|
таки по Фрейду, или просто проецируете ?
где?И я о том же.
одно другому мешает?Неа. Тут натурально одесский форум и по теме: Свобода и Олег Тягнибок.
[/QUOTE] разве себя? Разве утверждал? А ну ка ссылку и цитату в студию, или, если Ваш ответ окажется неверен, Ваше очко, согласно жанру, перейдет в зал.Читал, Вы ассоциировали себя...
Вы утверждали, что кусают Вас.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 24.12.2012 в 19:00.
Які інтелігенти? Їхня доля була найгіршою - совєтська влада їх розстрілювала, таким чином позбувалася своїх конкурентів)))
Тоді чітко заявіть, кого або яку політичну силу політолог виправдовує?)))Пан Олексій Голобуцький трохи переплутав реальніть з мріями. Таке буває досить часто, коли треба виправдовувати невдалі дії певної категорії громадян, трохи зупинившихся в своєму розумовому розвитку.
Поки Ви це не доведете, я хіхікаю))))))))))Надеюсь, вы уже поняли, что Одесса - город народных интеллигентов, способных самостоятельно объяснить "Свободе" чтобы она не делала городу последние нервы.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Прочитал скрытый текст о ресторане во Львове, который выложила Оливия (Спасибо Оливия).
Прочитал так же ссылку, которая в этом скрытом тексте.
Эмоционально написано, но видно, что человеку это не безразлично и пишет человек не безразличный.
Кому выгодно обострение, касающееся этого слова, которое в советское время ушло из словаря советского украинца, я не знаю.
Но в самом деле в Польше и других странах Европы это слово употребляется и есть в словаре.
И это факт. (Читайте там в ссылке упоминается и о других странах, кроме Украины и Польши, где это слово употребляется).
Что правильней, сейчас обострить вопрос, касающейся слова, определяющего национальность в той же Польше и других странах или разобраться в словообразовании вообще???
Я вышел из бана!!!
Соломон Изевич "прекрасные ребята", сжечь их напалмом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
)
Из правил ОФ
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post536752Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Давайте начнём с того что я не ваш мальчик. Скажу прямо, если у вас ко мне половое влечение, то я вам взаимностью никогда не отвечу.Кертис, мальчик мой...Ты спрашивал про антисемитизм у свободовцев? таки нет его, прикиньВот читай:
Среди свободовцев хватает антисемитов как и среди всякого рода нациков.
В Одессе вот полно русских нациствующих идиотов, которые ненавидят евреев. Украинцев почти нет.
Последний раз редактировалось Sklif; 24.12.2012 в 18:57.
Я вышел из бана!!!
Уважаемый Склиф. Одно время, на одном ресурсе, гораздо большем, чем ОФ и гораздо более жестко модерируемом, Ваш покорный слуга умудрился вести беседы от имени четырех разных персонажей...И не только модеры, но и враги с друзьями таки не опознали на протяжении 1,5 месяцевИ это был не единственный случай
![]()
odessit.ua/news/ukr/6457-aleksandr-karevin-blesk-i-nischeta-ukrofashizma.html
Я-тоже считаю, что чем больше мы знаем о свободе, тем меньше иллюзий...
Последний раз редактировалось Sklif; 24.12.2012 в 19:09.
Социальные закладки