Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3023 из 7817 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #60441
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Такие "проффи" сейчас во всем мире.
    Утрированно, конечно, но эта тенденция прослеживается не только в США, а уже и наша НУШ презентует облегчённую программу без оценок и домашних заданий.
    Да у них давно было. Я по детству смотрела фильм. Там здоровые парни и девочки ненавидели своего учителя математики. Лет 16 деткам было. Задачи они решали из пункта а в пункт б вышел поезд со скоростью такой то. Из пункта б в пункт а вышел поезд с другой скоростью. Когда они встретятся. Мы такие задачки решали в гораздо раннем возрасте

3. Вверх #60442
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да у них давно было. Я по детству смотрела фильм. Там здоровые парни и девочки ненавидели своего учителя математики. Лет 16 деткам было. Задачи они решали из пункта а в пункт б вышел поезд со скоростью такой то. Из пункта б в пункт а вышел поезд с другой скоростью. Когда они встретятся. Мы такие задачки решали в гораздо раннем возрасте
    Теперь и у нас всё к тому идёт (

4. Вверх #60443
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ой, почему, если мы такие умные, то такие бедные?)))

5. Вверх #60444
    User banned
    Скажу, что Нагиев на грани!! Между талантом и гением! 9серия "Нагиев на карантине" https://hdrezka-ag.com/series/comedy/34687-nagiev-na-karantine-2020.html#t:0-s:1-e:9 для меня как аскорбинка в детстве.
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.07.2020 в 08:56.

6. Вверх #60445
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Умному человеку нужна духовная пища, а не это их капиталистическое жиробесие))
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #60446
    Три бан дури
    Потому что все наши умные уезжали туда и все открытия делали там.

С каждым выпуском, из года в год, и у нас становится всё меньше и меньше конкурентоспособных в науках.
    Поэтому все больше наши теперь едут туда обслуживать их в быту.

8. Вверх #60447
    Ви мине устали

С каждым выпуском, из года в год, и у нас становится всё меньше и меньше конкурентоспособных в науках.
    ... тех, кто уехал туда раньше делать науку и строить бизнес. Все справедливо в этом мире.

9. Вверх #60448
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... тех, кто уехал туда раньше делать науку и строить бизнес. Все справедливо в этом мире.
    Справедливо, что и нас сворачивают науку?
    Каждая новая реформа уничтожает наше образование.

Не думаю, что это справедливо.
    Не все рождены ползать. Но всех, без исключения, пытаются прибить к земле.
    Се ля ви.

А теперь ещё и по квартирам :"Брысь! И не рассуждать!"

10. Вверх #60449
    Ну, не думаю, что прямо весь интеллектуальный продукт у них импортный.
    Я помню, как меня ещё в старом сериале "Беверли Хиллз" поразил эпизод, когда Стиву чуть не аннулировали диплом год спустя из-за подозрения, что какой-то там реферат он он списал...
    А у нас 3/4 дипломных, а то и больше, заказные... Причём очень давно. Я не говорю про платные сессии, покупные золотые медали и т.д. и т.п. Лучшее в мире образование, да...
    Но согласна в том, что "лёгкое образование - путь на задворки цивилизации".
    Вот только это не о повсеместной школьной программе, особенно в начальной школе.
    И уж точно, не о вирусе, сейчас как получим за оффтоп)

11. Вверх #60450
    Три бан дури
    Ну, не думаю, что прямо весь интеллектуальный продукт у них импортный.
    Я помню, как меня ещё в старом сериале "Беверли Хиллз" поразил эпизод, когда Стиву чуть не аннулировали диплом год спустя из-за подозрения, что какой-то там реферат он он списал...
    А у нас 3/4 дипломных, а то и больше, заказные... Причём очень давно. Я не говорю про платные сессии, покупные золотые медали и т.д. и т.п. Лучшее в мире образование, да...
    Но согласна в том, что "лёгкое образование - путь на задворки цивилизации".
    Вот только это не о повсеместной школьной программе, особенно в начальной школе.
    И уж точно, не о вирусе, сейчас как получим за оффтоп)
    Оно всё взаимосвязано.
    Нет нормального образования - нет открытий в науке, нет полноценного лечения.
    Отсюда вирус, пандемия, страх, недопонимание, необразованность.

12. Вверх #60451
    Так вирус-пандемия по всему миру, и в благополучных образованных странах ещё и поболее.
    Наука -штука мировая, что открыл человек, рано или поздно станет достоянием всего мира.
    И естественно, что процветать она будет в оптимальных условиях. Потому люди уезжали и уезжают - жить и работать по-человечески. И хорошо, что уезжают и находят применение своим знаниям, выпускают их в мир, а не надрываются за копейки или вообще погибают.
    Много голодный и несчастный человек наоткрывает...
    Так что не в реформе образования дело. Это частность.
    Последний раз редактировалось OVN; 07.07.2020 в 09:20.

13. Вверх #60452
    Три бан дури
    Так вирус-пандемия по всему миру, и в благополучных образованных странах ещё и поболее
    Так я ж и говорю о нынешнем образовании в благополучных образованных странах.

Современные выпускники учебных заведений только умеют рассчитать , какой процент налога им надо выплачивать со свой зарплаты.
    Больше им ничего не нужно уметь делать, и ни о чем больше голова не должна болеть.
    Думать должна не масса, а только некоторые, избранные. Этого достаточно.

14. Вверх #60453
    Не покидает форум

и это говорит педагог? так учите детей нормально - будут конкурентоспособны... особенно учитывая, что сейчас доступны видеоуроки сильных педагогов... не умеете сами - учитесь у других

15. Вверх #60454
    User banned
    Оно всё взаимосвязано.
    Нет нормального образования - нет открытий в науке, нет полноценного лечения.
    Отсюда вирус, пандемия, страх, недопонимание, необразованность.
    Так вирус-пандемия по всему миру, и в благополучных образованных странах ещё и поболее
    ================================================== ================================================== ===

Пора всем вешаться от безисходности!!!!(((
    Был у меня знакомый - проректор по науке в академии. И говорит мне лично: "За всю историю академии ни одна диссертация не была применена/реализована".
    Современная медицина -БЕЗдоказательна. Это просто надо понимать, с этим смириться и с этим жить. Иначе тюрьмы на 80% были бы заполнены врачами, а не убийцами, грабителями и насильниками.

16. Вверх #60455

Современные выпускники учебных заведений только умеют рассчитать , какой процент налога им надо выплачивать со свой зарплаты.
    Больше им ничего не нужно уметь делать, и ни о чем больше голова не должна болеть.
    Не поверите, но так было всегда и везде.
    20/80...
    Элитарная и массовая культура...
    Вот только уровень "массы" сейчас все же значительно выше, и тенденция у него к росту, несмотря ни на что.
    И насчёт "только налог посчитать", мне кажется, вы стереотип транслируете. Есть знакомые, уехавшие в Нидерланды, в Германию, прекрасно там учатся дети, и отнюдь не только цветочки в школе раскрашивают.. у них даже летние каникулы - месяц всего.

17. Вверх #60456
    Ви мине устали
    Справедливо, что и нас сворачивают науку?
    Каждая новая реформа уничтожает наше образование.

Не думаю, что это справедливо.
    Не все рождены ползать. Но всех, без исключения, пытаются прибить к земле.
    Се ля ви.

А теперь ещё и по квартирам :"Брысь! И не рассуждать!"
    Если этот каждый непособен преодолеть достаточно стеклянные стенки нашей банки в поисках своего места в жизни- то судьба его жить в банке по законам банки.
    А насчет "брысь"- это вы в Аркадии произнесите, ближе к трем утра. Вас с интересом выслушают, ага.

18. Вверх #60457
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ================================================== ================================================== ===

Пора всем вешаться от безисходности!!!!(((
    .
    Ещё чего не хватало))))
    Ещё и не то человечество переживало, и с меньшими ресурсами, переживем и это.

19. Вверх #60458
    Не покидает форум
    Не поверите, но так было всегда и везде.
    20/80...
    Элитарная и массовая культура...
    Вот только уровень "массы" сейчас все же значительно выше, и тенденция у него к росту, несмотря ни на что.
    И насчёт "только налог посчитать", мне кажется, вы стереотип транслируете. Есть знакомые, уехавшие в Нидерланды, в Германию, прекрасно там учатся дети, и отнюдь не только цветочки в школе раскрашивают.. у них даже летние каникулы - месяц всего.
    У них в другое время каникул больше. За четыре месяца нахождения в Германии уже были два раза каникулы по две недели. В школе выдали календарик, где отмечены все выходные и каникулы. В общей сложности школьники отдыхают больше, чем наши. Но это, если не учитывать все наши зимние не запланированные карантины.

20. Вверх #60459
    Ви мине устали

В том времени, о котором вы вспоминаете с тоской, в мировой науке исследовательское учреждение , в котором реально работал 1 сотрудник из 10, а остальные "изображали науку", так вот такое учреждение считалось очень успешным и реально таким и было. Сейчас все стало прозрачнее, и эта самая околонаучная масса в развитых странах управляет уборкой помидоров гастарбайтерами, а у нас продолжает заседать в ученых советах и плодить себе подобных.

21. Вверх #60460
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если этот каждый непособен преодолеть достаточно стеклянные стенки нашей банки в поисках своего места в жизни- то судьба его жить в банке по законам банки.
    А насчет "брысь"- это вы в Аркадии произнесите, ближе к трем утра. Вас с интересом выслушают, ага.
    Так три месяца мир просидел в банке.
    Понятно, что пытаются вылазить.
    Но ведь по-прежнему всем гундят, что нельзя, что рано, всё ещё впереди, бойтесь.
    И многие таки боятся. Боятся так, что даже страшно школы 1 сентября открыть. Как мантру учителям внушают и стыдят: "Неужели дистанционно не можете обучать? Это же так просто, эх вы, непрофессионалы... А ещё лезут наших детей учить. Уж лучше тогда молчите, бездари!"

Ответить в теме
Страница 3023 из 7817 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права