Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 302 из 404 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8061
  1. Вверх #6021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Значит, с Вашей точки зрения "Саботаж" нельзя квалифицировать как недружелюбный публичный выпад? Оччень интересно получается , спасибо что хоть не квалифицировали как диверсию. Давайте уж тогда оба будем воздерживаться чтобы соблюдать нейтралитет так сказать. Да и вообще если проследить нить дискуссии то мой пост был для однокласника. Кстати это не первый раз ,как я припоминаю, возникает такая ситуация . В любом случае прошу простить если я Вас задел. Да , Вы уж простите но не могу сдержаться , "выгуливать" можно собаку а не ребенка с которым гуляют.
    STICH1975 ! Мне достаточно того, что Вы выполняете решения Правления и общего собрания и не имеете долгов перед совладельцами нашего дома. Со мной Вы вольны поступать на форуме так, как Вам заблагорассудится. Я же, как писал раннее, не могу отвечать Вам в Вашей манере, так как это выйдет за границы допустимой для меня этики. Вместе с тем я не откажусь от реакции на Ваши "откровения" в адрес достойной работы собрания представителей (именуемых инициативной группой), занимающегося детской площадкой. Хотя бы потому, что Вы в этом деле не участвуете. С уважением.

Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    Это в доме крыса или снова соседи беспокоят? Если из наших то скажите уже кто это, чтобы случайно с таким не поздороваться в лифте.
    Да. Это наши соседи. И всё-таки я верю, что мы все придём к согласию. Просто людям нужно видеть перемены к лучшему, а пока каждый имеет право не доверять, сомневаться и сопротивляться доступными методами, среди которых не совсем чистые.
    У меня ещё много сил не бросить задуманное на пол-пути. А за солидарность спасибо.
    Последний раз редактировалось Revcom; 27.08.2012 в 22:15.

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    STICH1975 ! Мне достаточно того, что Вы выполняете решения Правления и общего собрания и не имеете долгов перед совладельцами нашего дома. Со мной Вы вольны поступать на форуме так, как Вам заблагорассудится. Я же, как писал раннее, не могу отвечать Вам в Вашей манере, так как это выйдет за границы допустимой для меня этики. Вместе с тем я не откажусь от реакции на Ваши "откровения" в адрес достойной работы собрания представителей (именуемых инициативной группой), занимающегося детской площадкой. Хотя бы потому, что Вы в этом деле не участвуете. С уважением.
    Уважаемый Revcom! Меня уже откровенно говоря утомила эта тема , так что давайте поставим на ней точку чтобы Вы не вышли за границы вашей этики. И не нужно впутывать сюда инициативную группу, вообще причем здесь это? Я уже понял что наступил на "больную тему", в конце концов действительно деньги не мои, стройте что хотите , хоть Диснейленд. Тем не менее это публичный форум а не Ваш сайт и я вправе высказать свое мнение , даже если оно кому-то не нравиться. Может быть действительно я был излишне резок , ну что же каюсь , иногда случается.
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

3. Вверх #6023
    Новичок
    опять грязь на этаже несусветная...

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от el revizore Посмотреть сообщение
    опять грязь на этаже несусветная...
    Чисто не там,где убирают, а там, где не сорят! Люди сначала должны научиться убирать экскременты за своими домашними любимцами, лужи и кучи за порвавшимися мусорными кульками и т.п.!
    Последний раз редактировалось Касандра; 02.09.2012 в 06:33.

5. Вверх #6025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Чисто не там,где убирают, а там, где не сорят!
    Ух ты!! Серьезно?..А я и не знал...Так мне что теперь делать? Продолжать платить за чистоту и учить людей?...или все таки за свои деньги получать качественную услугу?...

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    уважаемые соседи! Кто имеет велосипед - где паркуете?

7. Вверх #6027
    Ух ты!! Серьезно?..А я и не знал...Так мне что теперь делать? Продолжать платить за чистоту и учить людей?...или все таки за свои деньги получать качественную услугу?...
    Безусловно получать качественную услугу. Но у нас на этаже, например, жуткая грязь скапливается там, где у соседей протёк мусорный кулёк, и они (соседи) даже не считают нужным взять тряпочку и убрать за собой. О подобных историях я слышала и на других этажах. Есть такие, на которых хозяева домашних животных считают выше своего достоинства убирать за своими любимцами. Эта категория соседей по-прежнему считают, что в этой жизни все должны только им. Чтобы было чисто, надо ещё и уметь поддерживать эту чистоту.

8. Вверх #6028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Но у нас на этаже, например, жуткая грязь скапливается там, где у соседей протёк мусорный кулёк, и они (соседи) даже не считают нужным взять тряпочку и убрать за собой.
    А я думал,что только у меня такие соседи...Что это вообще за мания выставлять кулек с мусором на площадку?..Заполнилось мусорное ведро и лень выходить? - поставь у себя в коридоре!
    Но, помимо обглоданной куриной косточки возле лифта, у меня просто грязный, пыльный и затоптанный пол...И все же...где уборщицы? или строгость новых правил в нашем доме компенсируется необязательностью их выполнения?

9. Вверх #6029
    Новичок Аватар для Аdviser
    У меня на этаже убирают исправно, намного лучше чем раньше. Лифты тоже моют регулярно и площадку на первом этаже консьержка тоже моет (буквально вчера видел, думал там уборщица должна мыть, но мыла консьержка). Пока по этим пунктам вопросов нет.

10. Вверх #6030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    У меня на этаже убирают исправно, намного лучше чем раньше. Лифты тоже моют регулярно и площадку на первом этаже консьержка тоже моет (буквально вчера видел, думал там уборщица должна мыть, но мыла консьержка). Пока по этим пунктам вопросов нет.
    Поверьте, я не придирчивый человек! С белым платком по углам не шарился! да и зачем? Просто жалею, что не сфоткал и не выложил здесь! Но в следующий раз обязательно так сделаю,чтоб не казаться голословным.

11. Вверх #6031
    Поверьте, я не придирчивый человек! С белым платком по углам не шарился! да и зачем? Просто жалею, что не сфоткал и не выложил здесь! Но в следующий раз обязательно так сделаю,чтоб не казаться голословным.
    Не стоит, я Вам верю. Зайдите или позвоните правлению или Андрею, т.к. видимо проблема не на всех этажах и они о ней не знают. Так будет быстрее и надежнее, а если не будет реакции мы с удовольствием уже здесь это обсудим

12. Вверх #6032
    Посетитель
    Уважаемый el revizore! В понедельник отправлю к вам на этаж всех и всё исправим, что возможно. Ваши претензии и возмущения справедливы. Спасибо за то, что осветили проблему.

13. Вверх #6033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Уважаемый el revizore! В понедельник отправлю к вам на этаж всех и всё исправим, что возможно. Ваши претензии и возмущения справедливы. Спасибо за то, что осветили проблему.
    Cпасибо!

14. Вверх #6034
    Новичок Аватар для Елена_*
    Уважаемые жильцы 1 парадной, имеющие собак! Ну ведите же себя как люди, а не как ваши домашние любимцы!!!Почему в последнее время в лифте регулярно стоят лужи? Неужели так трудно вовремя выгулять животное? Такими темпами в лифтах будет стоять вонь, как в какой-то общаге. Если уж ваше любимое животное по вашей вине пользуется лифтом в качестве туалета, убирайте за ним! Почему это должны делать консьержки (как сегодня вечером) или уборщицы? Почему жильцы должны заходить в лифт на носочках и нюхать все эти прелести???
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы 1 парадной, имеющие собак! Ну ведите же себя как люди, а не как ваши домашние любимцы!!!Почему в последнее время в лифте регулярно стоят лужи? Неужели так трудно вовремя выгулять животное? Такими темпами в лифтах будет стоять вонь, как в какой-то общаге. Если уж ваше любимое животное по вашей вине пользуется лифтом в качестве туалета, убирайте за ним! Почему это должны делать консьержки (как сегодня вечером) или уборщицы? Почему жильцы должны заходить в лифт на носочках и нюхать все эти прелести???
    позвольте Вашими словами обратиться и к жителям второй парадной...

16. Вверх #6036
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СОСЕДИ! ДРУЗЬЯ! ЛЮДИ!
    В молодой семье с двумя маленькими детьми с 19-го этажа случилось большое горе. В мае грудничок стал непонятно от чего сдавать на глазах, таять. Никто долго не мог поставить диагноз. Два месяца ходили с ребёнком от врача к врачу, пока не прозвучал страшный диагноз - РАК КРОВИ. Уже месяц малыш вместе с родителями находится в Киеве. Получает усиленный курс химии. Круглосуточно находится под капельницами. На лечение надо собрать 40 000 у.е.
    Призываю откликнуться каждого, кто, несмотря на наше нестабильное и противоречивое время, ориентирован на добро, милосердие и любовь к ближнему. В офисе ОСМД организован сбор средств на лечение Серёжи Королёва. Спешите! Мальчику очень нужна ваша помощь!

17. Вверх #6037
    Новичок
    Добрый день !!!
    Я люблю и уважаю своих друзей и соседей !!!
    Но Олег Котелянец и Геннадий Цыганенко хотят на нас заработать. Я им не позволю.
    Юрий Сивак всегда с вами !!!

18. Вверх #6038
    Новичок
    Я действительно был против системы видеонаблюдения стоимостью в 330000 гривен. Я предлагаю собрать собрание жильцов дома, пока эти правители не коньчили наш дом...

19. Вверх #6039
    Новичок
    11 сентября в 19.00, ждём жильцов нашего дома, в правлении на втором этаже. Я надеюсь что вы не безразличны к будущему нашего дома.

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Юрий Сивак ревком Посмотреть сообщение
    Добрый день !!!
    Я люблю и уважаю своих друзей и соседей !!!
    Юрий Сивак всегда с вами !!!
    Юра, Вы балатируетесь по нашему округу или просто пьете ночью в одиночестве?
    Вроде ревизор, а несете чушь. Будет общее собрание там и расскажите нам что и зачем, если конечно сможете и главное без лозунгов "я вас люблю" и т.д. надо по существу.

Ответить в теме
Страница 302 из 404 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права