Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3020 из 3189 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    от 500 уе и выше
    ))))))

3. Вверх #60382
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Все балоболят просто по черному. Ветка пинтаболов просто. Сказочники. Кому то нужно впарить филиал прайма, кому то дрима, кому то что то постоянно надо на этом форуме, вот и ищут неопытных, пытаясь сделать рекламу тому или иному сайту.
    Если хотите правду на счет момента когда какойто сайт НЕ открывает админки. Мое личное мнение следующее, если сайт не открывает более админки или открывает очень строго выборочно, значит у них все печально, значит мужиков раза в 5 меньше чем девушек, значит им не нужен прирост женских анкет, значит заработки для агентств на сайте уже очень низкие. Это по сути основная причина, так что не стоит зализать туда где не ждут. Я ради интереса влезал на 4 сайта, которые закрыли всем двери и было страшно интересно что же там такое...на дело гавно мьякое, нечего там ловить. Кому очень интересно, ВикаБра ака ПраймДэйт ели мы об этом сайте, то это вульгарная помойка, фейки и секс, аналог джампа не больше не...возможно меньше.
    Верьте или не верьте, но пробуйте, идите попробуйте, свой опыт это свой опыт, но и свое драгоценное время. Давно пора понять кто на этом форуме что ищет.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #60383
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Все балоболят просто по черному. Ветка пинтаболов просто. Сказочники. Кому то нужно впарить филиал прайма, кому то дрима, кому то что то постоянно надо на этом форуме, вот и ищут неопытных, пытаясь сделать рекламу тому или иному сайту.
    Если хотите правду на счет момента когда какойто сайт НЕ открывает админки. Мое личное мнение следующее, если сайт не открывает более админки или открывает очень строго выборочно, значит у них все печально, значит мужиков раза в 5 меньше чем девушек, значит им не нужен прирост женских анкет, значит заработки для агентств на сайте уже очень низкие. Это по сути основная причина, так что не стоит зализать туда где не ждут. Я ради интереса влезал на 4 сайта, которые закрыли всем двери и было страшно интересно что же там такое...на дело гавно мьякое, нечего там ловить. Кому очень интересно, ВикаБра ака ПраймДэйт ели мы об этом сайте, то это вульгарная помойка, фейки и секс, аналог джампа не больше не...возможно меньше.
    Верьте или не верьте, но пробуйте, идите попробуйте, свой опыт это свой опыт, но и свое драгоценное время. Давно пора понять кто на этом форуме что ищет.
    Адолис, ты не можешь представить просто, что ты не интересен Дриму, Прайму и другим сайтам. Вот и все. А я в это вполне верю.
    Филиалы интересны, если это анкеты огонь-пожар и их много, и рвущий, думающий, пластичный директор с принципами.
    И ещё, секс инвайты и секс чаты - разные вещи. Хотя я против и тех, и других, но все же.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #60384
    Новичок
    Здравствуйте, у меня есть 20 хороших анкет с профессиональными фото, на 6 админ панелях, можете выбрать любые с которыми захотите работать. Процент буду платить высокий, от 70% и выше. Точный процент уже будем обсуждать лично. Если интересно пишите

6. Вверх #60385
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Адолис, ты не можешь представить просто, что ты не интересен Дриму, Прайму и другим сайтам. Вот и все. А я в это вполне верю.
    Филиалы интересны, если это анкеты огонь-пожар и их много, и рвущий, думающий, пластичный директор с принципами.
    И ещё, секс инвайты и секс чаты - разные вещи. Хотя я против и тех, и других, но все же.
    При чем тут представить что я не интересен?!
    Я был и там и там. И туда и туда меня взяли без проблем с моими анкетами. Помнишь когда то давно ты мне предлагала админку Дрима за 3000$. Хахаха как хомяку.
    И там и там ничего интересного и сверх естественного. Обычные сайты не хуже и не лучше других. Я говорю правду, а вы втираете хомякам и все ради наживы. Скажи тут ты берешь филиалом на Дрим или Прайм? Или может быть продаешь админку Дрима или Прайма?
    Вот и вся тру Алиса...ничего личного.
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #60386
    При чем тут представить что я не интересен?!
    Я был и там и там. И туда и туда меня взяли без проблем с моими анкетами. Помнишь когда то давно ты мне предлагала админку Дрима за 3000$. Хахаха как хомяку.
    И там и там ничего интересного и сверх естественного. Обычные сайты не хуже и не лучше других. Я говорю правду, а вы втираете хомякам и все ради наживы. Скажи тут ты берешь филиалом на Дрим или Прайм? Или может быть продаешь админку Дрима или Прайма?
    Вот и вся тру Алиса...ничего личного.
    Ой блин, даже отвечать не хотела.
    Ты знаешь, Адолис, я вот потому все хочу уйти из брачки, потому что всегда о людях думаю лучше. Мне пол форума твердило, что ты дятел, а я тебя защищала, типа парень с нестандартным мнением, ну это ж хорошо, когда люди пытаются думать
    Вот это приписка про ничего личного, это фигня собачья, ничего не имеющая с вежливостью. Поэтому я уточню, в чем ты меня пытаешься уличить? В том, что я утверждаю для своей выгоды, что сайт Дрим меридж и ВБ являются прибыльными?))
    Утверждаю, да. Я продавала несколько админок, одну свою с базой, ещё когда тебя в помине не было на форуме. Покупатель до сих пор на ней работает. Он кстати есть на форуме) все норм
    Его не пришлось уговаривать, потому что он давно с дримом работает и уж точно не на 500$ в месяц, как ты.
    Вторую админку мы продавали с сумской коллегой, она тут тоже есть. Продали спокойно, люди сами хотели дрим. Покупатели тоже с форума.
    Я когда-то это скрывала? Где тут супер секрет, уличающая меня информация?
    Где выгода конкретно для меня, кроме собсна денег за админки, аж за целых 2. Я ж не пачками их валю. Пустые-новые, или штафовые.
    Между прочим, на дриме официально разрешено переоформление.

Дальше, ВБ. Ну я тебе предлагала, я всем предполагала, за спрос не бьют. Я твою базу не видела, кстати. И ты мне сам ответил, что ее и нет толком, кстати.
    Только важный нюанс, который я не скрывала также: филиал в данном контексте означал сотрудничество с вашей базой нашими силами. Поэтому мне смысла не было петь песни, что на ВБ все хорошо, все филиалы это видят в фин статистике, а не мы им в уши поем, типа напрягитесь ребята, работайте) и кстати, ВБ тогда спокойно разрешал брать такого рода филиалы.

Поэтому суть твоего наезда я вот не пойму. Я реально назову сходу человек 20, которые со мной работали в разных вариациях тут на форуме. Покупали, продавали, сотрудничали по клиенткам, клиентам, встречам, просто помогали друг другу ПРЕДМЕТНО.
    Ребята, многие из вас сотрудничали с Адолисом?)) У него вообще есть агентство?))

8. Вверх #60387
    Посетитель
    aliska_leto, Кому и что вы объясняете)))...тут по версии Адолиса...все врут, все скаммеры, все пасутся на тухлых сайтах, а он единственный бриллиант знающий все.

9. Вверх #60388
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    aliska_leto, Кому и что вы объясняете)))...тут по версии Адолиса...все врут, все скаммеры, все пасутся на тухлых сайтах, а он единственный бриллиант знающий все.
    Самое смешное, что я знаю лично часть тех, кого он клеймит неудачникам))

10. Вверх #60389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что я знаю лично часть тех, кого он клеймит неудачникам))
    Я свой вывод сдела когда человек написал мне одно, а спустя неделю другое, я так была удивлена. Больше не реагирую и вам не советую. Нет смысла) собаки лают, караван идет.

11. Вверх #60390
    Спасибо всем за ответы, хорошо бомбонуло. Я результатом доволен. Надеюсь все всё поняли
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #60391
    Спасибо всем за ответы, хорошо бомбонуло. Я результатом доволен. Надеюсь все всё поняли
    Да, я тоже на это надеюсь. А ты давно в бане не был за оффтоп и флейм?

13. Вверх #60392
    Посетитель
    Та мы давно всё поняли.. побольше бы таких как ты

14. Вверх #60393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    А на какой бы вы сайт пошли?
    Вот и поговорили.

15. Вверх #60394
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    А на какой бы вы сайт пошли?
    Я не собираюсь нахваливать сайт с которым работаю, мне они за рекламу не платят да и конкуренты мне ни к чему. Как только набегут - заработку конец. Поэтому все уходите на Викторию, выводите по 50 анкет с одного браузера, рассылайте письма с 10 видео роликами по 50 кредитов (20$) каждый с CupsLock запиской "SHOCK, PLEASE WATCH ALL THIS VIDEOS, ONLY HERE YOU WILL SEE ME REAL".

Топое выпрашивание а не работа. И это система такая на сайте а не агентства такие.

16. Вверх #60395
    Вот и поговорили.
    Я не доверяю людям которые нахваливают то на чем зарабатывают. Это если бы я нашел место где можно зарабатывать и пришел на форум всех туда звать, логика понятна?

17. Вверх #60396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь нахваливать сайт с которым работаю, мне они за рекламу не платят да и конкуренты мне ни к чему. Как только набегут - заработку конец. Поэтому все уходите на Викторию, выводите по 50 анкет с одного браузера, рассылайте письма с 10 видео роликами по 50 кредитов (20$) каждый с CupsLock запиской "SHOCK, PLEASE WATCH ALL THIS VIDEOS, ONLY HERE YOU WILL SEE ME REAL".

Топое выпрашивание а не работа. И это система такая на сайте а не агентства такие.
    Ага, приду на ваш сайт со своими клиентками и заберу у вас с адолисом весь ваш эдалт) не рассказывайте

18. Вверх #60397
    Ага, приду на ваш сайт со своими клиентками и заберу у вас с адолисом весь ваш эдалт) не рассказывайте
    Свят Свят...

19. Вверх #60398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Свят Свят...
    И снова тупик

20. Вверх #60399
    Частый гость Аватар для Варыний
    Эй Вы двое! Вы есть в телеграм канале?

21. Вверх #60400
    Здравствуйте, можно ли на дриме пользоваться рассылкой и какой? а то "поиск собеседника" результат не дает

Ответить в теме
Страница 3020 из 3189 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права