|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот кальян терпеть не могу почему-то ...
не знаю..привычка,наверное
просто я такая личность не в меру холеричная..ну,иногда доведет меня что-то до предела!!!!ну,вот что сделать..хочется что-то сделать.Иду и покупаю сигареты
Или когда долго тяжелая ситуация..Вот последний раз я начала курить-когда у меня бабушка и дедушка мучительно умирали в течении двух месяцев.Курила-курила-курила....потому шо хотелось на стены лезть(((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Еще как волнует, даже напрягает. Муж мой курил когда-то пачку в день (ну, где-то даже меньше, потому что я у него сигареты тырила), а кашлял, передать не могу. Каждый день я капала ему на мозги, шо пора бросить курить, в тысячный раз он меня послушал и бросил. Но кашляет вот до сих пор, хотя и бросил полтора года назад.
все, спать спать спать..... всем споки
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я как-то дома выливала воду из-под кальяна......
я на тот момент очередной раз не курила...но попыталась запомнить-эту водичку...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
делаем погромче..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
кто-то варил когда-то перловую кашу? сколько варить ее надо? вот бздыкнуло попробовать))) шо це таке))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну шо? Доброе всем!
Вот обьясните, что за закон подлости - как на работу, так спать хочется по самое не могу, а как выходной, так глаза бац! В 6 утра открылись и фиг уснёшь?!
PRO TEMPORE
Социальные закладки