|
Вопрос не совсем по теме, но около нее. На мойке высокого давления стали протекать резиновые колечки на быстросъеме шланга. Поставил колечки из набора с кольцами у соседа, а они через пару моек машины опять стали пускать. Там наверное нужны которые держат давление? и кто знает где такие взять? мойка не керхер (для них видел есть в продаже рем.комплекты) а днипро-м, но у них нет отдельно колец
Еще вопрос, надо смотаться в Ладыжин (Винницкая область) как лучше дорога, до Умани и потом на Ладыжин или петлять где-то?
гал подшипник, приносишь образец и подбирают.
сможешь набрать разых.
главное замерь посадочное место, и знай какую толщину.
выберешь разной толщины кратной 0,5 мм.
цена резинки +- 5 грн.
на староконке гора мусора, в которой надо лопатить, и хз какого тысячилетия та резина. о размерах никто не знает.
если близко рынок "москвич", там тоже есть дядька, который чуть дороже, но есть много разных размеров.
на Гал подшипнике больше выбора.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если мы говорим об одном и том же, то там табличка прикольная, что-то типа - Если меня нет, то я скоро буду.
Подпись дядя Володя резиновый король. )
На лотках, в основном, плоские прокладки всех возможных размеров и форм. Дядя Володя постоянно отходит, у него рядом магазин снят под склад. Кольца там.
Можно рыться самому, если лень ждать, плюс там постоянно пара-тройка покупателей. На днях прокладку для крышки расширительного нарыл за пару минут и в двух вариантах по толщине.
Хм интересный форм-фактор. А что с авто должно быть не так, ну кроме плохой безопасности ? Если запчасти для ремонта и обслуживания есть то можно ездить на любом авто…
Социальные закладки