Сообщение от Вера П а как же ну например (если с этой темы) то NimfetkA ? А что, она один из лепестков?
Потехе час
Сообщение от Tyristblin А что, она один из лепестков? да а ты забыл уже все ?
Сообщение от Tyristblin Попивай, смакуй коньяк под мелодии Штрауса, а все остальное локай. Вино, шампанское, коктейли тоже?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П да а ты забыл уже все ? Ну все братан, прокакал ты свое счастье, пипец тебе. Женщины они как слоны - ничего не забывают что касается умаления их достоинств.)))
Сообщение от Вера П да а ты забыл уже все ? Извини, но помнить все утомительно. Жизнь коротка и не времени для воспоминаний.
Сообщение от Tyristblin Извини, но помнить все утомительно. Жизнь коротка и не времени для воспоминаний. Дорогой...я даже в этом и не усомнилась))) Давно тебя не было)))
Сообщение от Бармалей) Вино, шампанское, коктейли тоже? Не передергивай - каждому настроению свой напиток.
Сообщение от Бармалей) Ну все братан, прокакал ты свое счастье, пипец тебе. Женщины они как слоны - ничего не забывают что касается умаления их достоинств.))) Ну вот меня еще со слоном не сравнивали))))
NimfetkA а ну выходи , пролей нам свет на эту темную историю где тебя носит ? а то мужчины они такие бьют в отказ и фиг докажешь так что то у меня голова разболелась
Сообщение от NimfetkA :) Дорогой...я даже в этом и не усомнилась))) Давно тебя не было))) Привет милая, как твоя очередная любовь. Лето на дворе и жалко сидеть возле ноута или дома или даже в парке. Жизнь так прекрасна. А сегодня вышел маленький облом вот и решил заглянуть.
Сообщение от Вера П для женщины это нормально Все зависит от эстетических особенностей женщины и её самооценки. Честно скажу, если на фото именно ты, то я бы тебя... Ну скажем так, поцеловал.)))
Сообщение от Бармалей) Все зависит от эстетических особенностей женщины и её самооценки. Честно скажу, если на фото именно ты, то я бы тебя... Ну скажем так, поцеловал.))) а что есть сомнения ? я конечно же
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот меня еще со слоном не сравнивали)))) Со слоном это в хорошем смысле.))) Сообщение от Вера П NimfetkA а ну выходи , пролей нам свет на эту темную историю где тебя носит ? а то мужчины они такие бьют в отказ и фиг докажешь так что то у меня голова разболелась Как всегда, он настроился а у неё голова разболелась.
Я бегу в парк гулять...скоро буду)))
Сообщение от Вера П а что есть сомнения ? я конечно же Та не, таких красивых небывает.)))
Сообщение от Бармалей) Со слоном это в хорошем смысле.))) Как всегда, он настроился а у неё голова разболелась. а ты чего паникуешь ?
Сообщение от NimfetkA :) Я бегу в парк гулять...скоро буду))) Давай, только не долго, и позванивай.
Сообщение от Бармалей) Та не, таких красивых небывает.))) мерси
Сообщение от Вера П а ты чего паникуешь ? Как чего, а если я окажусь на его месте?
Сообщение от Бармалей) Как чего, а если я окажусь на его месте? капец... а где это его место ? стесняюсь спросить
Правила форума
Социальные закладки