я пила шишки хмеля и помогло)
|
я пила шишки хмеля и помогло)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Та можно хоть летом, хоть зимой, хоть в переходное время года. Это всё байки из разряда ОБС (одна бабка сказала).
Летом типа риск кишечных заболеваний, зимой риск ОРВИ, переходное время года ещё какие-то риски..!
Делайте так, как удобно! Нужно по ребёнку смотреть и по собственным ощущениям.
Я старшего зимой отлучила, Анфису в конце лета, есличо.
А мы заболели всем семейством. Вирус какой-то.
Сначала старший два дня с темпой 38-38,7. Сегодня уже норм, зато у Анфисы теперь темпа почти 38 и мы с мужем с першащим горлом. Плюс я вообще не спала ночью. Пошла спать когда Анфиса проснулась - в полвторого ночи. Но до 6 утра Анфиса так и не уснула. А потом уснула до 7 и опять скакала по мне. Короче глаз я не сомкнула. Только вот она потом в 12 отрубилась и до 15 спала, а я - зомби. Теперь вот ещё ходит канючит с темпой. Ещё и два зуба лезут справа - вверху 4ка, внизу клык.
Веселуха..
Выздоравливайте. Мы только из ада, температура 38-39.5 была с четверга по воскресенье, сбивалась очегь тяжело до 37.5. За пол часа могла вырости 39.5. Вирус+зубы+горло. У меня нервный срыв, это ужасно. Постоянно на стреме.
Выздоравливайте!!!!
Девочки так есть кто-то, кто пил таблетки для прекращения лактации??? В моем случаи надо быстро и жестко отлучать!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, а кто-то из вас давал деткам " Умкалор"? Нам просто очень помогал со старшим и малая тоже болела недавно и я давала. Правда она второй раз всего болела с рождения. Но помню со старшим педиатр на тот момент хвалила этот препарат.
Все что я хочу, сбывается!
Вот что мне писала Юленька, но я не пробовала
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Не видела что Татьяна уже написала)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Девочки, представляете, у Егора прорезался 17 зуб! Я его пока и не ждала) Карапузик очень капризный в последнее время, я даже купила Хиповский чай "сказочные сны", но он совсем не помогал. Если честно, то мы уже и забыли что такое зубы, так как последний 16-й вылез ещё в сентябре. А сегодня чистила ему зубки, а не делала я этого дней 5, и тут сюрприз. И с другой стороны бугры. Скоро совсем зубатый будет)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Девочки, кто-то делал прививки в Одрексе? Нам нужен пентаксим второй раз. А его уже нет в поликлиниках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МИЛЫЕ мамочки, я из осенних-2016. Приглашаю Вас (если есть желание конечно) заглянуть ко мне в темку https://vk.com/id419880904 . Извините за беспокойство. Спасибо (очень прошу не банить)
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Нам в поликлинике сказали, что АКДС - вакцина европейская, только разлита в Индии. Это та на которую осложнения бывают?
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
)) все зависит от педиатра
)) на сколько ему нужны показатели
))
А мне наша участковая сказала, что это индийская вакцина и она принципиально отличается от европейских методикой производства, переносится (не у всех) но довольно тяжело по сравнению с европейскими. Накупили Ее ОЧЕНЬ много и ждать европейских вакцин акдс в гос клиниках не стоит ближайшее время.
Если я ребёнку делаю европейскую вакцину, то там и написано, что это Бельгия, к примеру. И Индия там не при чем)
у нас была темпа и малую колбасило...
сказала педе, что не будем делать, нам осталась одна, а она типа у нас теперь только бельгийская всегда и будет. и что сейчас нужно пропить пару дней противоаллергическое и нурофен пить в день прививки, но я очень сомневаюсь, что это решит проблему вакцины...
Социальные закладки