|
Не, вы меня извините канешна, но эта осень задолбала! Слишком много дождя. Поменяли людишки ход природы, теперь пожинаем плоды. Засуха, дожди, смерчи. Как хочется вернуться в детство, под летний быстрый проливной ливень с радугой, босиком по лужам бежишь домой, сколько было радости от простых вещей. Сейчас сидишь жрешь таблетки пачками, из за резких метео перепадов. (( Загар давно смылся, в море нельзя будет купаться с неделю после дождей. Абыдна!
Мне погода напоминает сюжет величайшей компьютерной игры Хэви Рэйн.
Просто эпичная игра,во всех смыслах этого слова.
О! И в наших Лесках полило((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Кто знает, через Пересыпьский мост наверх в город можно проехать, как там на 1 и 2ом Заливном, Церковная?
Последний раз редактировалось DENSY; 07.06.2013 в 10:22.
Всем доброго утра!!!
В центре дождик льет и не думает останавливаться..)
http://www.ukrinform.ua/rus/news/odessu_segodnya_zalet_dogdem_1527453
такое пишут, как-то не обнадеживает
Всем здрасти! Поехала утром в город,еле вернулась. 2 раза в такой ливень попадала, дворники на максимуме просто не справлялись. Мельницкая возле Шустова-море,вся Мельницкая была бурлящей рекой-думала смоет вниз.Балковская от Заньковецкой и до Дальницкой была затоплена.Степовая тоже. Поехала назад через горбатый мост. 25-й Чапаевской от Якира и до Варненской воды по пороги. Фсё! На фиг! больше сёдня никуда не поеду.
М.Арнаутская/ Канатная дерево по-полам раскололось и упало людям в окна.Уже была аварийка
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки