Сообщение от Вера П опа а че это ? Ну если женщина не красится и она при этом красивая, то это уже +
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я и не завидую, просто хочу, чтобы ты от меня не ушла.))) вот вы собственники и сам не гам и другому не дам )))) так ты же меня даже не видел в живую
Сообщение от Бармалей) Ну если женщина не красится и она при этом красивая, то это уже + молодость
Сообщение от Tyristblin Ты страшно удивишься, но вискарь это элитная самогонка: технология та же. так технологии и у китайцев схожи... и оборудование... а продукт не тот выходит
Сообщение от Вера П вот вы собственники и сам не гам и другому не дам )))) так ты же меня даже не видел в живую А он, видел? Сообщение от Вера П молодость Т.е. все молодые однозначно красивы?
Сообщение от Бармалей) А он, видел? сказал же что нет
Сообщение от Бармалей) А он, видел? Т.е. все молодые однозначно красивы? не все но я себе нравлюсь иногда крашусь каждый день и хожу на каблуках , иногда не крашусь вообще день за днем как перемкнет
Сообщение от Малыш Бу так технологии и у китайцев схожи... и оборудование... а продукт не тот выходит Китайцам некогда ждать 3-6 а то и 6-12 лет для настою.
Сообщение от Вера П но я себе нравлюсь Та я это заметил.)))
Сообщение от Бармалей) Та я это заметил.))) хм.... что так заметно ?)))))))
Сообщение от Вера П хм.... что так заметно ?))))))) Ты себе представить не можешь. )))) Это написано на всех твоих фотографиях.
Сообщение от Бармалей) Ты себе представить не можешь. )))) Это написано на всех твоих фотографиях. для женщины это нормально
Сообщение от Бармалей) А ты её видел, ты её щУпал, а если она не красавица? А ты уже в верности поклялся.))) Может ей лет 70. Все бывает в этом мире и если я один раз семидесятилетнюю ублажу, то это мне зачтется.
Потехе час
Сообщение от Бармалей) Вот и я говорю, водка это всетаки более химический продукт, а самогонка более естественный. Ну а почему сразу БУРЯЧИХА, почему не ПШЕНИЧНАЯ, почему надо сразу вспоминать самое низкокачественное? Ну так локай вискарь можно еще шнапс - все одно и то же. А я к водке привык и хороший коньяче для тонуса обожаю.
Tyristblin а ты тут всех дам уже на форуме собрал ?
Сообщение от Малыш Бу так технологии и у китайцев схожи... и оборудование... а продукт не тот выходит А то ты различаешь.
Сообщение от Вера П Tyristblin а ты тут всех дам уже на форуме собрал ? А зачем их собирать - я ромашку не люблю.
Сообщение от Tyristblin Все бывает в этом мире и если я один раз семидесятилетнюю ублажу, то это мне зачтется. Ну если ублажишь, то наверное, тебе 10 грехов спишут.))) Сообщение от Tyristblin Ну так локай вискарь можно еще шнапс - все одно и то же. А я к водке привык и хороший коньяче для тонуса обожаю. Ну почему не сказать - попивай, смакуй, наслаждайся. Почему сразу ЛОКАЙ, от куда такая терминология? Как у алкоголика.
Сообщение от Tyristblin А зачем их собирать - я ромашку не люблю. а как же ну например (если с этой темы) то NimfetkA ?
Сообщение от Бармалей) Ну если ублажишь, то наверное, тебе 10 грехов спишут.))) Ну почему не сказать - попивай, смакуй, наслаждайся. Почему сразу ЛОКАЙ, от куда такая терминология? Как у алкоголика. Попивай, смакуй коньяк под мелодии Штрауса, а все остальное локай.
Правила форума
Социальные закладки