла , как обычно бывает ..)) а пока всем советую !))
Значит всё не зря....
Эта статья расходов сильно раздута. Выторг за пол дня работы ресторана вполне способен прокормить всех "дЕрьмоедов" на год вперед.
Я, кстати, так и считал всегда... А ещё у нас президент проФФесор...))))
Разве что генерального директора.
Это ресторан ? название темы "рекламодатель" видел ? )
Последний раз редактировалось АлТан; 19.02.2014 в 20:48.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Были в Маман, который итальянский. После испорченного последнего визита в Маман на Ласточкина - перестали туда ходить.
Тут, назначала встречу не я, так что выбор места был не за мной. В общем, все было вкусно, как и в начале работы первого Маман. цены нормальные, обслуживание - обычное, т.е. не могу сказать, что плохое, но какое-то ненавязчивое до невнимательности.. В целом - вроде как хорошо, но само ощущение, что это кафе на месте ЛаВеранда, где было лучше - сразу нивелирует все ощущения. в общем - специально ходить не буду, но, если назначат встречу там - спорить не буду..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вечернее калорийное!
В новом гранате безумно вкусный шоколадный наполеон!)))
Два американо с молоком и торт-62 грн
(Я только попробовала))))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Я их ела в 2-х блюдах.
Первое пхали, ела в гостях.Если бы мне не сказали, что там ботва свекла никогда бы не догадалась, так как в состав входят орехи и чеснок и они являются доминирующими по вкусовым качествам.Было вкусно.
Второе делает мама.Это омлет с бланшированной ботвой, аналогично она готовит омлет со шпинатом.Буквально на пару минут минут опускает в кипящую подсоленную воду, а затем на сковороду, где был предварительно пожарен лук репчатым и в конце всё заливается яичной смесью.Это блюдо мне больше по душе.
Не думаю, что заказывала бы пхали в ресторане, но попробовать можно)тем более так вкусно девушка описала пироги.
Вчера были в ресторане Пекин.Заказали рыбу с овощами в горячей железной форме,свиные ребра в кисло-сладком соусе,салат с рисовой лапшой,огурцом и острой заправкой,баклажаны во фритюре с чесноком(ОЧЕНЬ ВКУСНО),рис с овощами,на десерт мороженое и яблоки в карамели и кунжуте.Сок,чай.кофе.Итого счет на четверых 490гр,порции большие,все наелись и остались довольны)Рекомендую это заведение![]()
В Украине вкусные растения, просто их надо уметь готовить и знать их свойства.
Я вот тоже ела шикарный омлет с подорожником, зелёный борщ из крапивы.
А из чего только не делают варенья! И из шишек, и из грецких орехов.
И мёд - из цветов гречки, из чайной розы.
Всем привет!!! Начну с плохого. Ходили мы с сотрудницами периодически в Один тот что на Степовой (он не далеко от работы, так чтоб на часик пообщаться вроде терпимо) 2 раза я там ела....было мне не вкусно-поэтому и всего 2 раза. Ну думаю ладно, кофе пить то можно. Так вот допиваю я свой кофе и на дне чашки у меня был таракан(((( Эмоций было столько (сами понимаете) иду я с этим тараканам к бармену, показываю...а он мне отвечает "...так мы ж их только травили..." у меня не было слов(( Было это года полтора назад....естественно я там больше не была и никогда не пойду.
А теперь о нами когда-то любимом Спорт кафе на Высоцкого. Там было отмечено не мало праздников и просто выходных, все очень нравилось. Так случилось что где-то год мы там не были. И вот решили с подружками собраться в любимом кафе, кофе был не вкусный(какой-то пережаренный) расстроились, с едой все норм., а вот в Чизкейке нашли волос, позвали официанта, он нам рассказывал что этого не может быть, что повар у них темненькая, волос был светлый...ну и ладно...говорит Вам заменить? Девочка естественно отказалась, но из счета нам его не убрали. Не понимаю как можно так относиться к клиентам? Да и с ценами они уже что-то погорячились....дешево там никогда не было и не надо...только оставались бы какими были раньше!!!
В прошлом я не любитель макаронов....
Но как то подружка угостила , а потом показала где и тут понеслось....
Просто обожаю эти макароны , капкейки . круасаны и кофе.Все что там есть , все готовится с любовью и атмосфера потрясающяя.
Безумно люблю макарон : соленая карамель, грейпфрутовый, вишневый, лавандовый чизкейк , черничный , тыквенный , и малина ))))
По-моему я перечислила почти все макароны ))))
По капкейкам : очень вкусный тыквенный с карамелью и черничный.
А какой там раф-кофе....ну просто нет сил....каждое утро начинается с вкусного раф-кофе и замечательного настроения в мейк май кейк )))
Спасибо им за это )))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки