|
Последний раз редактировалось Sklif; 24.12.2012 в 18:36.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от RаntаN
Ну весны, не весны, а... вот я несколько раньше сравнивал свободовцев со вшами. Ну согласитесь что, при определенной точке зрения, вши (блохи) вполне могут быть уверены что управляют лошадью.Не чешитесь. Почитайте.Сообщение от ingenering
А с вшивой лошадью, Вы, себя сравнивали?
И я о том же.вот и славненько.
Неа. Тут натурально одесский форум и по теме: Свобода и Олег Тягнибок.любезный, тут натурально по Фрейду.
Читал, Вы ассоциировали себя с лошадью покрытую вшами и не разобравшись как Вы себя довели до такого состояния, решили, что это Вас довели Свободовцы.Я ж никогда не ассоциировал себя ни со страной, ни с Украиной.
Или с лошадью Вы не себя ассоциировали?
Вы шутили или серьезно?
Вы не пояснили, ка вам такая ассоциация пришла в голову.
Не удивлюсь, что Вы эксклюзивнее.Я ж не такой полоумный как свободовцы.
Опять, Вы о Фрейде?А потому дальнейшее в Вашем сообщении удаляю как бессмысленное, принятое по Фрейду из ложных предпосылок.
Странно, Вы утверждали, что кусают Вас.А Вы уж там про меж собой разбирайтесь кто кого, за что и почему кусает, и почему некто кто от этого в восторге.![]()
Сообщение от RаntаN
ну если Вы будете утверждать что когда-то и за шо та меня кусали...
Я вышел из бана!!!
Что против них мутить? Ксенофобов и отморозков на сайтах хватает. Достаточно прочитать нашу одесскую тему про сионизм. Я много раз говорил что антисемизм в Одессе в основном проявляется не среди украинских националистов, а среди русопатов и русских нацистов. ПРИМЕРОВ ЭТОМУ ТЬМА. Кроме того не стоит забывать об одесских погромах и КТО их устраивал.
Кстати, пан Соломон, а зачем Вы подложили тягныбоковцам еще и клона?
Щас они сделают Вам гестапо и будут правы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кертис, мальчик мой...Ты спрашивал про антисемитизм у свободовцев? таки нет его, прикиньВот читай:
"Шугай
ПовідомленняНаписане: 22 грудня 2012, 18:48 Переглянути профілі учасників Відіслати листа Відповісти цитуючи Догори
а що це за сука там із шлангом стоїть?від сьогодні його клікуха "Наташа"
БАРАБАС
ПовідомленняНаписане: 22 грудня 2012, 18:54 Переглянути профілі учасників Відіслати листа Відповісти цитуючи Догори
пишуть - "охраннік Костусєва"
А друга сука з шнобелєм, що жаліється - Марков. Той самий.
ПовідомленняНаписане: 22 грудня 2012, 21:04 Переглянути профілі учасників Відіслати листа Відповісти цитуючи Догори
Я в Одесі вчився. Там таких сук зі шнобелем - кожен третій...))
БАРАБАС
ПовідомленняНаписане: 22 грудня 2012, 22:38 Переглянути профілі учасників Відіслати листа Відповісти цитуючи Догори
Бо Одеса від початку знаходилася поза "чертой оседлости" і там традиційно кучкувались жиди, що заробляли контрабандою брабантських та інших мережив і голанського тютюну.
ПовідомленняНаписане: 22 грудня 2012, 22:47 Переглянути профілі учасників Відіслати листа Відповісти цитуючи Догори
МіхаельВітман написав:
Там таких сук зі шнобелем - кожен третій...))
і майже кожен перший в міський Раді"
Социальные закладки