Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3022 из 3280 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,421 по 60,440 из 65597
  1. Вверх #60421
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Все мои хорошие, что б не стать тыквой побегла в люльку. Чмоки.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #60422
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    я тож попробую заснуть, спать осталось шиш да ни шиша
    @nutri_julie

3. Вверх #60423
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Еще наша маленькая заразка начала трепать нервы всем, делать все на зло. все с точностью до наоборот
    начала падать на пол, отказываться от еды, попросту добиваться своим хочу, то чего она хочет. отрезвление по попе и минут 5 углу приводят ребенка в чувство. но это не выход, выводить меня до истерики и ставить в безвыходную ситуацию. т.е. уговорами, объяснениями не получается, мы в прямом смысле слова садимся маме на голову
    Ооо, я всегда боялась истерик с падениями на пол
    Пару раз дочка пыталась, но как то пронесло, а сколько Вашей, нам в сентябре 3 будет.

4. Вверх #60424
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    аки мельница или аки оспа?)))))
    Нет ОРВИ
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #60425
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Девочки Вы еще в свои ряды новичков принимаете? Или все постояльцы лишь?
    Я много раз все думала познакомиться с Вами, но вот решилась только сейчас.
    А то все по детским темкам
    Я как и все жду сейчас мужа, с доченькой. Зовут меня Надя, Женаты уже 5 лет.
    Ждать его до конца сентября, надеюсь ко дню рождения дочки успеет, тк в прошлом году тоже не был.
    Конечно принимаем.Заходи!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #60426
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, привет. Периодически днем читала темку..
    климануло, на обратном пути останавливаюсь, ждет ли он кого?? чего стоит ?? ну блин засомневалась я в машине возле нашего забора, короче смотрю начинают копошиться, девушка встает.. капец мне так стыдно ни разу не было девушка делала приятное своему мч
    рассказываю свекрови, она говорит, чего тебе стыдно?? не ты же на углу и пересечении двух улиц поставила машину под домом и делаешь приятное своему мч еще и не в тонированных стеклах
    кому и должно быть стыдно так это той барышне и ее м.ч.
    Настюш, а тебе чего, ну спалила ты их. Нефиг стоять где не надо. Что посадок мало????

Привет всем!
    Ждать его до конца сентября, надеюсь ко дню рождения дочки успеет, тк в прошлом году тоже не был.
    Конечно принимаем. Добро пожаловать
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #60427
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нет ОРВИ
    давай спатки, вирусяка
    @nutri_julie

8. Вверх #60428
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки. всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #60429
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Где НИКА???
    Никуся, посмотрела фотки, ой наконец-то я все рассмотрела. Как же мне все понравилось. катились слезы счастья, так как смотрела как образовывается новая семья.
    Платье у тебя было очень красивое.
    Отдельное спасибо тому кто делал макияж. На всех фото макияж как в начале дня, ничего не скатилось. Личико живое.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #60430
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Я сегодня ездила на семинар по эмвею, что-то меня осенило попробовать заняться. Скажу, что ничего не навязывают, самое главное, что продукт качественный и если я буду это предлагать, то буду уверенно это делать))
    Еще со мной сегодня приключилось : решила вечерком в магазин съездить, выезжаю и вижу стоит машина возле нашего забора,у нас угловой участок, ну думаю, может ждет кого-то. возвращаюсь - стоит, потом еще раз еду в магазин, т.к. предыдущий был закрыт. и меня короче с последними событиями в городе климануло, на обратном пути останавливаюсь, ждет ли он кого?? чего стоит ?? ну блин засомневалась я в машине возле нашего забора, короче смотрю начинают копошиться, девушка встает.. капец мне так стыдно ни разу не было девушка делала приятное своему мч
    рассказываю свекрови, она говорит, чего тебе стыдно?? не ты же на углу и пересечении двух улиц поставила машину под домом и делаешь приятное своему мч еще и не в тонированных стеклах
    Таки да, стыдно не им, а тебе. почему-то.Мне б тоже, на твоем месте, было неудобно, опять же не знаю почему))))
    Привет всем!
    Привет!
    принимаем всех и всегда!
    Еще наша маленькая заразка начала трепать нервы всем, делать все на зло. все с точностью до наоборот
    начала падать на пол, отказываться от еды, попросту добиваться своим хочу, то чего она хочет. отрезвление по попе и минут 5 углу приводят ребенка в чувство. но это не выход, выводить меня до истерики и ставить в безвыходную ситуацию. т.е. уговорами, объяснениями не получается, мы в прямом смысле слова садимся маме на голову
    Бывают так называемые кризисы возрастов.Малыши как бы "пробуют" испытывают родителей на стойкость: А вот если я закапризничаю, упаду на пол- начну истерить-садиться попой в лужу и т.д, получилось! мама сдалась! ага! теперь я знаю как добиться своего и того, чего МНЕ хочется!
    Мне кажется тут только ИГНОР, ну это лично мое, я против физических наказаний

11. Вверх #60431
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ну енто на Катьке! И поди ты трезвая была.

Да Сань неприятно до безумия. Ремонт конечно рано или поздно закончится, но чувство, что на тебе весь колхоз перепахал все поля в округе на долго останется.
    А я гляжу в окошко на молнии над фонтаном и Таирова. Я помыла Мафину вечером. :-0
    а я думала это у меня в глазах мигает
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Таки да, стыдно не им, а тебе. почему-то.Мне б тоже, на твоем месте, было неудобно, опять же не знаю почему))))

Привет!
    принимаем всех и всегда!

Бывают так называемые кризисы возрастов.Малыши как бы "пробуют" испытывают родителей на стойкость: А вот если я закапризничаю, упаду на пол- начну истерить-садиться попой в лужу и т.д, получилось! мама сдалась! ага! теперь я знаю как добиться своего и того, чего МНЕ хочется!
    Мне кажется тут только ИГНОР
    , ну это лично мое, я против физических наказаний
    ага!меня так испытывал,что у меня уже того-тик начался!но ничего,я слабинку не давала и теперь такого нет...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #60432
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    vanonaber,Добро пожаловать!
    не переживай,если не успеет на др дочки-потом все вместе отпразднуете!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #60433
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я сегодня ездила на семинар по эмвею, что-то меня осенило попробовать заняться. Скажу, что ничего не навязывают, самое главное, что продукт качественный и если я буду это предлагать, то буду уверенно это делать))
    Еще со мной сегодня приключилось : решила вечерком в магазин съездить, выезжаю и вижу стоит машина возле нашего забора,у нас угловой участок, ну думаю, может ждет кого-то. возвращаюсь - стоит, потом еще раз еду в магазин, т.к. предыдущий был закрыт. и меня короче с последними событиями в городе климануло, на обратном пути останавливаюсь, ждет ли он кого?? чего стоит ?? ну блин засомневалась я в машине возле нашего забора, короче смотрю начинают копошиться, девушка встает.. капец мне так стыдно ни разу не было девушка делала приятное своему мч
    Если ты имеешь ввиду AMWEY, то я в прошломгоду у них зарегилась, чтобы брать для себя дешевле. Скажу честно, очень недовольна, в этом году уже ничего не беру, их порошек мне руки разъедал, хотя даже доместосом спокойно пользуюсь без перчаток, потом уже почитала форумы разные, многие жалуются, от зубной пасты зубы через год применения летят, как люди пишут, а у подруги моей астма, так от AMWEY, которая пропогандирует себя как неалергенную, у нее приступы возобновились, как пользоваться начала, так что там тоже полно химии, и вообще порошек их плохо стирает, гала и то лучше.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #60434
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем привтеик!!!!!!!!! Я уже с интернетом! Это удивительно, но я сама всё сделала)))

А ещё у мужа будет замена на судне, вот сегодня готовила передачку, делала фотосессию...
    Ну, Алена, ты в моих глазах просто мега-звезда компьютерная))))))))))))))
    Я в тебе не сомневалась)))))))))))))))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #60435
    Привет всем!
    Привет, мы с тобой вечно в детских темках пересекаемся, а вы оказывается тоже ждущие на берегу))))))))))))))))))))))))
    Заходи-располагайся)))))))))))))))))))))

16. Вверх #60436
    Есть один прекрасный способ: при начинающейся истерике - молча выходи в другую комнату. Пару раз такого игнора и все прекратиться. Нам угол не помогает, попа не выход, потому как это уже выход нервов мамы. А я ухожу на балкон сейчас, потом буду прятаться еще где-то, когда похоладает)))))) Главное спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!

17. Вверх #60437
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Ооо, я всегда боялась истерик с падениями на пол
    Пару раз дочка пыталась, но как то пронесло, а сколько Вашей, нам в сентябре 3 будет.
    нам будет год и восемь
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    кому и должно быть стыдно так это той барышне и ее м.ч.
    Настюш, а тебе чего, ну спалила ты их. Нефиг стоять где не надо. Что посадок мало????
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Привет!
    принимаем всех и всегда!

Мне кажется тут только ИГНОР, ну это лично мое, я против физических наказаний
    игнор не помогает, но попробуем еще. ну извините меня три дня истерик с выпаданиями, думаю, выход один.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а я думала это у меня в глазах мигает

ага!меня так испытывал,что у меня уже того-тик начался!но ничего,я слабинку не давала и теперь такого нет...
    я тоже думаю, что перерастем. думаю, может пытается

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду AMWEY, то я в прошломгоду у них зарегилась, чтобы брать для себя дешевле. Скажу честно, очень недовольна, в этом году уже ничего не беру, их порошек мне руки разъедал, хотя даже доместосом спокойно пользуюсь без перчаток, потом уже почитала форумы разные, многие жалуются, от зубной пасты зубы через год применения летят, как люди пишут, а у подруги моей астма, так от AMWEY, которая пропогандирует себя как неалергенную, у нее приступы возобновились, как пользоваться начала, так что там тоже полно химии, и вообще порошек их плохо стирает, гала и то лучше.
    amway -да, ну никто никого не заставляет брать. знаю, что порошок отстирывает, пятновыводитель выводит зеленку, а не размазывает по всей ткани, аллергии ни у меня, ни у моего ребенка нет. на счет галы поспорю, не очень хорошо стирает и + у меня на нее аллергия, хотя я к ним не склонна, а от галы сразу покраснения и сухость.
    на счет эмвея, у нас в семье ( сестра мужа) в этом году был отек квинке, и вообще она аллергик, а вот на амвей у нее аллергии нет
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Есть один прекрасный способ: при начинающейся истерике - молча выходи в другую комнату. Пару раз такого игнора и все прекратиться. Нам угол не помогает, попа не выход, потому как это уже выход нервов мамы. А я ухожу на балкон сейчас, потом буду прятаться еще где-то, когда похоладает)))))) Главное спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!
    нууу, тогда я слабонервная истеричка такое на улице она не устраивает, слава Богу. меня вывести трудно, но когда систематически это происходит дома и мой игнор не помогает, то чтобы это прекратить нужно прибегать к крайним мерам. вот сегодня на крик бабушку брала, кого она слушается так это свекра, у него голос страшный и он когда скажет Мирра хватит маму обижать, то она перестает.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #60438
    нууу, тогда я слабонервная истеричка такое на улице она не устраивает, слава Богу. меня вывести трудно, но когда систематически это происходит дома и мой игнор не помогает, то чтобы это прекратить нужно прибегать к крайним мерам. вот сегодня на крик бабушку брала, кого она слушается так это свекра, у него голос страшный и он когда скажет Мирра хватит маму обижать, то она перестает.
    Ты себя настрой, что ты не нервичаешь, что на крик ребенка не реагируешь. Дети, они как лакмусовая бумажка, все впитывают и понимают. Начнешь кричать, а ей того и надо будет. Мы это проходили уже, с вашего возраста и до настоящего пытаеться меня строить, но сейчас уже меньше. Как вариант, сходите к неврологу, может пропишет что-то легкое гомеопатическое успокаивающее, ребенку сейчас тяжело, начинает понимать многое и столько впечатлений надо еще в голове по полочкам разложить, для нервов чего-то попить не помешает.

19. Вверх #60439
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ты себя настрой, что ты не нервичаешь, что на крик ребенка не реагируешь. Дети, они как лакмусовая бумажка, все впитывают и понимают. Начнешь кричать, а ей того и надо будет. Мы это проходили уже, с вашего возраста и до настоящего пытаеться меня строить, но сейчас уже меньше. Как вариант, сходите к неврологу, может пропишет что-то легкое гомеопатическое успокаивающее, ребенку сейчас тяжело, начинает понимать многое и столько впечатлений надо еще в голове по полочкам разложить, для нервов чего-то попить не помешает.
    только что нашла статейки, почитала, ведь это действительно унизительно, когда бьют по попе, пусть и не больно, но все равно неприятно. просто в последнее время она чаще пытается меня вывести, несколько раз до истерики доводила..меня начало типать.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #60440
    только что нашла статейки, почитала, ведь это действительно унизительно, когда бьют по попе, пусть и не больно, но все равно неприятно. просто в последнее время она чаще пытается меня вывести, несколько раз до истерики доводила..меня начало типать.
    Я ж грю успокоительное нам поможет))))))))))
    Сейчас ребенку даю Нотту, реально помогает хоть чуть-чуть)))))
    А у вас еще и зубки могут давать такое поведение.
    Так что всем нам вдох-выдох-выдох-выдох))))
    И это проходит))))

Закрытая тема
Страница 3022 из 3280 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права