|
Всем доброе утречко! Я сегодня первая
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик
На счет AMWEY можно долго спорить, я в прошлом году тут девочкам писала, что у меня есть 30% скидки и сама покупала себе и родственникам со скидкой, не продавала никогда, т.к. друзьям и родным рука не поднимется цену поднять, была довольна, что скидка хорошая, и уверена в безопасности товара, но вскоре у меня начались проблемы с кожей, у подруги приступы, пятна отстирывались плохо, многие знакомые тоже жаловались, что нет обещанного качества, залезла в инет и много читала, очень много негативных отзывов и химия все-же есть. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты в США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование распространяется на весь продукт. Это - первый факт.
Второй факт про Амвей - в красном списке Гринпис Нидерландов Мвей присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими потребителями и не собиратеся устранять опасные химические вещества в своей продукции. Наверное, он и в нашем красном списке окажется, как только мы свои тесты завершим.
Третье. Я бы никогда не доверяла компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры Амвей сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это - бред по определению, так как Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы. Я контракт не продлевала.
Но существует действительно экологичная продукция: например, Фрош, Эковер, их признаёт даже Гринпис. Но где у нас купить -![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 16.08.2011 в 07:16.
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет) Огромное спасибо за комплименты тут и в репке!!!
Я тоже уже не сплю, общаюсь с мужем по скайпуууууууууууу))))))))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем доброе утро!!!!
Вставлю и я свои 5 копеек по Эмвею, у меня кума им занимается (правда, продавала мне все по полной цене), пыталась меня заманить, но "броня крепка и танки наши быстры", не хочу я в этом участвовать, так как из всей продукции понравилась только сковородка (и сейчас ею пользуюсь, например, винегрет насухую в ней получается просто изумительный),.Порошок у меня ничего не отстирывал, чудо-средство Лок (которым по инструкции и спринцеваться можно и налет с унитаза отмывать!!!) ничего не отмывало(((В общем, разочаровалась я в этой фирме. Сейчас стираю порошками Денк-мит (беру у девочки в Ильичевске) и дешевле и качественней)))
Инн, Фрош у нас в эпицентре есть, но на форуме тут можно найти дешевле)))
Пасибки, пошуршу темки вечеркомА я для сетевых бизнесов не создана, ну не могу я продавать дороже родным, когда есть возможнось дешевле, а то совесть спать не даст. И вот интересная ссылочка, кому интересно, посмотрит http://antimlm.info/news/a-92.html
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки всем Доброе утро!
По поводу Амвея тоже вставлю 5 копеек у меня сестра ним занималась порошок вообще Г...... ничего не отстирывает, моющее для посуды типа нужна 1 капля уже многие тоже перешли на это, даже порошок для посудомойки плохо моет((((((((((((
Всем Доброе утро!
И большое спасибо за теплый прием(и за + тоже)
Ооочень приятненько, я почему- то думала, что тут уже все свои и мое первое сообщение останеться без внимания.
По поводу эмвей, я наверное одна из тех кто его даже не пробовал, мне предлагали и много раз, но я вот терпеть не могу сетевой маркетинг, если б была продукция реально стоящая она б уже давно была в массах.
А тут еще узнала с Вами, что я правильно сделала, что не позовалась
По поводу общения с мужем в скайпе, у нас оно к сожелению происходит без видео, тк на судне маленький трафик и нет возможности видео использовать вот так![]()
Ничего, негативный опыт - тоже опытМой муж в таких переделках бывал, он у меня обезбашенный в этом плане, если с ним поступили несправедливо, никому и ни за что не промолчит, зато я уверена в нем на 100%, уж в чем в чем, а в профессиональных качествах его не сомневаюсь, на судне были терки, но ITF помогли, но тогда он в штатах был. Разные бывают ситуации, все уладится.
А по поводу ремонта, так нам тоже предстоит, но я меньше переживаю, т.к. муж у меня мастер на все руки, всю электрику и сантехнику делает сам, стены и потолок тоже, единственное к газовым трубам и отоплению не полезет.
Всем приветик. Наконец мне вернули отремонтированный ноутик. Плохо то, что гарантии что он будет работать нет и нужно покупать комп, а этот ноут оценили в копейки. Но это мелочи. У нас все ок. Отпуск проводим продуктивно, ни минуты свободного времени. Пока муж по делам в центре, я тут с вами посижу. Позавчера Дашуле стукнуло год и 3 мес., я продолжаю считать месяцы и стараемся немного отмечать. Время летит ну очень быстро. От папки она ни на шаг, зато мне полегче намного.
Социальные закладки