Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3023 из 3280 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 65597
  1. Вверх #60441
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я ж грю успокоительное нам поможет))))))))))
    Сейчас ребенку даю Нотту, реально помогает хоть чуть-чуть)))))
    А у вас еще и зубки могут давать такое поведение.
    Так что всем нам вдох-выдох-выдох-выдох))))
    И это проходит))))
    мы справимся)) перерастем) вдох - выдох - вдох..выдох...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #60442
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    мы справимся)) перерастем) вдох - выдох - вдох..выдох...
    Вдох-выдох-вдох-выдох, заспаюююююю, пошла спать)))))))))))))))))))))))))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #60443
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вдох-выдох-вдох-выдох, заспаюююююю, пошла спать)))))))))))))))))))))))))))))))
    я тоже пошла спать, моя вот только вырубилась, пойду обниму своего вампирчика)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #60444
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко! Я сегодня первая

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #60445
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию Бодрое утро ))

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #60446
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение

amway -да, ну никто никого не заставляет брать. знаю, что порошок отстирывает, пятновыводитель выводит зеленку, а не размазывает по всей ткани, аллергии ни у меня, ни у моего ребенка нет. на счет галы поспорю, не очень хорошо стирает и + у меня на нее аллергия, хотя я к ним не склонна, а от галы сразу покраснения и сухость.
    на счет эмвея, у нас в семье ( сестра мужа) в этом году был отек квинке, и вообще она аллергик, а вот на амвей у нее аллергии нет
    Всем приветик
    На счет AMWEY можно долго спорить, я в прошлом году тут девочкам писала, что у меня есть 30% скидки и сама покупала себе и родственникам со скидкой, не продавала никогда, т.к. друзьям и родным рука не поднимется цену поднять, была довольна, что скидка хорошая, и уверена в безопасности товара, но вскоре у меня начались проблемы с кожей, у подруги приступы, пятна отстирывались плохо, многие знакомые тоже жаловались, что нет обещанного качества, залезла в инет и много читала, очень много негативных отзывов и химия все-же есть. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты в США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование распространяется на весь продукт. Это - первый факт.

Второй факт про Амвей - в красном списке Гринпис Нидерландов Мвей присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими потребителями и не собиратеся устранять опасные химические вещества в своей продукции. Наверное, он и в нашем красном списке окажется, как только мы свои тесты завершим.

Третье. Я бы никогда не доверяла компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры Амвей сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это - бред по определению, так как Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы. Я контракт не продлевала.
    Но существует действительно экологичная продукция: например, Фрош, Эковер, их признаёт даже Гринпис. Но где у нас купить -
    Последний раз редактировалось Melodiya; 16.08.2011 в 07:16.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #60447
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет) Огромное спасибо за комплименты тут и в репке!!!
    Я тоже уже не сплю, общаюсь с мужем по скайпуууууууууууу))))))))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #60448
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, фото действительно очень красивые!!! ну что там муж, решил свои проблемы?

9. Вверх #60449
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!
    Вставлю и я свои 5 копеек по Эмвею, у меня кума им занимается (правда, продавала мне все по полной цене), пыталась меня заманить, но "броня крепка и танки наши быстры", не хочу я в этом участвовать, так как из всей продукции понравилась только сковородка (и сейчас ею пользуюсь, например, винегрет насухую в ней получается просто изумительный),.Порошок у меня ничего не отстирывал, чудо-средство Лок (которым по инструкции и спринцеваться можно и налет с унитаза отмывать!!!) ничего не отмывало(((В общем, разочаровалась я в этой фирме. Сейчас стираю порошками Денк-мит (беру у девочки в Ильичевске) и дешевле и качественней)))
    Инн, Фрош у нас в эпицентре есть, но на форуме тут можно найти дешевле)))

10. Вверх #60450
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Аааааа!!!! Одна я не посмотрела фотки!!!! (буду вечером исправляться)))))

11. Вверх #60451
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утро!
    @nutri_julie

12. Вверх #60452
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Вставлю и я свои 5 копеек по Эмвею, у меня кума им занимается (правда, продавала мне все по полной цене), пыталась меня заманить, но "броня крепка и танки наши быстры", не хочу я в этом участвовать, так как из всей продукции понравилась только сковородка (и сейчас ею пользуюсь, например, винегрет насухую в ней получается просто изумительный),.Порошок у меня ничего не отстирывал, чудо-средство Лок (которым по инструкции и спринцеваться можно и налет с унитаза отмывать!!!) ничего не отмывало(((В общем, разочаровалась я в этой фирме. Сейчас стираю порошками Денк-мит (беру у девочки в Ильичевске) и дешевле и качественней)))
    Инн, Фрош у нас в эпицентре есть, но на форуме тут можно найти дешевле)))
    Пасибки, пошуршу темки вечерком А я для сетевых бизнесов не создана, ну не могу я продавать дороже родным, когда есть возможнось дешевле, а то совесть спать не даст. И вот интересная ссылочка, кому интересно, посмотрит http://antimlm.info/news/a-92.html

13. Вверх #60453
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #60454
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем Доброе утро!

По поводу Амвея тоже вставлю 5 копеек у меня сестра ним занималась порошок вообще Г...... ничего не отстирывает, моющее для посуды типа нужна 1 капля уже многие тоже перешли на это, даже порошок для посудомойки плохо моет((((((((((((

15. Вверх #60455
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем Доброе утро!
    И большое спасибо за теплый прием(и за + тоже )
    Ооочень приятненько, я почему- то думала, что тут уже все свои и мое первое сообщение останеться без внимания.
    По поводу эмвей, я наверное одна из тех кто его даже не пробовал, мне предлагали и много раз, но я вот терпеть не могу сетевой маркетинг, если б была продукция реально стоящая она б уже давно была в массах.
    А тут еще узнала с Вами, что я правильно сделала, что не позовалась
    По поводу общения с мужем в скайпе, у нас оно к сожелению происходит без видео, тк на судне маленький трафик и нет возможности видео использовать вот так

16. Вверх #60456
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, фото действительно очень красивые!!! ну что там муж, решил свои проблемы?
    Там так все закручено... Атмосфера не здоровая на судне!!! Уж честно, думаю лучше б списали...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #60457
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Там так все закручено... Атмосфера не здоровая на судне!!! Уж честно, думаю лучше б списали...
    Та обжидай, Ника, только ж ушел. Все устаканится, по началу иногда так бывает, а в конце рейса расстаются со слезами на глазах.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #60458
    Ничего, негативный опыт - тоже опыт Мой муж в таких переделках бывал, он у меня обезбашенный в этом плане, если с ним поступили несправедливо, никому и ни за что не промолчит, зато я уверена в нем на 100%, уж в чем в чем, а в профессиональных качествах его не сомневаюсь, на судне были терки, но ITF помогли, но тогда он в штатах был. Разные бывают ситуации, все уладится.
    А по поводу ремонта, так нам тоже предстоит, но я меньше переживаю, т.к. муж у меня мастер на все руки, всю электрику и сантехнику делает сам, стены и потолок тоже, единственное к газовым трубам и отоплению не полезет.

19. Вверх #60459
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Жаль, что такой рейс тк в таких условиях реально тяжело работать несколько месяцев. А у него русский экипаж?

20. Вверх #60460
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик. Наконец мне вернули отремонтированный ноутик. Плохо то, что гарантии что он будет работать нет и нужно покупать комп, а этот ноут оценили в копейки. Но это мелочи. У нас все ок. Отпуск проводим продуктивно, ни минуты свободного времени. Пока муж по делам в центре, я тут с вами посижу. Позавчера Дашуле стукнуло год и 3 мес., я продолжаю считать месяцы и стараемся немного отмечать. Время летит ну очень быстро. От папки она ни на шаг, зато мне полегче намного.

Закрытая тема
Страница 3023 из 3280 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права