Вот только раньше обсуждали, где раньше занимались любовью - одна хата на дюжину душ и из всех укрытий ширмочка и печка. Поди скажи той, которая десятерых выносила и готовила о тяжкой судьбинушке вашей, так со смеху померла бы![]()
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
10 выносила, 2-3 выжили. Половина от болячек, оставшиеся кто в проруби утонул, пока мам затраханая жизнью белье полоскала, кто жбан кипятка на себя вывернул, пока та же затраханая мать борщи не разгибаясь варила. Пятилетний возраст переживали 3 из 10.
В том числе и потому, что росли как трава у дороги, никто не смотрел за ними, как нынешние мамки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зато рученьки потом после проруби той ледяной шершавенькие.....скажи, а что это у тебя за такие мазохистские наклонности? Напрячь бабу как можно сильнее, так, чтоб у неё ни сил ни желания не оставалось ни на что другое, кроме как борщи сварить да бельё вручную в тазике перестирать....ты застрял где-то в параллельном мире, в конце позапрошлого века.
Бу заставил меня прогуляться в бюджет.
Потому что не понятно было "ап чем речь"
Раздражают женщины, которые не хотят детей.
Это, как говорится, имеешь право.
Как и у женщин есть право.
И множество причин: отсутствие достойного мужчины рядом. И это очень важно. Кто мечтает родить от абы-кого? Думаю, ни одна нормальная женщина такого не захочет.
Допустим нашелся подходящий кандидат в отцы. Есть гарантия, что он мечтает о детях, о семье?
Множество рисков, связанных со здоровьем. Представление, о том, что все женщины способны нормально выносить и родить, ошибочное.
Отсутствие поддержки со стороны близких.
Так можно накатать еще пару десятков аргументов.
Совершенно не отрицаю, что есть женщины, которые идут на все и рискуют всем, иногда и собственной жизнью (буквально и в переносном смысле) для того, чтоб познать радость материнства.
И, тем не менее, есть у женщин право.
и вопрос, БУ: твое отношение к мужчинам, которые не хотят быть отцами?
в надежде, что ты понимаешь, что женщина без мужчины родить не может.
Come As You Are
спасибо за ответ.
ну хоть так.
я честно ни разу не встречала женщин, которые при наличии достойного партнера, готового быть отцом, а также при наличии возможности иметь детей по здоровью, отказывались бы от материнства.
в обратной ситуации - это в целом нормальное, взвешенное решение для женщины. и обвинять ее мы не праве.
Come As You Are
Я ты любитель дурочка состроить да?))
Был бы у тех баб выбор не рожать, поверь, они бы не рожали. И как только возможность такая появилась, так рожать по 10 раз и перестали. Потому что трахаться мужики не переставали ни в голодомор, ни в войну, член погреть- то святое, даже если баба изношена до предела и в последних 15 родах чуть сама не померла.
Так что это не от какой-то исконной женской природы они хотели всю жизнь рожать-кормить-хоронить и так по кругу. А потому что другой жизни и других возможностей у них не было. Это не истинное желание, а обстоятельства, которые были сильнее женщин. Хочешь знать чего реально женщины хотят, вечорныць или детей, работы или дома сидеть, смотри на современных женщин, которые сами выбирают, а не на прапрабабушек, которые ни одного решения в своей жизни не приняли самостоятельно и жили так как им приказал сначала отец, а потом муж.
У каждого свой выбор-рожать или нет и от кого.это и мужчин тоже касается.
Не судите, да не судимы будете
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки