|
Я этот журнальчик читала раньше. Он лежит и в парикмахерской, и в других местах, где я бываю и иногда приходится ждать. Обычная бульварная пресса, только за основу взяты известные имена и пара-тройка фактов соответствует действительности. Остальное - фантазия автора, клепающего на заказ то, что просили. Не помню точно, о ком - кажется, о Стефане Цвейге, но могу ошибаться, о ком-то из писателей точно, там был накатан такой бред, что я уже давно беру этот журнал только для просмотра фотографий.
А об уровне Оливера я сужу не по передачам на ТВ, а по публикуемым рецептам. Мне их повторять интересно. И получается вкусно. Пусть автор статейки из того журнальчика попробует повторить у себя на кухне, а потом уже гонит волну.
Ми так жили, немов співали джаз.
от больше нечего читать. да, Джейми Оливер не мишленовский повар, но тем не менее (даже в отличии от Высоцкой, у которой статус "будущий ресторатор, потому что муж не дает на эту фигню денег") он, на волне своей телевизионной популярности стал достаточно успешным ресторатом.
а хто авторитет из телевизионных поваров? Высоцкая? Бугайский? Картата Патата?
Прово4
А по Вашему оффицианты не люди, что ли?Или они должны Вам ноги целовать за Ваши 5 рублей чаевых. И слова лишнего не сказать.Да наоборот,оффициант больше общается с клиентом для того ,чтобы понять Ваши вкусы и требования .Чтобы понять что и как Вы больше любите.Чтобы в следующий раз Вы пришли и отдыхали,а не объясняли ему полчаса какой чай и когда Вам его подать. Я работала оффициантом много лет назад и я знаю какой это тяжёлый физический труд.А за моральный я вообще молчу.Попробуй подстроится под каждого.
А я поддерживаю Бусинку. Эту тяжелую професию надо нести гордо! Есть официанты и есть половые... Бывает констатируешь, как официант держится и правильно себя ведет, и тут много пишут об этом. А бывает половой чуть ли ... ну в общем и про этих тут много писали. Ничего не может оправдать непрофессионализм.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.02.2014 в 15:26.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
кАнстатирующие оФФицианты!
Таки, да, это звучит гордо!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что не так ?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Министериум не пойду ибо атмосфера там не моя.. Еще вот вспомнила во Фрателли была ничего Панакотта. Не звездная, но хорошая.
Делать выводы из газеты о человеке и о качестве блюд.....нууу правда....в самом деле)
Глупо судить о его работе не попробовав ничего в его ресторане приготовленное по его рецептам.
Например тирамису с апельсином это такой кайф, что не одним человеческим словом это не описать. Жаль что у нас почти нет таких ресторанов из которых можно выйти в таком же гастрономическом экстазе... вот искренне жаль(
Una Bella Donna
Роллы в ресторане Садов Победы со скидкой 50%. И чай есть по 15 грн.
2 гарячих ролла+ брускета+ чай - 107грн.. Рядом в People кафе тоже самое - будет дороже.
Долго не могла поверить, что такое может быть.)))
Социальные закладки