|
А меня "панибратство" официантов не напрягает, а очень сильно напрягает когда официант пытается нагрузить, слава богу такие очень редко попадаются.
По теме Компота - сидела на кофе с подругой, соблазнилась на мини макаруны, очень вкусные и свежие были, дороговато конечно, особенно понравились фиолетовые,кажется они с черникой. А рядом села девушка, с виду студентка, так она сразу не могла определиться с десертом, поэтому я и обратила на нее внимание,она потом заказала йогуртовый и каппучино+кубика 4 сахара она туда кинула, потом наполеон. И умяла это все так быстро, что я глазом моргнуть не успела. Для меня увиденое стало легким шоком)))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Почему в моём вопросе вы ищете "троллевский" подвох? Просто спросил.
Я слаб в языках, лишь русский литературный отлично, украинский "со словарём" (с)Жена инглиш и итальянский знает, по "мове" лучше меня шпрехает. Вот и интересно, где важно, на каком языке с официантом общаться, даже, если "по приколу"
![]()
Цуккини (Гайдара). Проходя мимо - непременно буду проходить мимо и даже не обернусь!
Считаю недопустимым хамством пересаживать гостей за менее ликвидный стол. Суббота, большинство столов заняты, как обычно, шумной молодежью студенческого возраста. Внимательно подбираю себе свободный уютный стол для семейного ужина (табличек резерв нет). Официант спрашивает у нас планируемое количество нашей компании, стол рассчитан на 4-х человек, а нас оказалось всего-то двое. Нам указали на менее ликвидный стол в проходе, который рассчитан на более 6 человек! В общем администратор в след что-то говорила про большой поток людей, а мы в шоке направились в другое более развитое заведение.
Последний раз редактировалось Сонечка; 18.02.2014 в 20:20.
ой, вы напомнили совдепию...
" длиннющая очередь,
вы стоите) ??? да я, конечно же, стою,
кто последний ??, ну я, естественно, последний..
через 5 минут... - а собственно за чем то стоим???
за маслинами..... - ой опять? да это же такая гадость... сколько сахара не клала .. компот ну такой не вкусный.."
исходя из вашей подписи .. мы не ваши клиенты)
как знакомо .. до боли.. раньше я расстраивалась.. а теперь четко - либо я сяду здесь, либо уйду..
аргумент очень даже работает..
самое парадоксальное, что многие недалекие админы никак не могут себе вбить в башку, что количество людей и сумма счета не прямо пропорциональны...
печалька...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Всем привет,хочу поделиться впечатлениями от пиццерии Олио на пос.Котовского.Оромное трехэтажное здание,все сделано очень дорого ,на каждом этаже кухня и барная стойка,а вечером светиться как замок,ну стоит посмотреть.А и большая детская комната.
Хочу поделиться: самая вкусная панакота в Марио!)))
В каком именно Марио?
[QUOTE=Матрица;45903166]ой, вы напомнили совдепию...
" длиннющая очередь,
вы стоите) ??? да я, конечно же, стою,
кто последний ??, ну я, естественно, последний..
через 5 минут... - а собственно за чем то стоим???
за маслинами..... - ой опять? да это же такая гадость... сколько сахара не клала .. компот ну такой не вкусный.."
исходя из вашей подписи .. мы не ваши клиенты)
Ну не спешите торопиться..., вы же не знаете что означает наша подпись. Рано или поздно, это становится интересно. Пышные формы не всем идут!!..
![]()
были 2 дня во Львове, питались оба дня исключительно в кафе и ресторанах, но мы вчетвером за это время не намного больше потратили, чем вы вдвоем за 1 вечер.. и посему у меня тупой вопрос возникает - почему во Львове может быть недорого и вкусно, а у нас такого даже быть не может?? где, блин, справедливость?
фотосессия, которая вам так помешала, была благотворительной, в ходе которой собирались средства на лечение больного раком двухлетнего мальчика.. и людям, которые для благого дела не побоялись потерять потенциальных клиентов и прибыль, надо сказать огромное спасибо за отзывчивость и предоставленный бесплатно зал ресторана..
мы с мужем Лампу посещаем очень часто, никаких посторонних запахов там ни разу не ощущала, и вкусно мне там было всегда... а в маленьком зале мне, кстати, в то самое воскресенье вечером любезно включили олимпиаду по моей просьбе!..
зато это будут столики без жвачки внизу - гарантировано..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Самая вкусная Панакота была в La Veranda.Вкуснее у нас не встречала. Ах как жаль что ресторана больше нет(((
А скажите как в итальянском ресторане Джеми Оливера цены могут быть как у нас в Jardin, а на некоторые позиции даже дешевле? ))А я вот знаю,все причина в том что он не в Одессе)) Та же причина и со Львовом)были 2 дня во Львове, питались оба дня исключительно в кафе и ресторанах, но мы вчетвером за это время не намного больше потратили, чем вы вдвоем за 1 вечер.. и посему у меня тупой вопрос возникает - почему во Львове может быть недорого и вкусно, а у нас такого даже быть не может?? где, блин, справедливость?
У нас курортный морской город и для Одессы подобное нормально,не стоит уже удивляться)
А скажите где у нас делают торт red velvet?Он же красный бархат, уж очень мне его хотится![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 18.02.2014 в 23:20.
Una Bella Donna
Социальные закладки