Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3020 из 5489 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 109772
  1. Вверх #60381
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему ты спрашиваешь?
    Ой,чую пойдёт проверять,прихватив с собою даму...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #60382
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    А меня "панибратство" официантов не напрягает, а очень сильно напрягает когда официант пытается нагрузить, слава богу такие очень редко попадаются.
    По теме Компота - сидела на кофе с подругой, соблазнилась на мини макаруны, очень вкусные и свежие были, дороговато конечно, особенно понравились фиолетовые,кажется они с черникой. А рядом села девушка, с виду студентка, так она сразу не могла определиться с десертом, поэтому я и обратила на нее внимание,она потом заказала йогуртовый и каппучино+кубика 4 сахара она туда кинула, потом наполеон. И умяла это все так быстро, что я глазом моргнуть не успела. Для меня увиденое стало легким шоком)))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

3. Вверх #60383
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему ты спрашиваешь?
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ой,чую пойдёт проверять,прихватив с собою даму...
    Почему в моём вопросе вы ищете "троллевский" подвох? Просто спросил.
    Я слаб в языках, лишь русский литературный отлично, украинский "со словарём" (с) Жена инглиш и итальянский знает, по "мове" лучше меня шпрехает. Вот и интересно, где важно, на каком языке с официантом общаться, даже, если "по приколу"

4. Вверх #60384
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цуккини (Гайдара). Проходя мимо - непременно буду проходить мимо и даже не обернусь!

Считаю недопустимым хамством пересаживать гостей за менее ликвидный стол. Суббота, большинство столов заняты, как обычно, шумной молодежью студенческого возраста. Внимательно подбираю себе свободный уютный стол для семейного ужина (табличек резерв нет). Официант спрашивает у нас планируемое количество нашей компании, стол рассчитан на 4-х человек, а нас оказалось всего-то двое. Нам указали на менее ликвидный стол в проходе, который рассчитан на более 6 человек! В общем администратор в след что-то говорила про большой поток людей, а мы в шоке направились в другое более развитое заведение.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 18.02.2014 в 20:20.

5. Вверх #60385
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем постояльцам этой темы.
    Скажите, кто здесь и что обсуждается?
    К вам можно?
    ой, вы напомнили совдепию...
    " длиннющая очередь,
    вы стоите) ??? да я, конечно же, стою,
    кто последний ??, ну я, естественно, последний..
    через 5 минут... - а собственно за чем то стоим???
    за маслинами..... - ой опять? да это же такая гадость... сколько сахара не клала .. компот ну такой не вкусный.."

исходя из вашей подписи .. мы не ваши клиенты)

Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Цуккини (Гайдара). Проходя мимо - непременно буду проходить мимо и даже не обернусь!

Считаю недопустимым хамством пересаживать гостей за менее ликвидный стол. Суббота, большинство столов заняты, как обычно, шумной молодежью студенческого возраста. Внимательно подбираю себе свободный уютный стол для семейного ужина (табличек резерв нет). Официант спрашивает у нас планируемое количество нашей компании, стол рассчитан на 4-х человек, а нас оказалось всего-то двое. Нам указали на менее ликвидный стол в проходе, который рассчитан на более 6 человек! В общем администратор в след что-то говорила про большой поток людей, а мы в шоке направились в другое более развитое заведение.
    как знакомо .. до боли.. раньше я расстраивалась.. а теперь четко - либо я сяду здесь, либо уйду..
    аргумент очень даже работает..
    самое парадоксальное, что многие недалекие админы никак не могут себе вбить в башку, что количество людей и сумма счета не прямо пропорциональны...
    печалька...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #60386
    Новичок
    Всем привет,хочу поделиться впечатлениями от пиццерии Олио на пос.Котовского.Оромное трехэтажное здание,все сделано очень дорого ,на каждом этаже кухня и барная стойка,а вечером светиться как замок,ну стоит посмотреть.А и большая детская комната.

7. Вверх #60387
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ой, вы напомнили совдепию...
    " длиннющая очередь,
    за маслинами..... - ой опять? да это же такая гадость... сколько сахара не клала .. компот ну такой не вкусный.."

как знакомо .. до боли.. раньше я расстраивалась.. а теперь четко - либо я сяду здесь, либо уйду..
    аргумент очень даже работает..
    самое парадоксальное, что многие недалекие админы никак не могут себе вбить в башку, что количество людей и сумма счета не прямо пропорциональны...
    печалька...
    Я ушла из Цуккини, и не жалею.
    Если они могут перебирать клиентами, то и я могу перебирать заведениями
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #60388
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу поделиться впечатлениями от пиццерии Олио на пос.Котовского.Оромное трехэтажное здание,все сделано очень дорого ,на каждом этаже кухня и барная стойка,а вечером светиться как замок,нустоит посмотреть.А и большая детская комната.
    Только посмотреть? А поужинать не стоит, да?
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #60389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Только посмотреть? А поужинать не стоит, да?
    ну конечно позавтракать,пообедать и поужинать там обязательно стоит ....))))))))))) Там очень вкусно..!!!

10. Вверх #60390
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    ну конечно позавтракать,пообедать и поужинать там обязательно стоит ....))))))))))) Там очень вкусно..!!!
    А официанты как,знають своё место,бо я дюже *няшек* опасаюсь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #60391
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Хочу поделиться: самая вкусная панакота в Марио!)))

12. Вверх #60392
    Не покидает форум
    В каком именно Марио?

13. Вверх #60393
    Частый гость Аватар для Lilibells
    На Люстдорфской дороге.

14. Вверх #60394
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация лет 5 назад к папе на фирму приехал итальянец наладчик оборудования. И папа попросил чтобы я его отобедала пару дней. Итальяшке около 70 было и английский он знал очень плохо, а я не знала и итальянский. Изъяснялись жестами больше) первый день повезла его в Куманец. Официантка помогла ему выбрать блюда, нареканий не было. На второй день поехали в фэт мозес, и там официантка тайком передала ему записку с номер телефона))))))) наверно подумала что оооочень богатый))))гггг))) а вообще запомнилось что люди окружающие очень косо на нас смотрели)
    Если ты в жизни , как на аве, я бы тоже смотрел на тебя косо...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #60395
    Посетитель
    [QUOTE=Матрица;45903166]ой, вы напомнили совдепию...
    " длиннющая очередь,

Ну не спешите торопиться..., вы же не знаете что означает наша подпись. Рано или поздно, это становится интересно . Пышные формы не всем идут!!..

16. Вверх #60396
    Обаятельный злодей
    Ну не спешите торопиться..., вы же не знаете что означает наша подпись. Рано или поздно, это становится интересно . Пышные формы не всем идут!!..
    Рубенсу это расскажите..)))
    В этой теме калории точно мало кто подсчитывает, Матрица совершенно права.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #60397
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Какая-то антиреклама, все полнушки к нам, звучит как издевка, вроде клуба анонимных алкоголиков, даже аппетита нет)).

18. Вверх #60398
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    14 февраля муж пригласил на романтический ужин в Фиш кафе, сказал, чтобы я с ценами не заморачивалась (скажем так - слегка немаленькие) и заказывала, что хотела. Вот что вышло: карпаччо из телятины (неплохо, но ели и получше), икра щучья с тостами (как я люблю с лучком), фуа-гра под ягодным соусом (в Бульваре его готовили гораздо вкуснее), у меня салат с морскими гребешками в беконе (очень люблю гребешки, но бекон перебил весь их вкус), у мужа салат с гребешками, рукколой и пармезаном (сказал, что вкусно); на горячее у мужа было филе из тунца под мандариновым соусом, у меня лобстер на пару (супе-пупер объедение); на десерт - лимонный и клубничный сорбет(ерунда) и яблочный штрудель с мороженым (ням-ням). Пили на аперитив я Маргариту, муж - какое-то разливное пиво, а потом 0,5 л текилы. В итоге счет на 2384 грн. Обслуживание хорошее: дружное и быстрое. Вообще, еда вкусная, это я немножко " балувана". Единственное, чего не хватало в этот вечер - это живой музыки, а очень хотелось. Ну и вообщем-то, можно было бы дарить какие-нибудь комплиментики для заманухи. А вечер прошел на ууу-ррр-ааа!!!
    были 2 дня во Львове, питались оба дня исключительно в кафе и ресторанах, но мы вчетвером за это время не намного больше потратили, чем вы вдвоем за 1 вечер.. и посему у меня тупой вопрос возникает - почему во Львове может быть недорого и вкусно, а у нас такого даже быть не может?? где, блин, справедливость?

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Лампа на маршала Жукова - ресторан в воскресенье вечером предпочитает сдавать зал под фотосессию, видимо окупается больше, чем работать рестораном. Это и неудивительно, так как я хоть и не придираюсь и в хорошей компании готова сидеть где угодно - но тут мы зашли, и вышли. Второй зал был готов принимать посетителей, но вот оставаться там не возникло ни малейшего желания.
    Обстановка неприятная и нерасполагающая, запах кухни плотно присутствует в зале, и шансон по телевизору.
    Мы впервые решили туда сходить так была информация что ресторан открыл бывший повар с Дачи. Но обстановка не позволила даже возникнуть желанию смотреть меню.

Поэтому поехали в Цирк, я была там впервые и осталась совершенно очарована. Очень стильно и со вкусом и любовью сделано. Все очень и очень вкусно, и цены очень нормальные, семга со шпинатом в слоеном тесте- подавалась с пюре и грибами, овощи гриль, штрудель, и литр вина примерно стоили итого около 220 грн, и был флаер на скидку 20% на кухню, и дали с собой еще флаера- до конца февраля действует эта скидка. Подруга дала попробовать челогач- потрясающий.
    Немного только неудобно что зал один, и детский др с аниматором по соседству были иногда очень громкими, но это раз на раз не приходится и летом с этим наверное проще.
    фотосессия, которая вам так помешала, была благотворительной, в ходе которой собирались средства на лечение больного раком двухлетнего мальчика.. и людям, которые для благого дела не побоялись потерять потенциальных клиентов и прибыль, надо сказать огромное спасибо за отзывчивость и предоставленный бесплатно зал ресторана..
    мы с мужем Лампу посещаем очень часто, никаких посторонних запахов там ни разу не ощущала, и вкусно мне там было всегда... а в маленьком зале мне, кстати, в то самое воскресенье вечером любезно включили олимпиаду по моей просьбе!..

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Это день рождения Великой Ольги у которой, как пишут выше, будут свои столики в ресторанах...

Маразм крепчал.
    зато это будут столики без жвачки внизу - гарантировано..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #60399
    Посетитель Аватар для Апельсин White

Если в тут в теме есть кто на ДД, то им будет интересно
    У Вас очень вкусно, спасибо!

20. Вверх #60400
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться: самая вкусная панакота в Марио!)))
    Самая вкусная Панакота была в La Veranda.Вкуснее у нас не встречала. Ах как жаль что ресторана больше нет(((

были 2 дня во Львове, питались оба дня исключительно в кафе и ресторанах, но мы вчетвером за это время не намного больше потратили, чем вы вдвоем за 1 вечер.. и посему у меня тупой вопрос возникает - почему во Львове может быть недорого и вкусно, а у нас такого даже быть не может?? где, блин, справедливость?
    А скажите как в итальянском ресторане Джеми Оливера цены могут быть как у нас в Jardin, а на некоторые позиции даже дешевле? ))А я вот знаю,все причина в том что он не в Одессе)) Та же причина и со Львовом)
    У нас курортный морской город и для Одессы подобное нормально,не стоит уже удивляться)

А скажите где у нас делают торт red velvet?Он же красный бархат, уж очень мне его хотится
    Последний раз редактировалось Italyanka; 18.02.2014 в 23:20.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 3020 из 5489 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права