Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3021 из 6183 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,401 по 60,420 из 123645
  1. Вверх #60401
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и это совместный выбор ячейки общества под названием семья.
    Хех,подобное єто химера,так как у женщины и выбора то особого нет)

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не фига))многие просто "случайно" без предохранения получают сюрприз!
    Ну так и предохраняйтесь! Кто ж вам мешает то?!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И нет, далеко не всем интересно всю жизнь варить борщи. И многие от этой священной обязанности увиливают, несмотря на резкое порицание некоторых домостроевцев).
    Ну мы же говорим про большинство,а не про отдельные случаи отбраковки)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #60402
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    .. с какого ж хрена-то?
    - как лекарство от праздности
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #60403
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    интересно, всех моряков так торкает не по-детски?
    я вот реально охреневаю. получается, что настоящая женщина это та, которая должна стирать хозяйственным мылом в тазике, готовить в казанчике, подметать веником, уметь вышивать крестиком и нарожать десять детей.
    Бу, а ты вспомни наших мам! мы с тобой в одно время родились, и, думаю, условия жизни были примерно одинаковые. Скажу о своей: стирала в адской машинке "Малютка", к которой там надо было шланг подключать, какими-то щипцами пользоваться, и нихера она не отстирывала. поэтому белые вещи кипятились в огромном тазу, об который мама иногда ошпаривалась. При этом таки стирали хоз мылом и конченным порошком. И чтобы отстирать, мама руками это всё тёрла до мозолей. Уборки вениками и обычными тряпками так, чтоб всё блестело, но после которых мама падала без сил. Я могу долго продолжать. При этом она работала и меня воспитывала. Папа пропадал с утра до ночи на работе. Знаешь для чего? чтобы, когда прогресс дошёл, он купил маме всё, чтобы как можно больше облегчить ей домашний труд! надо видеть, как моя мама радуется электрической мясорубке, мультиварке, кухонному комбайну.. и говорит она:"как жаль, что этого всего не было в моей молодости"!!!!!!!!! впахивание в быту это не показатель того, какая женщина. Она может с помощью прогрессивных приборов устроить этот быт так, что будет чисто, вкусно и красиво. А тебя прям коробит от этого! надо обязательно всё вручную сделать! с какого ж хрена-то?
    А я блага цивилизации отбираю и макитру тебе в руки сую? Я прекрасно помню быт наших родителей, возможно, это и дало мне стимул рыть землю и выходить из этого. И малютка мне тоже знакома... Я привел разницу, тогда и сейчас. В 90-х ваще все накрылось тазом и ничего, вытянули. А как не вытянуть сейчас... ну талантище, чо! Нет, ТАЛАНТИЩИ!
    Зы. Блин, у меня мульти нет и посудомойки... все - как мне дальше жить!? Детей не рожать...
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #60404
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Хех,подобное єто химера,так как у женщины и выбора то особого нет)
    Немочка, подумай еще раз)
    Я в тебя верю!
    Come As You Are

5. Вверх #60405
    Золотые ручки

совсем мужики подурели сегодня

6. Вверх #60406
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    ... А как не вытянуть сейчас... ну талантище, чо! Нет, ТАЛАНТИЩИ!
    - ныть будут всегда - это особенности мозговой деятельности . Но факт - ноют меньше, когда заняты делом
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #60407
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я с первым мужем жила в квартире,где стиралкой не пахло..там кровати не было даже..стирала его вещи руками,спасибо что чистоплотный и не засырался..Но Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!

8. Вверх #60408
    Царица гидротехники

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ныть будут всегда - это особенности мозговой деятельности . Но факт - ноют меньше, когда заняты делом
    Come As You Are

9. Вверх #60409
    И да..я руками хрен.во стираю))))))аххаа..так что джинсы он себе стирал сам)))

10. Вверх #60410
    Матрёшка форума
    А я блага цивилизации отбираю и макитру тебе в руки сую? Я прекрасно помню быт наших родителей, возможно, это и дало мне стимул рыть землю и выходить из этого. И малютка мне тоже знакома... Я привел разницу, тогда и сейчас. В 90-х ваще все накрылось тазом и ничего, вытянули. А как не вытянуть сейчас... ну талантище, чо! Нет, ТАЛАНТИЩИ!
    Зы. Блин, у меня мульти нет и посудомойки... все - как мне дальше жить!? Детей не рожать...
    Так ты один же живешь, и постоянно на работе, где кормят. Мульти у меня тоже нет. А вот что можно против посудомойки иметь, для меня загадка. В семье где больше двух человек и есть дети, тратить время на это бесполезное занятие просто глупо. Видела анонс гладильной машинки, которая сама гладит - сушит - складывает, уже хочу)

11. Вверх #60411
    [QUOTE=anetta777;70092933]Так ты один же живешь, и постоянно на работе, где кормят. Мульти у меня тоже нет. А вот что можно против посудомойки иметь, для меня загадка. В семье где больше двух человек и есть дети, тратить время на это бесполезное занятие просто глупо. Видела анонс гладильной машинки, которая сама гладит - сушит - складывает, уже хочу)[/QUOTE]

и я!!!! ненавижу гладить..

12. Вверх #60412
    Электроник

Мультю купи, это сказка) Вот сейчас куча дел, закинул мясо в нее, уехал, а вечером буду под водочку кушать вкусную тушенку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #60413
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Так ты один же живешь, и постоянно на работе, где кормят. Мульти у меня тоже нет. А вот что можно против посудомойки иметь, для меня загадка. В семье где больше двух человек и есть дети, тратить время на это бесполезное занятие просто глупо. Видела анонс гладильной машинки, которая сама гладит - сушит - складывает, уже хочу)
    Я смотрел нечто такое еще лет 10 назад, оно тогда штуку баксов стоило. Зажал... А посудомойку мне тупо некуда ставить, да и воняет она без мэйтенанса. Я ничего против нее не имею. А мультю в обрыв, я люблю все вредное
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #60414
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мультю купи, это сказка) Вот сейчас куча дел, закинул мясо в нее, уехал, а вечером буду под водочку кушать вкусную тушенку)
    у неё тоже есть минуса..она много электричества мотает и мясо нужно проваривать заранее,т.к. шум снять не получится

15. Вверх #60415
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    совсем мужики подурели сегодня
    Ой не надо не надо, я ангелочек!
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

16. Вверх #60416
    Электроник

у неё тоже есть минуса..она много электричества мотает и мясо нужно проваривать заранее,т.к. шум снять не получится
    У меня скороварка, там все бесшумно) Говорю же, порезал мясо, положил в мультю без воды и вечером буду кушать вкуснейшую тушенку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #60417
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У меня скороварка, там все бесшумно) Говорю же, порезал мясо, положил в мультю без воды и вечером буду кушать вкуснейшую тушенку)
    у меня Редмонд скороварка,как и у тебя

18. Вверх #60418
    Злюк и забияка
    И да..я руками хрен.во стираю))))))аххаа..так что джинсы он себе стирал сам)))
    Потому он и бывший, да?
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #60419
    Матрёшка форума
    ...я люблю все вредное
    Женщин тоже любишь вредных?)

20. Вверх #60420
    Модератор

Так, по сценарию сейчас должна зайти женщина и удивиться. "Пфф, постирать, погладить, приготовить, выростить 2 детей- это что сложно? Да я это делаю вообще в свободное от работы и получения 2 высшего. Надо просто ЛЮБИТЬ своего мужа и детей, тогда все в удовольствие."
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3021 из 6183 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 4021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права