|
Всем ДУ!
Деток с полуторагодовасием!!!
Я решила купить горшок таки новый Миланке. Она вчера и сегодня как оказывалась без трусов, шла к своему стульчику маленькому у столика, садилась и начинала писять )) может и горшок стульчиком оценит))
Из-за цен не очень уже хочется ходить в супермаркеты, а после вчерашней передачи вообще думаю, что я там забыла?!!... Грустно, конечно.
Лида, классная тусовка у вас!
+++
3 мая - не очень удачный вариант, там же выходных много будет у мужей, многие поразъезжаются на маёвки.
Так что если не 5-го (у меня, кстати, 5-го тоже не получается), то 26 - идеальный вариант.
Мы с Машулей поздравляем малышей и их мамочек! Счастья, мира и крепкого здоровья!![]()
Наташик, поздравь Илью с 1,5 годовасием!здоровичка ему и мирного неба над головой,а также веселья и радости,пусть будет умненьким и благоразумненьким!![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет)малышастиков с даткой!
Я хочу вам поплакаться!)короче я села на эту диету 6 лепестков,сегодня рыба.мало того,что я рыбу ненавижу и никогда ее не ем,так я еще и не наелась нифига((а дома как назло куча вкусностей((я такая злая и расстроеная((смотрю на конфетки и прям плакать хочеться)))
Пипец все на диету сели, а я булку с йогуртом кушаю)))))
Социальные закладки