|
Та сама неимогу удержаться..
Кароч, сижу в палате кормлю Светулю, открывают дверь и ввозят девочку после родов (уже 3-я) моя соседка...
ну типа здрасьти-здрасьти, а кто у тебя, а кто у тебя....
выяснили: у нас девочки!
АУ! ДАЛЬШЕ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ?
Ну и исесно, мне как мамулЕ Светули с габаритами настоящей одесской девочки интересно какие параметры у моей соседки.... узнаю, а она спрашивает, какие мы...
смотрит....
молчит....
поварачивается и спрашивает: ....
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!!!!!!
..... и спрашивает:
- Роза? С форума?
Я такая:
- ну да...
- а я Фокси, с форума...
НЕМАЯ СЦЕНА...
АППЛОДИСМЕНТЫ...
ЗАНАВЕС...
УРРРРРРРАААА!
Мы закрыли САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО-2014!
2 палата 5 РД принимает ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
уууууррраааааа))))) теперь официально наш сезон счастливого беременяшечного лета -2014 считается закрытым!!!!!!!!!!!! и весело и грустно!!!!!! Поздравляю вас всех, мои дорогие, бывшие беременяшки лета -2014!!!!!!пусть ваши детки растут здоровенькие, счастливенькие и приносят нам много-много радости!!!!!!!!! официально передаем эстафету осенним беременяшечкам и ждем открытия темки летние беременюшечки 2015 ))))))
всем счастья, здоровья, любви, благополучия и еще много-много деточек!!!!!!!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Осторожно, двери лета закрываются...Эх, как то прям грустно стало, а впереди столько веселья))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ну и я здесь ещё напишу:
Дорогие мои!!!! Спасибо Вам огромное, что Вы есть, за все те слова поддержки, которые я от Вас слышала и читала, когда тяжело, за поздравления и пожелания, когда делилась с Вами радостными новостями))) Ведь никто больше не поймёт и не поддержит беременную, как ещё одна такая же)))
Я рада, что за последние 9 месяцев у меня появилось столько друзей, именно друзей!!!!
На руках спит моя крошечка, а я печатают левой рукой, но печатают, потому что хочу попрощаться с нашим с Вами счастливым летом!!! А впередиу нас миллион приятных моментов и, я надеюсь, встреч))))
Пусть все наши деточки будут здоровы и живут под мирным небом!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, родные, любимые и я вас всех поздравляю! действительно грустно и радостно одновременно. Ровно год назад поселилась во мне маленькая жизнь, а сейчас он сладко спит держиться за голову и сосет сисю!
Это огромное счастье, не смотря на то, что это второй ребенок!
переживали вместе все! делились всем! вы как сестра все мне стали. одно жалею что не разу не попала на встречки, но это исправлюсь- виновата! Всех люблю целую!!
палата #2 вы лучшие!!!!!
♡счастлива безумно♡
Умнички!!!! Я тоже в этой палате была после родов)))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки и слава Богу у нас у всех здоровые детки, это самое главное !!!! Это наше самое большое достижение)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Пришло таки время прощаться с нашим самым лучшим летом!грустно,конечно,но мы все теперь мамы и уже будем встречаться в новом статусе с нашими любимыми детишками!
Девочки,спасибо вам за все!все эти 9 месяцев вы были со мной,мне всегда было,где пожаловаться,с кем разделить радость,у кого спросить совет.спасибо вам за все!
Я надеюсь,что мы и дальше будем дружить!очень этого хочется!
Я желаю нам всем безграничного счастья,любви,добра,мира,здоровья и успехов.нам и нашим деткам!
V - you are my everything!
Поздравляю Фокси с рождением ребеночка!!! Здоровья вам и спокойных ночек!
Да девочки, теперь уже точно все. Мне грустно что скоро моя любимая тема исчезнет с подписок и ее нельзя будет полистать и понастальгировать. Сколько в ней историй и хороших и плохих. Сколько радости и счастья! Сколько шуток и смеха(вспомнить только Анатолия, бРошку, газон, бидоны и кокосики) Люблю вас, мои хорошие. Теперь все мы МАМУЛИ! И это то, ради чего мы все здесь собралисьУра!
Блин,девки я уже обрыдалась давайте завязывайте с прощанием это всего лишь наш новый старт.Новая жизнь наших деток,у нас теперь все новое и светлое я надеюсь.Люблю вас всех мои Беременюшки(у меня в телефоне так вас и записываю в группу).
Фокси,
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
i
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки