Всем привет!
у меня как и у Ики настроения нет...хотя,честно признаюсь, накатили с подружкой два раза по 50 гр. и как-то легче мне мои приключения видятся

, что сказать..., у меня на новой квартире потоп, не только у меня, я на 9, а и на 10 этаже тоже во всех квартирах

(не сильно ,правда, но неприятно, я с малой еще была, она орет,говорит, пошли отсюда, уйдем-уйдем, а у меня на кухне лужи... я мою, эту воду черпаю

, чтоб ниже к соседям не пролилась))) а там еще мешки со строительным мусором , тяжеленные, ничего-подняла, мешки с шпаклевкой, краски банки 10-ти литровые))), когда надо и не такое поднимешь))))перетаскала сама 37 пачкек ламината... с залитой комнаты в другую,сухую... разложила все дощечки, повезло еще что не успели намокнуть, а только коробки промокла), естественно маникюр нафиг)))) Разворовали трубы ливневки на техэтаже, вся вода хлынула в квартиры и на парадную по стенам, вчера ж дождь был.Мой новый ремонт, пусть еще и не оконченный и Слава Богу не весь,залили)))).Мне уже просто интересно чем вообще вся моя эпопея с ремонтом закончится, у меня появляется спортивный интерес
Знаешь, я уже думаю, ну уж если выстоим и там еще и
будет не противно(а вот в этом начинаю сомневаться, уж столько негативных эмоций от ремонта))) ) жить, то значить мы уже ВСЕ моГем в этой жизни!!!
Социальные закладки