Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3020 из 6183 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 123645
  1. Вверх #60381
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка)
    Нет, есть, конечно, те, кто так и не смог перестроиться и понять, что жизнь уже никогда не будет такой беспечной, как до, я не спорю с тобой)

2. Вверх #60382
    Злюк и забияка
    Вот только раньше обсуждали, где раньше занимались любовью - одна хата на дюжину душ и из всех укрытий ширмочка и печка. Поди скажи той, которая десятерых выносила и готовила о тяжкой судьбинушке вашей, так со смеху померла бы
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #60383
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вот только раньше обсуждали, где раньше занимались любовью - одна хата на дюжину душ и из всех укрытий ширмочка и печка. Поди скажи той, которая десятерых выносила и готовила о тяжкой судьбинушке вашей, так со смеху померла бы
    ты еще про белье, которое раньше в проруби стирали и ниче вспомни....
    раздражаешь

4. Вверх #60384
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ты еще про белье, которое раньше в проруби стирали и ниче вспомни....
    раздражаешь
    И выстирывали лучше, чем вы своими машинками/сушилками и супер-гелями с ванишами и ленорами. Ото умели ж...
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #60385
    Модератор

Вангуйте ишо... то нет, то есть... и еще шезлонг, не - шезлонг точно есть! Старый, даж два!
    Плохому танцору (танцовщицам, в данном случае) - яйца мешают. Не умеете воспитывать... да и как, коли вы поесть приготовить элементарно разучились
    Не нравится, как бабье непутевое воспитывает детей- садись и сам воспитывай)).
    Но судя по тому, что ты умеешь только бубнить и критиковать, воспитатель из тебя никакущий, дети наверное ждут не дождутся, когда такой папаня мозгоклюй свалит в рейс)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #60386
    Жемчужина форума
    И выстирывали лучше, чем вы своими машинками/сушилками и супер-гелями с ванишами и ленорами. Ото умели ж...
    Ты жил в те времена?)) И вообще - кто здесь на судьбу то жалуется?

7. Вверх #60387
    Модератор

10 выносила, 2-3 выжили. Половина от болячек, оставшиеся кто в проруби утонул, пока мам затраханая жизнью белье полоскала, кто жбан кипятка на себя вывернул, пока та же затраханая мать борщи не разгибаясь варила. Пятилетний возраст переживали 3 из 10.
    В том числе и потому, что росли как трава у дороги, никто не смотрел за ними, как нынешние мамки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #60388
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не нравится, как бабье непутевое воспитывает детей- садись и сам воспитывай)).
    Но судя по тому, что ты умеешь только бубнить и критиковать, воспитатель из тебя никакущий, дети наверное ждут не дождутся, когда такой папаня мозгоклюй свалит в рейс)).
    Ооооо... желчь маменьки - нежны рученьки
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты жил в те времена?)) И вообще - кто здесь на судьбу то жалуется?
    Застал немножко... на кладочке, в ставочке и лупить потом об ту кладочку, чтоб нежненькое было
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #60389
    Злюк и забияка
    10 выносила, 2-3 выжили. Половина от болячек, оставшиеся кто в проруби утонул, пока мам затраханая жизнью белье полоскала, кто жбан кипятка на себя вывернул, пока та же затраханая мать борщи не разгибаясь варила. Пятилетний возраст переживали 3 из 10.
    В том числе и потому, что росли как трава у дороги, никто не смотрел за ними, как нынешние мамки.
    Потому что ЖРАТЬ нечего было, организм ослабленный, но и не ныли, что я сперва хочу на "вечорныци" пошастать, а уж потом... может быть... после 30-ти... одного... если "Вакула" паном станет
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #60390
    Жемчужина форума

Застал немножко... на кладочке, в ставочке и лупить потом об ту кладочку, чтоб нежненькое было
    Зато рученьки потом после проруби той ледяной шершавенькие.....скажи, а что это у тебя за такие мазохистские наклонности? Напрячь бабу как можно сильнее, так, чтоб у неё ни сил ни желания не оставалось ни на что другое, кроме как борщи сварить да бельё вручную в тазике перестирать....ты застрял где-то в параллельном мире, в конце позапрошлого века.

11. Вверх #60391
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Зато рученьки потом после проруби той ледяной шершавенькие.....скажи, а что это у тебя за такие мазохистские наклонности? Напрячь бабу как можно сильнее, так, что у неё ни сил ни желания не оставалось на что-то другое, кроме как борщи сварить, да бельё вручную в тазике перестирать....ты застрял где-то в параллельном мире, в конце позапрошлого века.
    А я заставляю? Тебе показалось... у меня отличная стиралка
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #60392
    Царица гидротехники
    Бу заставил меня прогуляться в бюджет.
    Потому что не понятно было "ап чем речь"

Раздражают женщины, которые не хотят детей.
    Это, как говорится, имеешь право.

Как и у женщин есть право.
    И множество причин: отсутствие достойного мужчины рядом. И это очень важно. Кто мечтает родить от абы-кого? Думаю, ни одна нормальная женщина такого не захочет.
    Допустим нашелся подходящий кандидат в отцы. Есть гарантия, что он мечтает о детях, о семье?
    Множество рисков, связанных со здоровьем. Представление, о том, что все женщины способны нормально выносить и родить, ошибочное.
    Отсутствие поддержки со стороны близких.

Так можно накатать еще пару десятков аргументов.

Совершенно не отрицаю, что есть женщины, которые идут на все и рискуют всем, иногда и собственной жизнью (буквально и в переносном смысле) для того, чтоб познать радость материнства.
    И, тем не менее, есть у женщин право.

и вопрос, БУ: твое отношение к мужчинам, которые не хотят быть отцами?
    в надежде, что ты понимаешь, что женщина без мужчины родить не может.
    Come As You Are

13. Вверх #60393
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и вопрос, БУ: твое отношение к мужчинам, которые не хотят быть отцами?
    в надежде, что ты понимаешь, что женщина без мужчины родить не может.
    Ты ошиблась... если нет вышеозначенных причин - это не мужчины.
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #60394
    Царица гидротехники
    Ты ошиблась... если нет вышеозначенных причин - это не мужчины.
    спасибо за ответ.
    ну хоть так.

я честно ни разу не встречала женщин, которые при наличии достойного партнера, готового быть отцом, а также при наличии возможности иметь детей по здоровью, отказывались бы от материнства.

в обратной ситуации - это в целом нормальное, взвешенное решение для женщины. и обвинять ее мы не праве.
    Come As You Are

15. Вверх #60395
    Модератор

Потому что ЖРАТЬ нечего было, организм ослабленный, но и не ныли, что я сперва хочу на "вечорныци" пошастать, а уж потом... может быть... после 30-ти... одного... если "Вакула" паном станет
    Я ты любитель дурочка состроить да?))
    Был бы у тех баб выбор не рожать, поверь, они бы не рожали. И как только возможность такая появилась, так рожать по 10 раз и перестали. Потому что трахаться мужики не переставали ни в голодомор, ни в войну, член погреть- то святое, даже если баба изношена до предела и в последних 15 родах чуть сама не померла.
    Так что это не от какой-то исконной женской природы они хотели всю жизнь рожать-кормить-хоронить и так по кругу. А потому что другой жизни и других возможностей у них не было. Это не истинное желание, а обстоятельства, которые были сильнее женщин. Хочешь знать чего реально женщины хотят, вечорныць или детей, работы или дома сидеть, смотри на современных женщин, которые сами выбирают, а не на прапрабабушек, которые ни одного решения в своей жизни не приняли самостоятельно и жили так как им приказал сначала отец, а потом муж.

16. Вверх #60396
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я ты любитель дурочка состроить да?))
    Был бы у тех баб выбор не рожать, поверь, они бы не рожали. И как только возможность такая появилась, так рожать по 10 раз и перестали. Потому что трахаться мужики не переставали ни в голодомор, ни в войну, член погреть- то святое, даже если баба изношена до предела и в последних 15 родах чуть сама не померла.
    Так что это не от какой-то исконной женской природы они хотели всю жизнь рожать-кормить-хоронить и так по кругу. А потому что другой жизни и других возможностей у них не было. Это не истинное желание, а обстоятельства, которые были сильнее женщин. Хочешь знать чего реально женщины хотят, вечорныць или детей, работы или дома сидеть, смотри на современных женщин, которые сами выбирают, а не на прапрабабушек, которые ни одного решения в своей жизни не приняли самостоятельно и жили так как им приказал сначала отец, а потом муж.
    И большинство современных женщин все также выбирают рожать детей и варить борщи
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #60397
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У каждого свой выбор-рожать или нет и от кого.это и мужчин тоже касается.
    Не судите, да не судимы будете
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #60398
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    и это совместный выбор ячейки общества под названием семья.
    Come As You Are

19. Вверх #60399
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    не фига))многие просто "случайно" без предохранения получают сюрприз!

20. Вверх #60400
    Модератор

Сравнил, 1-2 родить и 10.
    И нет, далеко не всем интересно всю жизнь варить борщи. И многие от этой священной обязанности увиливают, несмотря на резкое порицание некоторых домостроевцев).

Ответить в теме
Страница 3020 из 6183 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права