Сообщение от
Hohotushka
интересно, всех моряков так торкает не по-детски?
я вот реально охреневаю. получается, что настоящая женщина это та, которая должна стирать хозяйственным мылом в тазике, готовить в казанчике, подметать веником, уметь вышивать крестиком и нарожать десять детей.
Бу, а ты вспомни наших мам! мы с тобой в одно время родились, и, думаю, условия жизни были примерно одинаковые. Скажу о своей: стирала в адской машинке "Малютка", к которой там надо было шланг подключать, какими-то щипцами пользоваться, и нихера она не отстирывала. поэтому белые вещи кипятились в огромном тазу, об который мама иногда ошпаривалась. При этом таки стирали хоз мылом и конченным порошком. И чтобы отстирать, мама руками это всё тёрла до мозолей. Уборки вениками и обычными тряпками так, чтоб всё блестело, но после которых мама падала без сил. Я могу долго продолжать. При этом она работала и меня воспитывала. Папа пропадал с утра до ночи на работе. Знаешь для чего? чтобы, когда прогресс дошёл, он купил маме всё, чтобы как можно больше облегчить ей домашний труд! надо видеть, как моя мама радуется электрической мясорубке, мультиварке, кухонному комбайну.. и говорит она:"как жаль, что этого всего не было в моей молодости"!!!!!!!!! впахивание в быту это не показатель того, какая женщина. Она может с помощью прогрессивных приборов устроить этот быт так, что будет чисто, вкусно и красиво. А тебя прям коробит от этого! надо обязательно всё вручную сделать! с какого ж хрена-то?
Социальные закладки