Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3022 из 5489 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,421 по 60,440 из 109772
  1. Вверх #60421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да ладно. Около 40.
    Micik, у министериума насколько я помню есть сайт, посмотрите там точно.
    Спасибо...посмотрю....

2. Вверх #60422
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Почитайте сначала, а потом критикуйте (в смысле - журнальчик)). Очень даже норм. статейка. Дык глаза ж тоже есть - оно с экрана не слазит. Берет зрителя спрытностью - проходили уже, наша Юля (Высоцкая, не подумайте плохого)) ничуть не хуже в этом плане. Вырезаются с пленки все лишние телодвижения и, вуаля... обед за 30 минут готов
    Я этот журнальчик читала раньше. Он лежит и в парикмахерской, и в других местах, где я бываю и иногда приходится ждать. Обычная бульварная пресса, только за основу взяты известные имена и пара-тройка фактов соответствует действительности. Остальное - фантазия автора, клепающего на заказ то, что просили. Не помню точно, о ком - кажется, о Стефане Цвейге, но могу ошибаться, о ком-то из писателей точно, там был накатан такой бред, что я уже давно беру этот журнал только для просмотра фотографий.
    А об уровне Оливера я сужу не по передачам на ТВ, а по публикуемым рецептам. Мне их повторять интересно. И получается вкусно. Пусть автор статейки из того журнальчика попробует повторить у себя на кухне, а потом уже гонит волну.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #60423
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я этот журнальчик читала раньше. Он лежит и в парикмахерской, и в других местах, где я бываю и иногда приходится ждать. Обычная бульварная пресса, только за основу взяты известные имена и пара-тройка фактов соответствует действительности. Остальное - фантазия автора, клепающего на заказ то, что просили. Не помню точно, о ком - кажется, о Стефане Цвейге, но могу ошибаться, о ком-то из писателей точно, там был накатан такой бред, что я уже давно беру этот журнал только для просмотра фотографий.
    А об уровне Оливера я сужу не по передачам на ТВ, а по публикуемым рецептам. Мне их повторять интересно. И получается вкусно. Пусть автор статейки из того журнальчика попробует повторить у себя на кухне, а потом уже гонит волну.
    Прочитайте именно эту статью.

4. Вверх #60424
    Rotisseur
    Прочитайте именно эту статью.
    от больше нечего читать. да, Джейми Оливер не мишленовский повар, но тем не менее (даже в отличии от Высоцкой, у которой статус "будущий ресторатор, потому что муж не дает на эту фигню денег") он, на волне своей телевизионной популярности стал достаточно успешным ресторатом.
    а хто авторитет из телевизионных поваров? Высоцкая? Бугайский? Картата Патата?
    Прово4

5. Вверх #60425
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а хто авторитет из телевизионных поваров? Высоцкая? Бугайский? Картата Патата?
    Из этой троицы (как авторитет) - ниХто. Как шоумен - однозначно Юля. Профессионально снято. Плюс, к тому же - чистюля. Правда немного утомляют макароны и зимой и летом

6. Вверх #60426
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В "Министериуме" вкасная, очень плотная и ментоловая.
    В "Стейкхаусе" неплохая, с какими-то чёрными вкраплениями.
    Это ж ванилька натуральная.

7. Вверх #60427
    Посетитель Аватар для Танюхин
    А по Вашему оффицианты не люди, что ли?Или они должны Вам ноги целовать за Ваши 5 рублей чаевых. И слова лишнего не сказать.Да наоборот,оффициант больше общается с клиентом для того ,чтобы понять Ваши вкусы и требования .Чтобы понять что и как Вы больше любите.Чтобы в следующий раз Вы пришли и отдыхали,а не объясняли ему полчаса какой чай и когда Вам его подать. Я работала оффициантом много лет назад и я знаю какой это тяжёлый физический труд.А за моральный я вообще молчу.Попробуй подстроится под каждого.

8. Вверх #60428
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    А я зареклась ходить в стейк именно из-за неподобающего обслуживания. Я не друг-брат-сват официанту чтоб со мной фамильярно общаться. Считаю что должна быть дистанция и уважение.
    Сообщение для Вас.

9. Вверх #60429
    Цитата Сообщение от Танюхин Посмотреть сообщение
    А по Вашему оффицианты не люди, что ли?Или они должны Вам ноги целовать за Ваши 5 рублей чаевых.
    Скажите тогда - ЗА СКОЛЬКО ?

ЗЫ а, вообще, это несерьезный разговор: не нравится - уходи ! Но, если работаешь - работай !

10. Вверх #60430
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я поддерживаю Бусинку. Эту тяжелую професию надо нести гордо! Есть официанты и есть половые... Бывает констатируешь, как официант держится и правильно себя ведет, и тут много пишут об этом. А бывает половой чуть ли ... ну в общем и про этих тут много писали. Ничего не может оправдать непрофессионализм.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.02.2014 в 15:26.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #60431
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    кАнстатирующие оФФицианты!
    Таки, да, это звучит гордо!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #60432
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Это ж ванилька натуральная.
    Ааа... поэтому я никак не могла распробовать, ЧТО же это за ингредиент?

Алё, народ! Какие половые?! Вы совсем поехали? Половые...
    Жизнь - это система взаимодействий. Кто-то тебя обслуживает, а кого-то ты.

13. Вверх #60433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    14 февраля муж пригласил на романтический ужин в Фиш кафе, сказал, чтобы я с ценами не заморачивалась (скажем так - слегка немаленькие) и заказывала, что хотела. Вот что вышло: карпаччо из телятины (неплохо, но ели и получше), икра щучья с тостами (как я люблю с лучком), фуа-гра под ягодным соусом (в Бульваре его готовили гораздо вкуснее), у меня салат с морскими гребешками в беконе (очень люблю гребешки, но бекон перебил весь их вкус), у мужа салат с гребешками, рукколой и пармезаном (сказал, что вкусно); на горячее у мужа было филе из тунца под мандариновым соусом, у меня лобстер на пару (супе-пупер объедение); на десерт - лимонный и клубничный сорбет(ерунда) и яблочный штрудель с мороженым (ням-ням). Пили на аперитив я Маргариту, муж - какое-то разливное пиво, а потом 0,5 л текилы. В итоге счет на 2384 грн. Обслуживание хорошее: дружное и быстрое. Вообще, еда вкусная, это я немножко " балувана". Единственное, чего не хватало в этот вечер - это живой музыки, а очень хотелось. Ну и вообщем-то, можно было бы дарить какие-нибудь комплиментики для заманухи. А вечер прошел на ууу-ррр-ааа!!!
    За 300 долларов "А вечер прошел на ууу-ррр-ааа!!!" Без музыки в скучном Фиш Кафе?
    Ураа! могут кричать хозяева.

14. Вверх #60434
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что не так ?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #60435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Мама тоже будет?
    Тарзана еще можно.А вот маму не надо!!!

16. Вверх #60436
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Самая вкусная Панакота была в La Veranda.Вкуснее у нас не встречала. Ах как жаль что ресторана больше нет(((
    Мне в Тавернетте самая вкусная
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

17. Вверх #60437
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В "Министериуме" вкасная, очень плотная и ментоловая.
    В "Стейкхаусе" неплохая, с какими-то чёрными вкраплениями.
    В Министериум не пойду ибо атмосфера там не моя.. Еще вот вспомнила во Фрателли была ничего Панакотта. Не звездная, но хорошая.

Самозванец голимый. Найдите старый выпуск "Каравана истории" (именно бумажный, год где-то 2008-2010) и почитайте за эту личность. Борис Бурда импортного разлива. При этом - такой же грязнуля
    Делать выводы из газеты о человеке и о качестве блюд.....нууу правда....в самом деле)
    Глупо судить о его работе не попробовав ничего в его ресторане приготовленное по его рецептам.
    Например тирамису с апельсином это такой кайф, что не одним человеческим словом это не описать. Жаль что у нас почти нет таких ресторанов из которых можно выйти в таком же гастрономическом экстазе... вот искренне жаль(
    Una Bella Donna

18. Вверх #60438
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Министериум не пойду ибо атмосфера там не моя.. Еще вот вспомнила во Фрателли была ничего Панакотта. Не звездная, но хорошая.

Делать выводы из газеты о человеке и о качестве блюд.....нууу правда....в самом деле)
    Глупо судить о его работе не попробовав ничего в его ресторане приготовленное по его рецептам.
    Например тирамису с апельсином это такой кайф, что не одним человеческим словом это не описать. Жаль что у нас почти нет таких ресторанов из которых можно выйти в таком же гастрономическом экстазе... вот искренне жаль(
    В этой теме делаются выводы о поварах не по газетам и ТВ передачам
    И как выводы?

19. Вверх #60439
    User banned
    Роллы в ресторане Садов Победы со скидкой 50%. И чай есть по 15 грн.
    2 гарячих ролла+ брускета+ чай - 107грн.. Рядом в People кафе тоже самое - будет дороже.
    Долго не могла поверить, что такое может быть.)))

20. Вверх #60440
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    Мне в Тавернетте самая вкусная
    Поддерживаю. Вкусняшка)

Ответить в теме
Страница 3022 из 5489 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права