Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3020 из 3280 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 65597
  1. Вверх #60381
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а я покупала на 7м месяце в индийских контейнерах на 7м такое платьечко было славное,кстати, потом кому то отдала..
    а где они там находятся?правда незнаю,как поехать и ходить
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #60382
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а где они там находятся?правда незнаю,как поехать и ходить
    Лиль, то было 10 лет назад, наверно их больше нет. Вардочка может тебе сошьет красивую тряпочку, я по той, в которой она от команды скрываю, до сих пор слюни пускаю
    @nutri_julie

3. Вверх #60383
    Меня , кстати, тогда в индийском экипаже попросили бедра прикрыть, то есть я гоняла в джинсах , а сверху такой типа палантинчик повязывала. Муж возмущался, а я считаю, что нужно уважать чужую культуру раз они в большинстве.
    @nutri_julie

4. Вверх #60384
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем доброй ночи!!!!
    Девочки купила сегодня бокалы, но вот ищу еще такие, на фотке первые. Это Ламинарк, называются Курл ментол 310 мл. Если кто увидет маякните пожалуйста. Очень надо
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #60385
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Меня , кстати, тогда в индийском экипаже попросили бедра прикрыть, то есть я гоняла в джинсах , а сверху такой типа палантинчик повязывала. Муж возмущался, а я считаю, что нужно уважать чужую культуру раз они в большинстве.
    А у самих женщины голопузые ходЮтЬ и ничего
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #60386
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!!
    Девочки купила сегодня бокалы, но вот ищу еще такие, на фотке первые. Это Ламинарк, называются Курл ментол 310 мл. Если кто увидет маякните пожалуйста. Очень надо
    Классные такие с кривой ножкой )))Необычные!)
    Всем спокойной ночи!
    не могу в 22 ложится хоть убейте..блииин)))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #60387
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, я уползла... сегодня намотала км 10 не меньше, да еще с 3-х ночи не спала, котики мои не давали, засранцы.

Всем
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #60388
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у самих женщины голопузые ходЮтЬ и ничего
    та не, это они танцуют голопузые, а ходють у сарях
    @nutri_julie

9. Вверх #60389
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Подружки все худющие)не у кого и попросить, а те у кого и есть унижаться не стоит..посмотрю на 7 км...ещё есть время...хотя закрадывается мысль не пойти ...у меня есть ещё время..
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот и мне 3 сентября на Свадьбу....одеть нечего толком...покупать наряд для того чтоб прийти и поздравить и уйти....вот и незнаю...
    Да чего вы замаричиваетесь, все равно на свадьбе самой красивой невеста будет. А вы с хорошим настроением и улыбкой должны быть. Вот не помню я в чем и какие гости были на свадьбах а невест всех запомнила. Ну это сугубо мое мнение.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #60390
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Да чего вы замаричиваетесь, все равно на свадьбе самой красивой невеста будет. А вы с хорошим настроением и улыбкой должны быть. Вот не помню я в чем и какие гости были на свадьбах а невест всех запомнила. Ну это сугубо мое мнение.
    я гостей рассматривала када принц на Катьке женился
    @nutri_julie

11. Вверх #60391
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    у меня как и у Ики настроения нет...хотя,честно признаюсь, накатили с подружкой два раза по 50 гр. и как-то легче мне мои приключения видятся, что сказать..., у меня на новой квартире потоп, не только у меня, я на 9, а и на 10 этаже тоже во всех квартирах(не сильно ,правда, но неприятно, я с малой еще была, она орет,говорит, пошли отсюда, уйдем-уйдем, а у меня на кухне лужи... я мою, эту воду черпаю, чтоб ниже к соседям не пролилась))) а там еще мешки со строительным мусором , тяжеленные, ничего-подняла, мешки с шпаклевкой, краски банки 10-ти литровые))), когда надо и не такое поднимешь))))перетаскала сама 37 пачкек ламината... с залитой комнаты в другую,сухую... разложила все дощечки, повезло еще что не успели намокнуть, а только коробки промокла), естественно маникюр нафиг)))) Разворовали трубы ливневки на техэтаже, вся вода хлынула в квартиры и на парадную по стенам, вчера ж дождь был.Мой новый ремонт, пусть еще и не оконченный и Слава Богу не весь,залили)))).Мне уже просто интересно чем вообще вся моя эпопея с ремонтом закончится, у меня появляется спортивный интерес

Я после ремонта в трансе, думаю сколько же еще нужно контрактов чтобы все это осилить и вообще нафиг нам это было нужно мужа тоже слегка расстроен хотя знали и прикидывали сколько еще нужно..
    Знаешь, я уже думаю, ну уж если выстоим и там еще и будет не противно(а вот в этом начинаю сомневаться, уж столько негативных эмоций от ремонта))) ) жить, то значить мы уже ВСЕ моГем в этой жизни!!!

12. Вверх #60392
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    я гостей рассматривала када принц на Катьке женился
    Ну енто на Катьке! И поди ты трезвая была.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у меня как и у Ики настроения нет...хотя,честно признаюсь, накатили с подружкой два раза по 50 гр. и как-то легче мне мои приключения видятся, что сказать..., у меня на новой квартире потоп, не только у меня, я на 9, а и на 10 этаже тоже во всех квартирах(не сильно ,правда, но неприятно, я с малой еще была, она орет,говорит, пошли отсюда, уйдем-уйдем, а у меня на кухне лужи... я мою, эту воду черпаю, чтоб ниже к соседям не пролилась))) а там еще мешки со строительным мусором , тяжеленные, ничего-подняла, мешки с шпаклевкой, краски банки 10-ти литровые))), когда надо и не такое поднимешь))))перетаскала сама 37 пачкек ламината... с залитой комнаты в другую,сухую... разложила все дощечки, повезло еще что не успели намокнуть, а только коробки промокла), естественно маникюр нафиг)))) Разворовали трубы ливневки на техэтаже, вся вода хлынула в квартиры и на парадную по стенам, вчера ж дождь был.Мой новый ремонт, пусть еще и не оконченный и Слава Богу не весь,залили)))).Мне уже просто интересно чем вообще вся моя эпопея с ремонтом закончится, у меня появляется спортивный интерес

Знаешь, я уже думаю, ну уж если выстоим и там еще и будет не противно(а вот в этом начинаю сомневаться, уж столько негативных эмоций от ремонта))) ) жить, то значить мы уже ВСЕ моГем в этой жизни!!!
    Да Сань неприятно до безумия. Ремонт конечно рано или поздно закончится, но чувство, что на тебе весь колхоз перепахал все поля в округе на долго останется.
    А я гляжу в окошко на молнии над фонтаном и Таирова. Я помыла Мафину вечером. :-0
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #60393

Да Сань неприятно до безумия. Ремонт конечно рано или поздно закончится, но чувство, что на тебе весь колхоз перепахал все поля в округе на долго останется.
    А я гляжу в окошко на молнии над фонтаном и Таирова. Я помыла Мафину вечером. :-0
    Скажи, а у тебя небыло чувства, что ты после этого всего не хочешь жить в этой квартире....у меня появляется такое(((

14. Вверх #60394
    Всем привет!

НИФИГА СЕБЕ!!!! и такое бывает? Саш, а отвечать я так понимаю некому?
    Саш, вопрос в личку уже неактуален, все ответы получила
    а мне противно уже..мне надо еще эту хату полюбить как то..
    @nutri_julie

15. Вверх #60395
    Скажи, а у тебя небыло чувства, что ты после этого всего не хочешь жить в этой квартире....у меня появляется такое(((
    йес, только написала..читаешь мои мысли
    но у нас точно обратного хода нет.. я все думаю как я буду ее убирать..
    @nutri_julie

16. Вверх #60396
    Ну енто на Катьке! И поди ты трезвая была.

:-0
    та я все время трезвая.. последняя была та Маргаритка, когда мы были в Робине..
    @nutri_julie

17. Вверх #60397
    йес, только написала..читаешь мои мысли
    но у нас точно обратного хода нет.. я все думаю как я буду ее убирать..
    та убирать -не проблема, столько девочек есть помощниц, не каждую неделю(это считаю лишнем), но к приезду мужа можно и потратиться на генеральную уборочку три раза в год , а сама перья чистить)))
    вот только я там УЖЕ жить не хочу))) аж самой смешно))) но это так...

18. Вверх #60398
    НИФИГА СЕБЕ!!!! и такое бывает? Саш, а отвечать я так понимаю некому?
    Саш, вопрос в личку уже неактуален, все ответы получила
    а мне противно уже..мне надо еще эту хату полюбить как то..
    Отвечать некому, таки да, воры виноваты))).
    Я отвечала тебе сегодня на твой вопрос и отправляла, странно, если не дошел ответ мой

19. Вверх #60399
    та убирать -не проблема, столько девочек есть помощниц, не каждую неделю(это считаю лишнем), но к приезду мужа можно и потратиться на генеральную уборочку три раза в год , а сама перья чистить)))
    вот только я там УЖЕ жить не хочу))) аж самой смешно))) но это так...
    понятно.. я уже своему мужу сегодня об этом сообщила он в легком шоке..
    Давай,Саш, не пороть горячку, утро вечера мудренее, так что мы об этом сегодня думать не будем..
    Это усталость накопилась..достало все одной делать
    @nutri_julie

20. Вверх #60400
    Отвечать некому, таки да, воры виноваты))).
    Я отвечала тебе сегодня на твой вопрос и отправляла, странно, если не дошел ответ мой
    не было ответа, глюк какой то
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 3020 из 3280 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права