Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3024 из 5489 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 109772
  1. Вверх #60461
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Нет уж! Раз Вы бросаетесь такими словами, значит знаете о чем говорите, будьте добры не увиливать. Имена ресто и отвратительных блюд в студию! Или Ваши посты можно принимать за обычный треп?
    дык зачем? вам-то эти блюда, навреняка, нравятся. принимайте за шо хотите. я, кагбе, не должен вам ничего доказывать. кушайте на здоровьечко.
    Прово4

2. Вверх #60462
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы во Львове вчетвером лобстеры текилой запивали?
    Чего- то цитата из фильма "Бумбараш" вспомнилась... Сомневаюсь, что в этой теме кто-то тот классический фильм и цитату помнит, но всё же...
    "А в тебя из Парабеллума стреляли с какавой на подносе?"(с)
    Всё в рамках темы "Какава на подносе"- это вроде бы как сюда?
    не, вот как-то до лобстеров с текилой не дошли.. в следующий раз обязуюсь попробовать..

Все намного проще - на Родине Оливера человеческие условия для бизнеса. И адекватная финансовая полиция, контролирующая аппетиты владельцев в наценках.
    Кстати, в одесских ресто далеко не всегда можно найти даже выпускников 26го училища
    ну, с родиной Оливера как раз более ли менее все ясно, но я-то речь веду о двух городах одной страны.. и кстати, Львов тоже город туристический, т.е. не только приезжих надо винить в нашем одесском ценообразовании
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #60463
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Любимая "Профитроль" на Бунина, почему не принимают оплату карточкой?
    Заходили на пироженки с иностранными друзьми, пришлось по карманам наличку собирать)))
    Каменный век, тудыть те "Профитроли" в качель.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #60464
    Новичок
    заказывали суши в службе доставки " Хочу Суши " , доставка открылась недавно .. качество очень хорошее! цены , в сравнении с другими службами доставки , одни из самых низких ! Главное чтоб качество со временем не ухудшилось и цена не выросла , как обычно бывает ..)) а пока всем советую !))

5. Вверх #60465
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Тема интересная, познавательная. Для себя много узнала интересного уже..
    Значит всё не зря....

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угу. Нашим рестораторам кормить приходится не только посетителей за деньги, но и еще целую ораву прожорливых товарищей за бесплатно.
    Эта статья расходов сильно раздута. Выторг за пол дня работы ресторана вполне способен прокормить всех "дЕрьмоедов" на год вперед.

Цитата Сообщение от Танюхин Посмотреть сообщение
    А по Вашему оффицианты не люди, что ли?Или они должны Вам ноги целовать за Ваши 5 рублей чаевых.
    Я, кстати, так и считал всегда... А ещё у нас президент проФФесор...))))

Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в этой теме корректно искать персонал? Если нет, то может кто то подскажет тему куда можно обратиться с таким вопросом. Спасибо
    Разве что генерального директора.

Цитата Сообщение от valerikyarik1 Посмотреть сообщение
    заказывали суши в службе доставки " Пиии Пииии " , доставка открылась недавно .. качество очень хорошее! цены , в сравнении с другими службами доставки , одни из самых низких ! Главное чтоб качество со временем не ухудшилось и цена не выросла , как обычно бывает ..)) а пока всем советую !))
    Это ресторан ? название темы "рекламодатель" видел ? )
    Последний раз редактировалось АлТан; 19.02.2014 в 20:48.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #60466
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я как-то к макарунам равнодушна. Что-то еще есть?
    Совершенно потрясающие черничные и тыквенные капкейки. Еще самый вкусный в городе наполеон,имхо.)+ приятные ребята и хорошая атмосфера)
    Una Bella Donna

7. Вверх #60467
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я как-то к макарунам равнодушна. Что-то еще есть?
    У них сейчас лучший наполеон в городе - на мой вкус) пироженки вкусные

8. Вверх #60468
    Любимый автор
    Вы,видимо,писали на голодный желудок?
    Что-то у Вас мухи, котлеты, все в одной куче. О каких отвратительных блюдах речь? Лично я в Одессе "отвратительных" блюд не встречала ни разу. Бывает так себе, бывает не в моем вкусе... Хотелось бы услышать названия ресто, где так отвратительно готовят. И что именно?
    заговорщицким шепотом--да Вы что - везде ужос-ужос ! Вы знаете, я Вам скажу - кое-где вообще такие крамольные вещи творят ! В одном, с виду приличном, кафе подают, страшно вслух сказать, - харчо из баранины !
    Это не просто отвратительно, это не в какие рамки не лезет !

9. Вверх #60469
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У них сейчас лучший наполеон в городе - на мой вкус) пироженки вкусные
    Спасибо - попробуем
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #60470
    Марафонщица
    Были в Маман, который итальянский. После испорченного последнего визита в Маман на Ласточкина - перестали туда ходить.
    Тут, назначала встречу не я, так что выбор места был не за мной. В общем, все было вкусно, как и в начале работы первого Маман. цены нормальные, обслуживание - обычное, т.е. не могу сказать, что плохое, но какое-то ненавязчивое до невнимательности.. В целом - вроде как хорошо, но само ощущение, что это кафе на месте ЛаВеранда, где было лучше - сразу нивелирует все ощущения. в общем - специально ходить не буду, но, если назначат встречу там - спорить не буду..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #60471
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Вечернее калорийное!
    В новом гранате безумно вкусный шоколадный наполеон!)))
    Два американо с молоком и торт-62 грн
    (Я только попробовала))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #60472
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, никогда в жизни не ела свекольные листья...
    Надеюсь и не придется....
    Я их ела в 2-х блюдах.
    Первое пхали, ела в гостях.Если бы мне не сказали, что там ботва свекла никогда бы не догадалась, так как в состав входят орехи и чеснок и они являются доминирующими по вкусовым качествам.Было вкусно.
    Второе делает мама.Это омлет с бланшированной ботвой, аналогично она готовит омлет со шпинатом.Буквально на пару минут минут опускает в кипящую подсоленную воду, а затем на сковороду, где был предварительно пожарен лук репчатым и в конце всё заливается яичной смесью.Это блюдо мне больше по душе.
    Не думаю, что заказывала бы пхали в ресторане, но попробовать можно)тем более так вкусно девушка описала пироги.

13. Вверх #60473
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Вчера были в ресторане Пекин.Заказали рыбу с овощами в горячей железной форме,свиные ребра в кисло-сладком соусе,салат с рисовой лапшой,огурцом и острой заправкой,баклажаны во фритюре с чесноком(ОЧЕНЬ ВКУСНО),рис с овощами,на десерт мороженое и яблоки в карамели и кунжуте.Сок,чай.кофе.Итого счет на четверых 490гр,порции большие,все наелись и остались довольны)Рекомендую это заведение

14. Вверх #60474
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Вчера были в ресторане Пекин.Заказали рыбу с овощами в горячей железной форме,свиные ребра в кисло-сладком соусе,салат с рисовой лапшой,огурцом и острой заправкой,баклажаны во фритюре с чесноком(ОЧЕНЬ ВКУСНО),рис с овощами,на десерт мороженое и яблоки в карамели и кунжуте.Сок,чай.кофе.Итого счет на четверых 490гр,порции большие,все наелись и остались довольны)Рекомендую это заведение
    Очень давно там не была. Интерьер все тот же- хрусталя, канделябры, розовое с золотом?

15. Вверх #60475
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очень давно там не была. Интерьер все тот же- хрусталя, канделябры, розовое с золотом?
    Тот же,но я к такому отношусь спокойно)

16. Вверх #60476
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, никогда в жизни не ела свекольные листья...
    Надеюсь и не придется....
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Я их ела в 2-х блюдах...Это омлет с бланшированной ботвой, аналогично она готовит омлет со шпинатом.
    В Украине вкусные растения, просто их надо уметь готовить и знать их свойства.
    Я вот тоже ела шикарный омлет с подорожником, зелёный борщ из крапивы.

А из чего только не делают варенья! И из шишек, и из грецких орехов.
    И мёд - из цветов гречки, из чайной розы.

17. Вверх #60477
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Всем привет!!! Начну с плохого. Ходили мы с сотрудницами периодически в Один тот что на Степовой (он не далеко от работы, так чтоб на часик пообщаться вроде терпимо) 2 раза я там ела....было мне не вкусно-поэтому и всего 2 раза. Ну думаю ладно, кофе пить то можно. Так вот допиваю я свой кофе и на дне чашки у меня был таракан(((( Эмоций было столько (сами понимаете) иду я с этим тараканам к бармену, показываю...а он мне отвечает "...так мы ж их только травили..." у меня не было слов(( Было это года полтора назад....естественно я там больше не была и никогда не пойду.

18. Вверх #60478
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    А теперь о нами когда-то любимом Спорт кафе на Высоцкого. Там было отмечено не мало праздников и просто выходных, все очень нравилось. Так случилось что где-то год мы там не были. И вот решили с подружками собраться в любимом кафе, кофе был не вкусный(какой-то пережаренный) расстроились, с едой все норм., а вот в Чизкейке нашли волос, позвали официанта, он нам рассказывал что этого не может быть, что повар у них темненькая, волос был светлый...ну и ладно...говорит Вам заменить? Девочка естественно отказалась, но из счета нам его не убрали. Не понимаю как можно так относиться к клиентам? Да и с ценами они уже что-то погорячились....дешево там никогда не было и не надо...только оставались бы какими были раньше!!!

19. Вверх #60479
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Про пироженки...

Что скажете про МейкМайКейк?
    очень вкусно!

20. Вверх #60480
    TourCafe Аватар для keygran
    Про пироженки...

Что скажете про МейкМайКейк?
    В прошлом я не любитель макаронов....
    Но как то подружка угостила , а потом показала где и тут понеслось....
    Просто обожаю эти макароны , капкейки . круасаны и кофе.Все что там есть , все готовится с любовью и атмосфера потрясающяя.
    Безумно люблю макарон : соленая карамель, грейпфрутовый, вишневый, лавандовый чизкейк , черничный , тыквенный , и малина ))))
    По-моему я перечислила почти все макароны ))))

По капкейкам : очень вкусный тыквенный с карамелью и черничный.

А какой там раф-кофе....ну просто нет сил....каждое утро начинается с вкусного раф-кофе и замечательного настроения в мейк май кейк )))
    Спасибо им за это )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

Ответить в теме
Страница 3024 из 5489 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права