|
Насмотрелась фоток про чистую прозрачную воду и пошла на море. Но ожидание и реальность не совпали. Крыжановка 17-00 вода грязная, мутная, теплая, много водорослей. Удовольствие не получила.
Я хочу, чтобы они все разъехались по домам.
А водичка сазочная
На Бугазе корнероты продолжаются. Сегодня даже пару раз обожгли. Но под берегом единичные.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
На 13 просто невыносимо чистая и приятная вода была) Колоссальное удовольствие.
Золотой берег сегодня с 14 до 17 водичка чистая, градусов 20, совсем чуток водорослей. К вечеру пошли волны. Но вот эти вот отдыхающие... Поражаюсь их наглости. Нет места на песке? Ну как это нет? Ну вот же 20 см от одной подстилка до другой, самое место для нас (мамапапа, 2 ребёнка, 3 матраса)![]()
Я не знаю, как можно получить удовольствие от моря в Крыжановке.
Так как там загадили море и берег в этом году, ещё не припомню. Справа от буны в сторону пионерлагеря все кусты завалены мусором и испражнениями и среди этого великолепия сидят чудаки в палатках (собственно они и есть причиной этих испражнений). Вдоль забора кучи мусора. Слева от буны маленький кусочек берега, загаженный турыстами, остаток берега срезан и брошен. Из-за этого всего глина смывается в море и вода вдоль пляжа рыже-коричневого цвета. Дополняет всё это постоянный застой гниющих и воняющих водорослей.
Некогда классный пляж испоганили напрочь кучка дебилов, решив сделать т.н. берегоукрепление и элитный посёлок у моря вместо мыса для нескольких десятков человек.
411. Пришли часов в 12. На всём протяжении воды в зоне пляжа коричневое нечто на поверхности. И прям будто жирная плёнка. Примерно через часик всю эту каку замыло на берег и вода стала почти чистой! Даже в масках поплавали. Правда, как ни странно, почти не было косяков рыбок. Вчера их было просто немерянно и разных видов.
Были на Дельфине, вода теплая, но грязная и воняет. Зайти в воду не решилась, хоть на вид прозрачная, но запах и много пластикового мусора на дне. Плавает много скатов. Одного рыбак поймал себе на ужин, большой такой скат 60-70 см в ширину.
Нет ничего невозможного...
А как по мне так, 19 град, но спорить не буду) вначале прохладная, но потом привыкаешь.
Живность есть если доплыть до конца пирса - под водой изредка корнероты размером с кастрюлю. Нога до сих пор печёт.
Что касается тётки с голой Ж, так вечерком она прошлась по дороге... почти стриптиз![]()
Немного фоток.
![]()
Вложение 13185432 Вложение 13185438
Вложение 13185434
Вложение 13185437 В прошлом году.
11: ветерок,волны,мутная
Че на плитах???? Быстро быстро пишите!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Собачка: волны, вода отличная по температуре , но мусора капец, как много![]()
it's such a wonderful life
Я сегодня к морю не спускалась - сверху , с 13 фонтана , видела довольно приличные волны.
Специально круг сделала, чтобы посмотреть, как там шлагбаум на 13 фонтана ( тот, который регулярно в конце сезона сносил Леша Гончаренко ) - его вчера показательно снес новоиспеченный депутат ВР по Киевскому району.
В 7 утра пока новый не поставили- будка лежит поваленная и не дает машинам въезжать. Выезд сводобный.
Кто увидит, как его обратно поставили - отпишитесь, плз ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вода чистая на Фонтане? Или всякую гадость наштормило?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки