Все мои хорошие, что б не стать тыквой побегла в люльку. Чмоки.
|
Все мои хорошие, что б не стать тыквой побегла в люльку. Чмоки.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
я тож попробую заснуть, спать осталось шиш да ни шиша![]()
@nutri_julie
Девульки. всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Где НИКА???
Никуся, посмотрела фотки, ой наконец-то я все рассмотрела. Как же мне все понравилось. катились слезы счастья, так как смотрела как образовывается новая семья.
Платье у тебя было очень красивое.
Отдельное спасибо тому кто делал макияж. На всех фото макияж как в начале дня, ничего не скатилось. Личико живое.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Таки да, стыдно не им, а тебе.почему-то.Мне б тоже, на твоем месте, было неудобно, опять же не знаю почему))))
Привет!
принимаем всех и всегда!
Бывают так называемые кризисы возрастов.Малыши как бы "пробуют" испытывают родителей на стойкость: А вот если я закапризничаю, упаду на пол- начну истерить-садиться попой в лужу и т.д, получилось! мама сдалась! ага!теперь я знаю как добиться своего и того, чего МНЕ хочется!
Мне кажется тут только ИГНОР, ну это лично мое, я против физических наказаний
vanonaber,Добро пожаловать!
не переживай,если не успеет на др дочки-потом все вместе отпразднуете!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Если ты имеешь ввиду AMWEY, то я в прошломгоду у них зарегилась, чтобы брать для себя дешевле. Скажу честно, очень недовольна, в этом году уже ничего не беру, их порошек мне руки разъедал, хотя даже доместосом спокойно пользуюсь без перчаток, потом уже почитала форумы разные, многие жалуются, от зубной пасты зубы через год применения летят, как люди пишут, а у подруги моей астма, так от AMWEY, которая пропогандирует себя как неалергенную, у нее приступы возобновились, как пользоваться начала, так что там тоже полно химии, и вообще порошек их плохо стирает, гала и то лучше.
И глубока любовь моя, как море.
Есть один прекрасный способ: при начинающейся истерике - молча выходи в другую комнату. Пару раз такого игнора и все прекратиться. Нам угол не помогает, попа не выход, потому как это уже выход нервов мамы. А я ухожу на балкон сейчас, потом буду прятаться еще где-то, когда похоладает)))))) Главное спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
нам будет год и восемь
игнор не помогает, но попробуем еще. ну извините меня три дня истерик с выпаданиями, думаю, выход один.
я тоже думаю, что перерастем. думаю, может пытается
amway -да, ну никто никого не заставляет брать. знаю, что порошок отстирывает, пятновыводитель выводит зеленку, а не размазывает по всей ткани, аллергии ни у меня, ни у моего ребенка нет. на счет галы поспорю, не очень хорошо стирает и + у меня на нее аллергия, хотя я к ним не склонна, а от галы сразу покраснения и сухость.
на счет эмвея, у нас в семье ( сестра мужа) в этом году был отек квинке, и вообще она аллергик, а вот на амвей у нее аллергии нет
нууу, тогда я слабонервная истеричкатакое на улице она не устраивает, слава Богу. меня вывести трудно, но когда систематически это происходит дома и мой игнор не помогает, то чтобы это прекратить нужно прибегать к крайним мерам. вот сегодня на крик бабушку брала, кого она слушается так это свекра, у него голос страшный и он когда скажет Мирра хватит маму обижать, то она перестает.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ты себя настрой, что ты не нервичаешь, что на крик ребенка не реагируешь. Дети, они как лакмусовая бумажка, все впитывают и понимают. Начнешь кричать, а ей того и надо будет. Мы это проходили уже, с вашего возраста и до настоящего пытаеться меня строить, но сейчас уже меньше. Как вариант, сходите к неврологу, может пропишет что-то легкое гомеопатическое успокаивающее, ребенку сейчас тяжело, начинает понимать многое и столько впечатлений надо еще в голове по полочкам разложить, для нервов чего-то попить не помешает.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки